Half man half amaizing

Hamro
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603291-half-man-half-amaizing/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ща скачаю...

Блин,этот микс - просто БОМБА!!!Посомтрел на одном дыхании!ПРОСТО СУПЕР!ЭТО ДОЛЖЕН ИМЕТЬ КАЖДЫЙ ФАН ВИНСА!Микс мега,всем качать!

Опубликовано

помогите, кто нибудь, ничего не пойму, скачал последний микс о Картере из сайта Максы и не могу вытащить его из архива, мне выдает ошибку что файл поврежден, помогите кто знает что за проблема и как ее обойти, архиватор винрар......

Опубликовано
помогите, кто нибудь, ничего не пойму, скачал последний микс о Картере из сайта Максы и не могу вытащить его из архива, мне выдает ошибку что файл поврежден, помогите кто знает что за проблема и как ее обойти, архиватор винрар......

Скорее всего перекачивать файл заново

Опубликовано

РЕБЯТА, КТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕЛЕЙТЕ НОВЫЙ МИКС МАКСЫ О ПОСЛЕДНЕМ СЕЗОНЕ КАРТЕРА НА МЕГААПЛОАД, ТОЛЬКО НЕ В АРХИВЕ А РАСПАКОВАННЫЙ ФАЙЛ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН....

Опубликовано
РЕБЯТА, КТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕЛЕЙТЕ НОВЫЙ МИКС МАКСЫ О ПОСЛЕДНЕМ СЕЗОНЕ КАРТЕРА НА МЕГААПЛОАД, ТОЛЬКО НЕ В АРХИВЕ А РАСПАКОВАННЫЙ ФАЙЛ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН....

The Resolution

Опубликовано
а где можно найти музыку, которую он использовал в этом миксе? Макса не оставлял?:)

Класс, отличный микс(The Resolution). Я вот только узнал мелодию из 3части(которая играла в конце) это Морриконе-The Ecstacy of Gold.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, выручите кто может, нужны моменты Картера из его первого сезона за Нетс, данки, алейупы,может у кого нибудь есть в коллекции поделитесь пожалуйста, буду очень признателен, я за его первым сезоном просто вообще не следил, но из микса максамиллиона видно что он там рулил по полной. Помогите пожалуйста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603291-half-man-half-amaizing/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу