Klaud Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Согласен,бро,но если надо могу залить архивом,все клипы с Винсом с сайта максамиллиона!Там около 120 метров)Если в хорошем качестве, то давай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Согласен,бро,но если надо могу залить архивом,все клипы с Винсом с сайта максамиллиона!Там около 120 метров)Давай заливай, буду благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Давай заливай, буду благодаренОк,завтра будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 NBA Action Timeout - Vince Carterhttp://www.sendspace.com/file/u6r5hxВинс рассказывает про любимый данк в своем исполнении, про любимого игрока, про лучший момент в своей карьере и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 VC Maxamillion 711 Clips [J-J] http://www.filehoster.ru/files/bx9007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 вы видели ,что картер на 360 поставил после конца четверти.(на сайте макс711 есть это видео) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 выкладывай если можешь, это в каком матче было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 это в каком матче было?В прошлом матче с Индианой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone_person Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 вы видели ,что картер на 360 поставил после конца четверти.(на сайте макс711 есть это видео)Да не плохо так, с двух шагов......)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 В прошлом матче с ИндианойМожно ссылочку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Можно ссылочку?http://www.youtube.com/watch?v=Q1wtPs1YoBE&fmt=18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Vince Carter-Time's Scar http://www.filehoster.ru/files/by3907 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 посмотрел я матч с НЕТС-ИНДИАНА, после сирены подобрал свой же промах Винс сбоку с 2 шагов так легко взлетел и бабац на 360 и сверху, все так легко выглядило...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Vince Carter in 1999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Vince Carter - The Invincible Poster by -=SV=- Download: Rapidshare.com Ifolder.ru Mediafire Sendspace.com Yandex disc(narod.yandex.ru) Watch: Vince Carter - The Invincible on Youtube 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Лично у меня от этого клипа никаких эмоций не возникло. Видно максамиллиона пересмотрел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirCanada15 Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Народ хотел проконсультироваться!!! Я смотрю дестяки нба на ютуб. После просмотра они у меня на компе где нить сохраняются??? Если да то где? Браузер у меня Мозилла. Заранее благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Народ хотел проконсультироваться!!! Я смотрю дестяки нба на ютуб. После просмотра они у меня на компе где нить сохраняются??? Если да то где? Браузер у меня Мозилла. Заранее благодаренВряд ли где-то сохраняется. Лучше пользуйся сайтом keepvid.com, если хочешь иметь видео с ютуб на компе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirCanada15 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Мдааа, а мне когда то говорили что сохраняется... Жаль. Кстати Iversson просьба: подскажи если знаешь через какую прогу наиболее удобнее делать миксы? Вчера я на камеру записывал нашу игру, и мы на разминке данковали. Пару данков хотел вырезать. Подскажи какая нужна для этого прога? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Мдааа, а мне когда то говорили что сохраняется... Жаль. Кстати Iversson просьба: подскажи если знаешь через какую прогу наиболее удобнее делать миксы? Вчера я на камеру записывал нашу игру, и мы на разминке данковали. Пару данков хотел вырезать. Подскажи какая нужна для этого прога?Ulead VideoStudio 11 Plus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywalkerr Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!Качаем еще один победный бросок Картера в последнем матче с Атлантой, все респекты Максу711http://maxamillion711.com/files/clips/01.0...rGameWinner.zip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Мдааа, а мне когда то говорили что сохраняется... Жаль. Кстати Iversson просьба: подскажи если знаешь через какую прогу наиболее удобнее делать миксы? Вчера я на камеру записывал нашу игру, и мы на разминке данковали. Пару данков хотел вырезать. Подскажи какая нужна для этого прога?Так тебе Iverson и пишет, что можно сохранить. Заходишь на сайт keepvid.com, копируешь ссылку ютубовскую (например http://www.youtube.com/watch?v=Q1wtPs1YoBE&fmt=18) копируешь в поле, нажимаешь кнопочку "скачать", выбираешь качество в котором тебе хотелось бы скачать и все, закачка началась.. ЧТо тут не понятного?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Та нах тот сайт, все видео просмотреные на ютубе, вкантакте и тп сохраняются в папке C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files. Если у тебя SP3 то сохранятся будет только последнее. Если же SP1 то все просмотренные за время роботы компа без выключения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirCanada15 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Та нах тот сайт, все видео просмотреные на ютубе, вкантакте и тп сохраняются в папке C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files. Если у тебя SP3 то сохранятся будет только последнее. Если же SP1 то все просмотренные за время роботы компа без выключения Вот за это спасибо чувак!!! Именно это я и хотел узнать! Наверное я плохо объяснил, т.к некоторые не поняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Там еще такой прикол что некоторые сохраняются в flv формате, а некоторые называются getvideo, так к последним нужно просто дописать .ави . Чтобы легче было искать эти файлы по сортируй все файлы по размеру. Вродибы все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.