Klaud Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Согласен,бро,но если надо могу залить архивом,все клипы с Винсом с сайта максамиллиона!Там около 120 метров)Если в хорошем качестве, то давай. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Согласен,бро,но если надо могу залить архивом,все клипы с Винсом с сайта максамиллиона!Там около 120 метров)Давай заливай, буду благодарен 0 Цитата
J-J Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Давай заливай, буду благодаренОк,завтра будет! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 NBA Action Timeout - Vince Carterhttp://www.sendspace.com/file/u6r5hxВинс рассказывает про любимый данк в своем исполнении, про любимого игрока, про лучший момент в своей карьере и т.п. 0 Цитата
J-J Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 VC Maxamillion 711 Clips [J-J] http://www.filehoster.ru/files/bx9007 0 Цитата
ывавы Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 вы видели ,что картер на 360 поставил после конца четверти.(на сайте макс711 есть это видео) 0 Цитата
Hamro Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 выкладывай если можешь, это в каком матче было? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 это в каком матче было?В прошлом матче с Индианой 0 Цитата
Lone_person Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 вы видели ,что картер на 360 поставил после конца четверти.(на сайте макс711 есть это видео)Да не плохо так, с двух шагов......)))) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 В прошлом матче с ИндианойМожно ссылочку? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Можно ссылочку?http://www.youtube.com/watch?v=Q1wtPs1YoBE&fmt=18 0 Цитата
J-J Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Vince Carter-Time's Scar http://www.filehoster.ru/files/by3907 0 Цитата
Hamro Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Опубликовано 28 декабря, 2008 посмотрел я матч с НЕТС-ИНДИАНА, после сирены подобрал свой же промах Винс сбоку с 2 шагов так легко взлетел и бабац на 360 и сверху, все так легко выглядило...))) 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Vince Carter - The Invincible Poster by -=SV=- Download: Rapidshare.com Ifolder.ru Mediafire Sendspace.com Yandex disc(narod.yandex.ru) Watch: Vince Carter - The Invincible on Youtube 0 Цитата
Kirch Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Лично у меня от этого клипа никаких эмоций не возникло. Видно максамиллиона пересмотрел)) 0 Цитата
AirCanada15 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Народ хотел проконсультироваться!!! Я смотрю дестяки нба на ютуб. После просмотра они у меня на компе где нить сохраняются??? Если да то где? Браузер у меня Мозилла. Заранее благодарен 0 Цитата
Iversson Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Народ хотел проконсультироваться!!! Я смотрю дестяки нба на ютуб. После просмотра они у меня на компе где нить сохраняются??? Если да то где? Браузер у меня Мозилла. Заранее благодаренВряд ли где-то сохраняется. Лучше пользуйся сайтом keepvid.com, если хочешь иметь видео с ютуб на компе. 0 Цитата
AirCanada15 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Мдааа, а мне когда то говорили что сохраняется... Жаль. Кстати Iversson просьба: подскажи если знаешь через какую прогу наиболее удобнее делать миксы? Вчера я на камеру записывал нашу игру, и мы на разминке данковали. Пару данков хотел вырезать. Подскажи какая нужна для этого прога? 0 Цитата
J-J Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Мдааа, а мне когда то говорили что сохраняется... Жаль. Кстати Iversson просьба: подскажи если знаешь через какую прогу наиболее удобнее делать миксы? Вчера я на камеру записывал нашу игру, и мы на разминке данковали. Пару данков хотел вырезать. Подскажи какая нужна для этого прога?Ulead VideoStudio 11 Plus 0 Цитата
skywalkerr Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!Качаем еще один победный бросок Картера в последнем матче с Атлантой, все респекты Максу711http://maxamillion711.com/files/clips/01.0...rGameWinner.zip 0 Цитата
Kirch Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Мдааа, а мне когда то говорили что сохраняется... Жаль. Кстати Iversson просьба: подскажи если знаешь через какую прогу наиболее удобнее делать миксы? Вчера я на камеру записывал нашу игру, и мы на разминке данковали. Пару данков хотел вырезать. Подскажи какая нужна для этого прога?Так тебе Iverson и пишет, что можно сохранить. Заходишь на сайт keepvid.com, копируешь ссылку ютубовскую (например http://www.youtube.com/watch?v=Q1wtPs1YoBE&fmt=18) копируешь в поле, нажимаешь кнопочку "скачать", выбираешь качество в котором тебе хотелось бы скачать и все, закачка началась.. ЧТо тут не понятного?? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Та нах тот сайт, все видео просмотреные на ютубе, вкантакте и тп сохраняются в папке C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files. Если у тебя SP3 то сохранятся будет только последнее. Если же SP1 то все просмотренные за время роботы компа без выключения 0 Цитата
AirCanada15 Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Та нах тот сайт, все видео просмотреные на ютубе, вкантакте и тп сохраняются в папке C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files. Если у тебя SP3 то сохранятся будет только последнее. Если же SP1 то все просмотренные за время роботы компа без выключения Вот за это спасибо чувак!!! Именно это я и хотел узнать! Наверное я плохо объяснил, т.к некоторые не поняли 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Там еще такой прикол что некоторые сохраняются в flv формате, а некоторые называются getvideo, так к последним нужно просто дописать .ави . Чтобы легче было искать эти файлы по сортируй все файлы по размеру. Вродибы все 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.