Half man half amaizing

Hamro
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Согласен,бро,но если надо могу залить архивом,все клипы с Винсом с сайта максамиллиона!Там около 120 метров)

Если в хорошем качестве, то давай.

Согласен,бро,но если надо могу залить архивом,все клипы с Винсом с сайта максамиллиона!Там около 120 метров)

Давай заливай, буду благодарен

Давай заливай, буду благодарен

Ок,завтра будет!

NBA Action Timeout - Vince Carter

http://www.sendspace.com/file/u6r5hx

Винс рассказывает про любимый данк в своем исполнении, про любимого игрока, про лучший момент в своей карьере и т.п.

VC Maxamillion 711 Clips [J-J]

eTXn1ypwqF.jpg

http://www.filehoster.ru/files/bx9007

вы видели ,что картер на 360 поставил после конца четверти.(на сайте макс711 есть это видео)

выкладывай если можешь, это в каком матче было?

это в каком матче было?

В прошлом матче с Индианой

вы видели ,что картер на 360 поставил после конца четверти.(на сайте макс711 есть это видео)

Да не плохо так, с двух шагов......))))

В прошлом матче с Индианой

Можно ссылочку?

посмотрел я матч с НЕТС-ИНДИАНА, после сирены подобрал свой же промах Винс сбоку с 2 шагов так легко взлетел и бабац на 360 и сверху, все так легко выглядило...)))

Лично у меня от этого клипа никаких эмоций не возникло. Видно максамиллиона пересмотрел))

Народ хотел проконсультироваться!!! Я смотрю дестяки нба на ютуб. После просмотра они у меня на компе где нить сохраняются??? Если да то где? Браузер у меня Мозилла. Заранее благодарен

Народ хотел проконсультироваться!!! Я смотрю дестяки нба на ютуб. После просмотра они у меня на компе где нить сохраняются??? Если да то где? Браузер у меня Мозилла. Заранее благодарен

Вряд ли где-то сохраняется. Лучше пользуйся сайтом keepvid.com, если хочешь иметь видео с ютуб на компе.

Мдааа, а мне когда то говорили что сохраняется... Жаль. Кстати Iversson просьба: подскажи если знаешь через какую прогу наиболее удобнее делать миксы? Вчера я на камеру записывал нашу игру, и мы на разминке данковали. Пару данков хотел вырезать. Подскажи какая нужна для этого прога?

Мдааа, а мне когда то говорили что сохраняется... Жаль. Кстати Iversson просьба: подскажи если знаешь через какую прогу наиболее удобнее делать миксы? Вчера я на камеру записывал нашу игру, и мы на разминке данковали. Пару данков хотел вырезать. Подскажи какая нужна для этого прога?

Ulead VideoStudio 11 Plus

РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!

Качаем еще один победный бросок Картера в последнем матче с Атлантой, все респекты Максу711

http://maxamillion711.com/files/clips/01.0...rGameWinner.zip

Так тебе Iverson и пишет, что можно сохранить. Заходишь на сайт keepvid.com, копируешь ссылку ютубовскую (например http://www.youtube.com/watch?v=Q1wtPs1YoBE&fmt=18) копируешь в поле, нажимаешь кнопочку "скачать", выбираешь качество в котором тебе хотелось бы скачать и все, закачка началась.. ЧТо тут не понятного??

Та нах тот сайт, все видео просмотреные на ютубе, вкантакте и тп сохраняются в папке C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files. Если у тебя SP3 то сохранятся будет только последнее. Если же SP1 то все просмотренные за время роботы компа без выключения

Та нах тот сайт, все видео просмотреные на ютубе, вкантакте и тп сохраняются в папке C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files. Если у тебя SP3 то сохранятся будет только последнее. Если же SP1 то все просмотренные за время роботы компа без выключения

Вот за это спасибо чувак!!! Именно это я и хотел узнать! Наверное я плохо объяснил, т.к некоторые не поняли :)

Там еще такой прикол что некоторые сохраняются в flv формате, а некоторые называются getvideo, так к последним нужно просто дописать .ави . Чтобы легче было искать эти файлы по сортируй все файлы по размеру. Вродибы все B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу