Half man half amaizing

Hamro
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603291-half-man-half-amaizing/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Согласен,бро,но если надо могу залить архивом,все клипы с Винсом с сайта максамиллиона!Там около 120 метров)

Если в хорошем качестве, то давай.

Опубликовано
Согласен,бро,но если надо могу залить архивом,все клипы с Винсом с сайта максамиллиона!Там около 120 метров)

Давай заливай, буду благодарен

Опубликовано

посмотрел я матч с НЕТС-ИНДИАНА, после сирены подобрал свой же промах Винс сбоку с 2 шагов так легко взлетел и бабац на 360 и сверху, все так легко выглядило...)))

Опубликовано

Народ хотел проконсультироваться!!! Я смотрю дестяки нба на ютуб. После просмотра они у меня на компе где нить сохраняются??? Если да то где? Браузер у меня Мозилла. Заранее благодарен

Опубликовано
Народ хотел проконсультироваться!!! Я смотрю дестяки нба на ютуб. После просмотра они у меня на компе где нить сохраняются??? Если да то где? Браузер у меня Мозилла. Заранее благодарен

Вряд ли где-то сохраняется. Лучше пользуйся сайтом keepvid.com, если хочешь иметь видео с ютуб на компе.

Опубликовано

Мдааа, а мне когда то говорили что сохраняется... Жаль. Кстати Iversson просьба: подскажи если знаешь через какую прогу наиболее удобнее делать миксы? Вчера я на камеру записывал нашу игру, и мы на разминке данковали. Пару данков хотел вырезать. Подскажи какая нужна для этого прога?

Опубликовано
Мдааа, а мне когда то говорили что сохраняется... Жаль. Кстати Iversson просьба: подскажи если знаешь через какую прогу наиболее удобнее делать миксы? Вчера я на камеру записывал нашу игру, и мы на разминке данковали. Пару данков хотел вырезать. Подскажи какая нужна для этого прога?

Ulead VideoStudio 11 Plus

Опубликовано

Так тебе Iverson и пишет, что можно сохранить. Заходишь на сайт keepvid.com, копируешь ссылку ютубовскую (например http://www.youtube.com/watch?v=Q1wtPs1YoBE&fmt=18) копируешь в поле, нажимаешь кнопочку "скачать", выбираешь качество в котором тебе хотелось бы скачать и все, закачка началась.. ЧТо тут не понятного??

Опубликовано

Та нах тот сайт, все видео просмотреные на ютубе, вкантакте и тп сохраняются в папке C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files. Если у тебя SP3 то сохранятся будет только последнее. Если же SP1 то все просмотренные за время роботы компа без выключения

Опубликовано
Та нах тот сайт, все видео просмотреные на ютубе, вкантакте и тп сохраняются в папке C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files. Если у тебя SP3 то сохранятся будет только последнее. Если же SP1 то все просмотренные за время роботы компа без выключения

Вот за это спасибо чувак!!! Именно это я и хотел узнать! Наверное я плохо объяснил, т.к некоторые не поняли :)

Опубликовано

Там еще такой прикол что некоторые сохраняются в flv формате, а некоторые называются getvideo, так к последним нужно просто дописать .ави . Чтобы легче было искать эти файлы по сортируй все файлы по размеру. Вродибы все B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603291-half-man-half-amaizing/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу