D-Wade 3 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Вот нашел2003 Vince Carter Charity Game http://www.megaupload.com/?d=7TZCPGRF http://www.megaupload.com/?d=2PIT59XC заливка не моя... УРА, товарищи!!!! Спасибо!!! Так долго ждал хоть один из Charity Games))) Iversson, спасибо за миксы. the return of kirch.прошу заметить ,что это единственная тема про одного игрока, которая так популярна.я бы сказал ,что таких тем вообще нет ,не считая эту. Да уж, тема и впрямь популярна и все это из-за одного игрока)) Пока жив Винс, будет жива и тема! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemziba Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Щас скачал The Greatest Raptor, там момент есть (02:45), на самом деле там Картер не попал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone_person Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Yinka Dare - Vince Carter Sydney 2000 Mixhttp://www.filehoster.ru/files/bp3213 это 2003-й год Там даже по кросам можн определить, в 2001 он играл в Nike shox BB4, 2002 В ченых VC-1, а 2003 в белых Vc-2........))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone_person Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Пару дней назад скачал 03 с торрентс.ру, но его собирался Форс заливать причем где-то уже с неделю как.Но вижу и ему спешить уже не нужно. А фрагменты 04 видел как раз в августе того года(04) на каком-то сайте. Но тех фрагментов у меня не осталось к сожалению.Жалко хотелось бы посмотреть.........04 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Там даже по кросам можн определить, в 2001 он играл в Nike shox BB4, 2002 В ченых VC-1, а 2003 в белых Vc-2........))) Точно, точно! А в 2004 в черных vc3 для отчетности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ё маё, кто вернулся а! Дааа, народ, не поверите - в армии служу))). Вот причина моего отсутствия the return of kirch.прошу заметить ,что это единственная тема про одного игрока, которая так популярна.я бы сказал ,что таких тем вообще нет ,не считая эту. потому что таких игроков как Винс тоже нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone_person Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Точно, точно! А в 2004 в черных vc3 для отчетности. Кстати нашел данки Игуадолы в том году, а вот у винса нет ..... Где ж найти......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 В 2004-м Чарити гейм назывался в честь урагана Катрина или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 В 2004-м Чарити гейм назывался в честь урагана Катрина или нет?Нет, ураган Катрина был в 2005 к тому же. Это была Vince Carter Charity Game 2004. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Кстати нашел данки Игуадолы в том году, а вот у винса нет ..... Где ж найти......... Да...проблемная в плане хайлайтов игра. Сам ищу нарезку Винса давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Еще и в 2000-м году был чарити геймViNce Carter Charity Game in Miami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 В Майами всё-таки Алонзо организовывал, а Винс просто играл.Его чарити изначально организовывалась с целью праздновать подписание им контракта 1 августа 2001 году и сбора денежек на благотворительность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Получается, что в 01, 02, 03 и 04 все игры были организованы Винсом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 kirch, вернёшся весной?народ ,а как вы смотрите 1 год картера.я уже всё поскачивал , и ничего не пашет(я говорю про плэиры)можете дать хоть название проигрывателя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 народ ,а как вы смотрите 1 год картера.я уже всё поскачивал , и ничего не пашет(я говорю про плэиры)можете дать хоть название проигрывателя.Поставь K-lite кодаки и смотри любым проигрывателем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 спасибоуже нашёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Получается, что в 01, 02, 03 и 04 все игры были организованы Винсом? Да, да. Получается именно так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Vince Carter - Year 9 - Feel the Raptureуже нашёл 99 стр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 уже нашёл 99 стр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 извиняюсь за глюки с постами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Это 8 год Нашёл диск куда я записывал с 1-8 годы. 9 год называется Vince Carter - Year 9 - Feel the Rapture part1 http://www.mediafire.com/?xtdluroct0n part2 http://www.mediafire.com/?d9gy2imgfdu можете пепезалить первую часть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 можете пепезалить первую часть.Vince Carter - Feel_the_Rapture.divx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 У Maxamillion'а новый сайт)))http://www.maxamillion711.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 http://www.maxamillion711.com/VC_Highlights.html винс против маями(сегодня).спасибо макс711. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywalkerr Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ребята, обьясните одну вещь, как качать файлы с народ.ру, я забиваю нужную ссылку после ввода защитного кода в загрузчик, а он мне выбивает ошибку, тоесть загрузчики не выкачивают файл, но сама ссылка если по ней кликнуть запускает файл к закачке, посоветуйте чем можно качать, пробовал download master/ flashget но оба ни в какую...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.