Hamro Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мне нужен матч NETS-LAL игра сезона 05-06 игра был в Стайплес Центре.Винс там отжег красява! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 все это фигня, вот стоящие матчи:1995 Mc Donalds All Star GameVince Carter Charity Game 2003Raptors - Celtics 3.1.2000 треха Картера баззер бит)))) я долго искал эти матчи, теперь они у меня есть))))выложу как смогумне нужен матч NETS-LAL игра сезона 05-06 игра был в Стайплес Центре.Винс там отжег красява! мне тоже нужен этот матч)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywalkerr Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 все это фигня, вот стоящие матчи:1995 Mc Donalds All Star GameVince Carter Charity Game 2003Raptors - Celtics 3.1.2000 треха Картера баззер бит)))) я долго искал эти матчи, теперь они у меня есть))))выложу как смогу мне тоже нужен этот матч))НУЖЕН!!!!!!!!!!!! Особенно чарити гейм или против Финикса где он 52 наколотил....Выкладывай скорее.....Заранее респект...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 чарити гейм с Картером было 2 штуки.2001 и 2003.так вот, у меня 2003.жаль что нет 2001, т.к. она ТА САМАЯ.... где куча данков Винса.а в 2003 игре звездит Мэрион... всего 63 очка)))) 11 трех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Air Force,спасибо тебе огромное !!! Винс просто красава,такую игру выдал -)Ну и конечно Вилльямс и Джеймисон сыграли на своем уровне.Выложи пожалуйста 1995 Mc Donalds All Star Game на filehoster.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 я так понял ты посмотрел 2.19.97_-_WakeForest_vs_UNC )))))))насчет filehoster.ru не знаю, заливка идет туго туды...и еще трабл - игры в ДВД-формате, весят 4Гб.я думал сразу сегодня выложу, а нифига...а какой прогой лучше конвертить например в MKV-формат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 я так понял ты посмотрел 2.19.97_-_WakeForest_vs_UNC )))))))насчет filehoster.ru не знаю, заливка идет туго туды...и еще трабл - игры в ДВД-формате, весят 4Гб.я думал сразу сегодня выложу, а нифига...а какой прогой лучше конвертить например в MKV-формат?Да,именно ее )))Насчет конертации в mkv из dvd, ни разу еще не возникало такой необходимости,поэтому даже конвертор нормальный не подскажу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ясно не сегодня, долго конвертируется....завтра или на выходных выложу все 3 игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ясно не сегодня, долго конвертируется....завтра или на выходных выложу все 3 игры Буду ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Vincce Carter in Charity Game in Miami , хотелось бы еще эту игру целиком посмотреть.http://www.youtube.com/watch?v=XIe7KKvyJbE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-evil Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 2. http://files.filefront.com/21997+WakeFores...;/fileinfo.htmlСпасибо!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-evil Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 завтра будет время, выложу еще чего нибудь в Винсом. есть такие игры: 1999_-_Vince_Carter_at_Gauchos_Gym_Full_Game (мельница с навеса - матч в какой то школе) 9.6.00 - USA vs Japan Partial Game Toronto - Anlanta 2003 победный бросок Картера 11.18.00_-_MIL_TOR_Full_Game 48 очков 03.19.2000 Raptors vs Rockets (победный данк) Nets-Miami.ОТ кому еще нужен олд-скул?))))) Phoenix @ Toronto 2000 1999.12.05 SAS vs TOR [VC 39 pts] 1999.03.25 TOR vs HOU [VC Rookie High 32pts] качество на 3 Pre.Olympics.2000.09.02.USA-US.Select.Team. если не старье - то вот : Nets-LAL 12/2007 вообще много матчей прошедшего сезона, но кому они нужны.... Мне нужны! Правда не на файлхостере С удовольствием буду потиху сливать все, что есть с Картером, т.к. фулл игр видел немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а Пирс такая деревяшка в молодости))) Винс колотил сверху в 16 лет не хуже чем на контесте в 2000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а Пирс такая деревяшка в молодости))) Винс колотил сверху в 16 лет не хуже чем на контесте в 2000 Выложи еще школьную игру пожалуйста, откуда только она у тебя!!!!??? P.S. И Пирс и сейчас не очень-то пластичный))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 1999_-_Vince_Carter_at_Gauchos_Gym_Full_Game (мельница с навеса - матч в какой то школе)если ты имеешь ввиду эту игру, то обрати внимание на год)))это просто игра, он пришел в свою школу поиграть или что то в этом роде.я не знаю.а вот игра на Макдаке в 95 году - весчь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 P.S. И Пирс и сейчас не очень-то пластичный)))но он чемпион.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Туплю совсем уже...думал,школьная игра Винса...пипец)))Насчет Пирса,да,он хороший игрок,снайпер,поляну видит хорошо, но его стиль игры мне никогда не нравился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 air force, это ж где ты раздобыл Чарити гейм??? Кинь пожалуйста ссылку на источник откуда ты скачивал, я хочу скачать в оригинале эти матчи без конвертирования, ибо качество картинки решает Raptors - Celtics 3.1.2000 треха Картера баззер бит - это у меня есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 air force, это ж где ты раздобыл Чарити гейм??? Кинь пожалуйста ссылку на источник откуда ты скачивал, я хочу скачать в оригинале эти матчи без конвертирования, ибо качество картинки решает Raptors - Celtics 3.1.2000 треха Картера баззер бит - это у меня есть качество не суперское, вовсе не ДВД. я не пожалел 500рэ и заказал по интернету. http://mjnba.com/ тут много игр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Raptors - Celtics 3.1.2000 треха Картера баззер бит - это у меня есть и ты молчал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 и ты молчал? Никто и не спрашивал У тебя есть возможность залить на сервак или оформить раздачу на торренте оригинала? Что-то платить 500 рэ не хочется, т.к. живём то в России 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 я с торрентом не дружу))) качать - качаю.а в принципы работы программы не вдавался...так что даже не знаю....проще переконвертить до 1,5 ГБ максимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Никто и не спрашивал меня тоже никто не спрашивал)))) я сам говорю какие матчи у меня есть с Картером. хотя начал это не я. Kirch всю тему тута замутил, стал выкладывать все что у него есть и просвещать молодых фанов Леброна - что есть игрок в 100 раз лучше их короля)))) так что ему и респект)) а я просто подхватил эстафету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Мож зальешь оригинал, разбив по 700 мб в архиве http://narod.yandex.ru/ ? Скорость заливки максимальная и со скачкой нет проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 1 игра состоит из 4 частей по 1 ГБда и качество не ДВДтак что сделаю 1Гб вместо 4 - и зальюиначе все выходные тут сидеть буду)))) даже со скоростью 2Мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.