Half man half amaizing

Hamro
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603291-half-man-half-amaizing/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С игры, по моему, никто не пытался такое сделать. Винс реально лучший данкер!!!

По-моему, даже на SDC никому повторить это так и не удалось! :blink:

Опубликовано
Да,Джеральд Уоллес и Ричард Джефферсон безуспешно пытались повторить данк Винса!

Вот попытку Уоллеса не видел, а Ричард тупо сделал- он хотел одновременно ещё и ревёрс слэм сделать :)

Опубликовано

По кисть пол-лиги забьет, причем пол-лиги разыгрывающих )))) По локоть я уверен по 2-3 человека в каждой команде уверенно завалят. Просто ни у кого такой дурки не было, чтобы с игры так забивать. Только у Винса :)

Опубликовано
Что-то он быстро руку вынул! Или у него не очень удачно получилось?

По-ходу прыжка не хватило, чтоб повисеть, наверно слабо оттолкнулся от пола.

Опубликовано
По кисть пол-лиги забьет, причем пол-лиги разыгрывающих )))) По локоть я уверен по 2-3 человека в каждой команде уверенно завалят. Просто ни у кого такой дурки не было, чтобы с игры так забивать. Только у Винса :)

Сумашедщий псих!Ну надо отдать ему должное,никто до этого раньше его не додумывался!

Опубликовано

1 раз все-таки чисто по локоть забил. На благотворительном матче в Торонто, помоему этот матч был в 2001 году.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603291-half-man-half-amaizing/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу