GIL Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Народ, ищу момент в 2007 году где Картер забросил парашутом лей ап снизу с фолом в игре против Детроита....Залейте плз, если кто понял о чем я....Это никак не 2007 год, т.к. это было в сезоне 2005-2006 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywalkerr Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Это никак не 2007 год, т.к. это было в сезоне 2005-2006Точно!!!!Лохонулся я, но все равно классный момент...Где бы его достать, весь нэт перерыл - не нашел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywalkerr Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Вот нашел мельницу Картера против Кливленда....http://www.sendspace.com/file/4onk29Правда качество видео не очень, зато млин получился еффектный.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 У кого-нибудь есть этот данк в хорошем качестве?http://ru.youtube.com/watch?v=XYnpPT6H5RQ&...feature=related 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Я переконвертировал из .AVI в .WMV Vince Carter windmill vs wizards.wmv Спасибо тебе огромное! Теперь я смогу зацинить и эту меленку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Спасибо тебе огромное! Теперь я смогу зацинить и эту меленку! не за что! Данк офигенный, жаль что Винсанити не часто уже радует нас такими мельницами, а кроме него никто так не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 не за что! Данк офигенный, жаль что Винсанити не часто уже радует нас такими мельницами, а кроме него никто так не может.Да, надо было ему себя немного поберечь... И тогда бы и сейчас сумасшедшие данки клал регулярно (а не пару раз в год). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 да уж точно Винс не желел свои колени, в молодости летал лучше всех, не зря он был AIR CANADA )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywalkerr Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Кто может, пожалуйста перелейте хайлайты Картера в игре с Атлантой, где он 39 набросал......ссылки все уже передохли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinceCarter15 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Давно хотел спросить: что за матч был, в котором Картер сделал кучу крутых данков, среди которых меьница после передачи об щит, еще в этом матче он повис на кольце как на SDC 2000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Давно хотел спросить: что за матч был, в котором Картер сделал кучу крутых данков, среди которых меьница после передачи об щит, еще в этом матче он повис на кольце как на SDC 2000по-моему это было что-то вроде благотворительного матча.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 skywalkerr, завтра, как обещал, постараюсь 35 HQ клипов Винса на Сэнду залить С пометкой - For skywalkerr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Special for skywalkerr, 35 HQ VC Clips!http://www.sendspace.com/file/0dmniu~295 Mb. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Special for skywalkerr, 35 HQ VC Clips! http://www.sendspace.com/file/0dmniu ~295 Mb. Спасибо! Мож есть видео здесь каких нет у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Спасибо! Мож есть видео здесь каких нет у меня Готов поспорить, что некоторых нет Так что качай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinceCarter15 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Давно хотел спросить: что за матч был, в котором Картер сделал кучу крутых данков, среди которых меьница после передачи об щит, еще в этом матче он повис на кольце как на SDC 2000Очень хотелось бы посмотреть этот матч целиком!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Очень хотелось бы посмотреть этот матч целиком!!!!!!!!!Вроде бы это игра против ЛА Клипперс!Не знаю даты!((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-evil Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Очень хотелось бы посмотреть этот матч целиком!!!!!!!!! Vince Carter Charity Game 2003 - вроде она. Где скачать без понятия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Vince Carter Charity Game 2003 - вроде она. Где скачать без понятия Именно она Но у меня нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Да, крутая была игра Видел два данка - мельницу с навеса и по локоть... Жесть.. Там у команды Картера форма странная была... Кто против кого играл - не сильно понял.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Такая белая да????А играли против игрков в синей форме??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Такая белая да????А играли против игрков в синей форме???Именно. И ещё такая большая круглая эмблема спереди! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-evil Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Есть только хайлайты могу скинуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Есть только хайлайты могу скинуть. Ну давай хотя бы хайлайты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 посмотреть бы))))))))))Vince Carter 28 pts, Shawn Marion 63 pts with 11 three pointers! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.