Kirch Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Я не заливал эту игру. И у меня ее нету.А от куда ты ее взял, ты же выкладывал.. 0 Цитата
ывавы Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 паша вс .где ты пишешь про школьные данки винса. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Опубликовано 17 июля, 2007 Carteron пожалуйста перезалей!!Я тож хочу этот матч!!! 0 Цитата
Carteron Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 А от куда ты ее взял, ты же выкладывал..C м2 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 паша вс .а как посмотреть твой последний микс.я скачал но формат странный. ок! Перезаливаю его в формате avi 2Mb, 52sec, микс о том почему Винс играет под 15... хотя мало что понял, но видео - не плохое скачать 0 Цитата
Kirch Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 ок! Перезаливаю его в формате avi 2Mb, 52sec, микс о том почему Винс играет под 15... хотя мало что понял, но видео - не плохое скачать Отличное видео Pasha!!! Спасиб!!! Если еще есть по типу такого - выкладывай!! 0 Цитата
ывавы Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Отличное видео Pasha!!! Спасиб!!! Если еще есть по типу такого - выкладывай!! а у меня опять хрень 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Отличное видео Pasha!!! Спасиб!!! Если еще есть по типу такого - выкладывай!! Есть ли по типу такого?! - Да я теперь просто начальник скалада видео Винса!!! Vince Carter by Kogut - 3Mb, 1:18 С музыкой очень симпотно подогнаной под Винса и его потрясными данками! Настроение - снова до небывалых высот от творчества Vinsanity! а у меня опять хрень Старик, проще не будет! Просто нажми правой клавишей мышки "Сохранить объект как..." и ... он твой! А если не можешь просмотреть - то тебе надо свеженькие кодеки скачать. Windows Classic Media Player и последний набор кодеков - тянет всё на УРА :afro: 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 хорошо он в школе отжигал Сложно вспомнить то место где Он не отжигал бы спасибо за обе видюшки Всегда пожайлусто! :afro: Kirch, тебе половинка от этого спасиба 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 **Vince Carter Slow Motion Sampler** Советую посмотреть, есть очень несколько редких моментов с Винсом,которые я не видел + микс классно сделан) 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 **Vince Carter Slow Motion Sampler** Советую посмотреть, есть очень несколько редких моментов с Винсом,которые я не видел + микс классно сделан) 5.5 Mb весит очень понравилось! Действительно есть пара новых для меня моментов с Винсом или прежние, но с интересных ракурсов (через Мутомбо, в Далласе 360, ...) Пасиб! :afro: Хочу сделать микс с блокшотами Винса, но... пакостный Movie Maker - постоянно глючит!!! Блым и вырубается сам В чём ещё клипы кто делает? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Я тоже миксы мейкером делаю, зато не тормозит...ты скачай его с инета и переустанави. Carter blocks amare Vince Carter block at olympics ))) http://www.youtube.com/watch?v=laQpdQeCawQ 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Я тоже миксы мейкером делаю, зато не тормозит...ты скачай его с инета и переустанави. Carter blocks amare Vince Carter block at olympics ))) http://www.youtube.com/watch?v=laQpdQeCawQ Оууууу! Солнышко финиксовское - здорово прижал! А олимпийский - видел... хоть мяч уже был на нисходящей, но ... всё равно ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 VINCENITY : Beyond the Glory Vince Carter childhood http://www.youtube.com/watch?v=IvjCbipqVXA Vince Carter College http://www.youtube.com/watch?v=tU9Yx5RjAWU Vince Carter highlights Оууууу! Солнышко финиксовское - здорово прижал! А олимпийский - видел... хоть мяч уже был на нисходящей, но ... всё равно ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! Это точно 0 Цитата
#32# Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Люди!!! вот тут было много ссылок на данки картера........... скажите было ли видео где он с завязанными глазами забивал сверху? 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Люди!!! вот тут было много ссылок на данки картера........... скажите было ли видео где он с завязанными глазами забивал сверху?с закрытыми глазами забивал Сетрик Себаллос 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Люди!!! вот тут было много ссылок на данки картера........... скажите было ли видео где он с завязанными глазами забивал сверху?Нет, тебя на*бали 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 это не видео, но такой скрин!!! Думаю, здесь именно те, кто заценит старания Винса! и сразу бонус за сиё творчество Да... парень ещё тот! Даже в Нетс :P 0 Цитата
ывавы Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 интересно ,а винс наверное и сейчас может завалить по локоть? 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 интересно ,а винс наверное и сейчас может завалить по локоть? вопрос интересный! Хоть и не в этом суть, но всё равно очень бы хотелось увидить его летние треньки! Этого года, разумеется :afro: Быть может кто сможет достать?! Kirch, ты как? 0 Цитата
Hamro Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Опубликовано 31 июля, 2007 При хорошем настроение думаю КАРТЕР сможет по локоть засандалить... правда не так легко но сможет!!! НУ ПРОСТО УВЕРЕН В НЕМ НА 100%!!!!! 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Сможет, сможет ! В интервью прошлого года он говорил с Ахмадом Рашадом ( он ведёт передачу " Tuesday Night with Ahmad " ), так вот он там сказал фразу " I still can do flying and stuff ", а Ахмад сказал " Now you are just charter airlines " , Винс : " Yeah ". Кто не понял сути : он всё тот же, просто прошлые проблемы со здоровьем вынуждают его немного себя сдерживать и не делать такие бешеные данки каждую игру. С такими прыжками на колени какая нагрузка, а??! Ну в общем он сейчас редко , но метко выстреливает. А ещё вспомнил : микс Максамиллиона этого года " Feel the Rapture ". Он в интервью одному гаврику говорит " I still feel i am the same player ". Короче , было бы желание Убедил ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.