Kirch Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Я не заливал эту игру. И у меня ее нету.А от куда ты ее взял, ты же выкладывал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 паша вс .где ты пишешь про школьные данки винса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Carteron пожалуйста перезалей!!Я тож хочу этот матч!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carteron Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А от куда ты ее взял, ты же выкладывал..C м2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 паша вс .а как посмотреть твой последний микс.я скачал но формат странный. ок! Перезаливаю его в формате avi 2Mb, 52sec, микс о том почему Винс играет под 15... хотя мало что понял, но видео - не плохое скачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ок! Перезаливаю его в формате avi 2Mb, 52sec, микс о том почему Винс играет под 15... хотя мало что понял, но видео - не плохое скачать Отличное видео Pasha!!! Спасиб!!! Если еще есть по типу такого - выкладывай!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Отличное видео Pasha!!! Спасиб!!! Если еще есть по типу такого - выкладывай!! а у меня опять хрень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Отличное видео Pasha!!! Спасиб!!! Если еще есть по типу такого - выкладывай!! Есть ли по типу такого?! - Да я теперь просто начальник скалада видео Винса!!! Vince Carter by Kogut - 3Mb, 1:18 С музыкой очень симпотно подогнаной под Винса и его потрясными данками! Настроение - снова до небывалых высот от творчества Vinsanity! а у меня опять хрень Старик, проще не будет! Просто нажми правой клавишей мышки "Сохранить объект как..." и ... он твой! А если не можешь просмотреть - то тебе надо свеженькие кодеки скачать. Windows Classic Media Player и последний набор кодеков - тянет всё на УРА :afro: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 спасибо за обе видюшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 хорошо он в школе отжигал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 хорошо он в школе отжигал Сложно вспомнить то место где Он не отжигал бы спасибо за обе видюшки Всегда пожайлусто! :afro: Kirch, тебе половинка от этого спасиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Класный видос!!! :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 **Vince Carter Slow Motion Sampler** Советую посмотреть, есть очень несколько редких моментов с Винсом,которые я не видел + микс классно сделан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 **Vince Carter Slow Motion Sampler** Советую посмотреть, есть очень несколько редких моментов с Винсом,которые я не видел + микс классно сделан) 5.5 Mb весит очень понравилось! Действительно есть пара новых для меня моментов с Винсом или прежние, но с интересных ракурсов (через Мутомбо, в Далласе 360, ...) Пасиб! :afro: Хочу сделать микс с блокшотами Винса, но... пакостный Movie Maker - постоянно глючит!!! Блым и вырубается сам В чём ещё клипы кто делает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Я тоже миксы мейкером делаю, зато не тормозит...ты скачай его с инета и переустанави. Carter blocks amare Vince Carter block at olympics ))) http://www.youtube.com/watch?v=laQpdQeCawQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Я тоже миксы мейкером делаю, зато не тормозит...ты скачай его с инета и переустанави. Carter blocks amare Vince Carter block at olympics ))) http://www.youtube.com/watch?v=laQpdQeCawQ Оууууу! Солнышко финиксовское - здорово прижал! А олимпийский - видел... хоть мяч уже был на нисходящей, но ... всё равно ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 VINCENITY : Beyond the Glory Vince Carter childhood http://www.youtube.com/watch?v=IvjCbipqVXA Vince Carter College http://www.youtube.com/watch?v=tU9Yx5RjAWU Vince Carter highlights Оууууу! Солнышко финиксовское - здорово прижал! А олимпийский - видел... хоть мяч уже был на нисходящей, но ... всё равно ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! Это точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#32# Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Люди!!! вот тут было много ссылок на данки картера........... скажите было ли видео где он с завязанными глазами забивал сверху? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Люди!!! вот тут было много ссылок на данки картера........... скажите было ли видео где он с завязанными глазами забивал сверху?с закрытыми глазами забивал Сетрик Себаллос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Люди!!! вот тут было много ссылок на данки картера........... скажите было ли видео где он с завязанными глазами забивал сверху?Нет, тебя на*бали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 это не видео, но такой скрин!!! Думаю, здесь именно те, кто заценит старания Винса! и сразу бонус за сиё творчество Да... парень ещё тот! Даже в Нетс :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 интересно ,а винс наверное и сейчас может завалить по локоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 интересно ,а винс наверное и сейчас может завалить по локоть? вопрос интересный! Хоть и не в этом суть, но всё равно очень бы хотелось увидить его летние треньки! Этого года, разумеется :afro: Быть может кто сможет достать?! Kirch, ты как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 При хорошем настроение думаю КАРТЕР сможет по локоть засандалить... правда не так легко но сможет!!! НУ ПРОСТО УВЕРЕН В НЕМ НА 100%!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemp123 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Сможет, сможет ! В интервью прошлого года он говорил с Ахмадом Рашадом ( он ведёт передачу " Tuesday Night with Ahmad " ), так вот он там сказал фразу " I still can do flying and stuff ", а Ахмад сказал " Now you are just charter airlines " , Винс : " Yeah ". Кто не понял сути : он всё тот же, просто прошлые проблемы со здоровьем вынуждают его немного себя сдерживать и не делать такие бешеные данки каждую игру. С такими прыжками на колени какая нагрузка, а??! Ну в общем он сейчас редко , но метко выстреливает. А ещё вспомнил : микс Максамиллиона этого года " Feel the Rapture ". Он в интервью одному гаврику говорит " I still feel i am the same player ". Короче , было бы желание Убедил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.