Vince Carter 15 Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 вот что есть у меня из старых игр: 1999.04.23.Raptors.-.Magic 03.19.2000 Raptors vs Rockets 11.18.00_-_MIL_TOR 1 и 3 скачал бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Винс попал в 10 ку 11 ЯнваряNBA TV Top 10: January 11 http://ru.youtube.com/watch?v=akLd7SELduk&feature=user6 место... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Винс попал в 10 ку 11 ЯнваряNBA TV Top 10: January 11 http://ru.youtube.com/watch?v=akLd7SELduk&feature=user6 место...Отличный полет. Жаль, что Нетс проиграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Отличный полет. Жаль, что Нетс проиграли.Да,жаль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Vince Carter vs. Paul Pierce High School Slam Dunk Contest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Vince Carter vs. Paul Pierce High School Slam Dunk Contest не плохо! Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=0HkBujsI7Cc&rel=1ТОР15 с предолимпиского турнира в Пуэрто-Рико 2003 года. #9-просто жесть. да... составлена не очень сильно... данки были и лучше, как мне кажется... но радует то, что большинство не видел! №9 видел - хоть мяч и начал отпускаться... но в НБА бы точно убили, Если бы свистнули "считать"... момент зверский!!! и №3 - меленка то, что Доктор прописал :afro: Пасиб! кайфовые всё же моменты Винс!!! да ещё и в кроссах там играл какие у меня теперь... расцветку не берём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Как ты там кросы разглядел? качества видео желает лучшего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 да... составлена не очень сильно... данки были и лучше, как мне кажется... но радует то, что большинство не видел!№9 видел - хоть мяч и начал отпускаться... но в НБА бы точно убили, Если бы свистнули "считать"... момент зверский!!! и №3 - меленка то, что Доктор прописал :afro: Пасиб! кайфовые всё же моменты Винс!!! да ещё и в кроссах там играл какие у меня теперь... расцветку не берём Мои поздравления! Вся линейка Картера лучшая! У меня самого VC2 - отличные кроссы, с удовольствием в них бегаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=0HkBujsI7Cc&rel=1ТОР15 с предолимпиского турнира в Пуэрто-Рико 2003 года.#9-просто жесть.Класс!Особенно понравилась комбинация Айверсон-Кидд-Картер (момент № 5).Если никого не с кем не путаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Wade 3 Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Класс!Особенно понравилась комбинация Айверсон-Кидд-Картер (момент № 5).Если никого не с кем не путаю)Да, мне тоже этот момент очень понравился!А вот момент из вчерашней игры против Клипперс: http://ifolder.ru/5030210 - просто загляденье! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 В одной из программ NBA360 был сюжет, в котором Винс смотрел фотки и говорил своё мнение, делился воспоминаниями.Полная версия того сюжета http://www.youtube.com/watch?v=CRWfKABRV8s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Wade 3 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 В одной из программ NBA360 был сюжет, в котором Винс смотрел фотки и говорил своё мнение, делился воспоминаниями. Полная версия того сюжета http://www.youtube.com/watch?v=CRWfKABRV8s Очень приятное, такое душевное видео. Узнал кое-что новое для себя: Антуан шурин Винса - прикольно, и, наконец-то узнал почему Винс подтягивается на сетке каждую игру. Вобщем отличное видео! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Тоже много нового узнал о Винсе...У него нет никакой звездной болезни,даже из этого 7 минутного ролика понятно,что там сидит на стуле не только отличный игрок, но и просто хороший человек.P.S. Спасибо P.A. огромное за ссылку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 В одной из программ NBA360 был сюжет, в котором Винс смотрел фотки и говорил своё мнение, делился воспоминаниями. Полная версия того сюжета http://www.youtube.com/watch?v=CRWfKABRV8s на работе весьма шумно... и не получилось понять, что говорит Винс... но само видео - очень понравилось! Пасибо Дома пересмотрю :afro: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Pasha_vc,у меня к Вам вопрос.Не по теме,турой и ламерский.Так что после прочтения,можете сразу его удалять)))Так вот,Вы,после просмотра видео,всегда комментируете его,и,очень часто,вставляете понравившийся скриншот в сообщение.Так вот,как вы скриншот-то делаете?!Я вот просто замутил микс(подробности в Миксы Форумчан),а скрин вставить немогу!Получается очень некрасиво!Помогите плиз!!!(Ещё раз извините за оффтоп-просто Вы тут,в этой теме часто бываете,здесь Вас легко найти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Кстати Винсенити занял первое место в Топе за 24 января!!!Чумовой лейап!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 если кто хочет, могу залить пару высококачественных моментов Винса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 если кто хочет, могу залить пару высококачественных моментов ВинсаКонечно заливай, будет просто замечательно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Просто великолепное видео! Очень понравилось. Понял, к сожалению, не все( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А вот момент из вчерашней игры против Клипперс: http://ifolder.ru/5030210 - просто загляденье! Здорово! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Pasha_vc,у меня к Вам вопрос.Не по теме,турой и ламерский.Так что после прочтения,можете сразу его удалять)))Так вот,Вы,после просмотра видео,всегда комментируете его,и,очень часто,вставляете понравившийся скриншот в сообщение.Так вот,как вы скриншот-то делаете?!Я вот просто замутил микс(подробности в Миксы Форумчан),а скрин вставить немогу!Получается очень некрасиво!Помогите плиз!!!(Ещё раз извините за оффтоп-просто Вы тут,в этой теме часто бываете,здесь Вас легко найти) да нет - без вопросов... и почему не в тему?! я пользуюсь проигрывателем KM-player (поищи уж сам его ) ... там есть и функция скриншота... и по кадрам прокрутка, и ... тоже видео или звук вытаскивает... в общем - очень доволен, что мне её подогнали потом скриншот в PhotoЖоп... подгоняют размерчики... и на файлообменник, коим слижит один из альбомо на Mal.ru :P а до этого скриншоты вытаскивал из PowerDVD... там есть волшебная кнопочка или клавиша "С" - но он парил и невсегда это было просто сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Залейте плиз рекламы тапок какие есть!!!PS Скажите почему он подтягивается на сетке перед игрой? Это какой-то ритуал, только что значит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Залейте плиз рекламы тапок какие есть!!!PS Скажите почему он подтягивается на сетке перед игрой? Это какой-то ритуал, только что значит? У каждого человека свои приметы, мне кажется он это делает на удачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 У каждого человека свои приметы, мне кажется он это делает на удачу В одной из передач Винс как раз рассказывал почему он так делает! У него была бабушка которую он очень любил, Для Винса она практически заменяла маму! бабушка умерла... перед игрой Винс цепляется за сетку и тянеться вверх и просит бабушку чтобы она ему помогла и потом опускаясь он крестится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.