Half man half amaizing

Hamro
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Интересный материал....

Тогда,я думаю,можно немного "старья" и залить :DВот оно! :blink:

Ну и свежачок(хотя уже не очень свежий ;) )... Цените...

Но "старьё" смтотрим В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!

P.S. Кому нужно "старьё" стучите в личку,или пишите тут!

ну над 100 винса не :blink: перестаю удивлятся

Майкл Финли...

Вот его данк из серии с Далалсом в Плэй-оффе 2006, Финли перепргынул пол Далласа (это я естественно образно), Майклу там 34 года. Финли вообще наряду с Ричардсоном мои любимые данкеры, жаль молодость Майкла уже позади, а так вообще он жестко вколачивает...

Парни, я понимаю вы фанаты Винса но не нужно делать из него бога... :)

Но ты совсем не учёл одного обстоятельства, что Винсенити за свой один скажем сезон, пусть это будет 99-00 например, положил сверху стлько мячей и КАКИХ МЯЧЕЙ!!! Сколько Финли за всю свою карьеру. Я тоже очень уважаю Мйкла, классный игрок, он мне очень нравится, но с Картером в сравнение даже не идёт. Картер просто "убил" свои колени, но оно и не удивительно, с 99 по 03 где-то так в обще каждая игра = супер данк от Винса. Вот и время пришло коленки лечить. Ничто не вечно. Да и ещё кстати, Винс и сейчас может сделать, очень, ну ОЧЕНЬ классный данк. И я тебе скину видео через 3 года когда ему будет 34 года, и он например тоже через пол команды Рэпторс вставит. :) Он ещё ого-го! ;)

Пожалуйста,у кого есть Vince Carter Year_8_05-06_-_rebirth,залейте куда-нибудь.

Пожалуйста,у кого есть Vince Carter Year_8_05-06_-_rebirth,залейте куда-нибудь.

Чего, чего? :) Поподробнее плиз мэн, я лично ничего не понял. Может у меня есть, залью...

Но ты совсем не учёл одного обстоятельства, что Винсенити за свой один скажем сезон, пусть это будет 99-00 например, положил сверху стлько мячей и КАКИХ МЯЧЕЙ!!! Сколько Финли за всю свою карьеру.

Уверен?

Чего, чего? :) Поподробнее плиз мэн, я лично ничего не понял. Может у меня есть, залью...

Парень просит чтоб кто-нить залил восьмую часть из серии миксов от Макса...

спасибо, забираю! залей плиз Санс - Репторс (VC 51 pts)

http://www.youtube.com/watch?v=0HkBujsI7Cc&rel=1

ТОР15 с предолимпиского турнира в Пуэрто-Рико 2003 года.

#9-просто жесть.

#9-просто жесть.

Ну №9 я 500 раз до этого наблюдал, да ништяк. Понравился №3, хорошая меленка, 2 что-то в стиле Кеньона Мартина)), ну и 1 тоже харош.

Спасибо, забираю! Когда зальешь Санс - Репторс(VC 51 pts)???

Когда зальешь Санс - Репторс(VC 51 pts)???

да я, вроде, и не обещал его залить

да я, вроде, и не обещал его залить

ну так я тебя прошу ;)

#9-просто жесть.

momenty horoshie, tolko zamixovali typo

ну так я тебя прошу ;)

у меня есть эта игра,но качество ужасное... :(

насколько ужасно качество?

мой первый скаченный матч - как раз Торонто-Финикс 2000 года, где VC-51pts.

матч весил 200мб))))) о качестве можно было только мечтать, да и тогда это было не главное.

у меня есть этот же матч весом в 700мб, качество не супер, на "4 с минусом".

есть ли куда скинуть целиком?

momenty horoshie, tolko zamixovali typo

Там никто ничего и не миксовал. Это же просто Топ 15 и всё.

насколько ужасно качество?

мой первый скаченный матч - как раз Торонто-Финикс 2000 года, где VC-51pts.

матч весил 200мб))))) о качестве можно было только мечтать, да и тогда это было не главное.

у меня есть этот же матч весом в 700мб, качество не супер, на "4 с минусом".

есть ли куда скинуть целиком?

ужасно так, что невозможно смотреть на весь экран...и он весит кажеться примерно 200 мб:))

ужасно так, что невозможно смотреть на весь экран...и он весит кажеться примерно 200 мб:))

ну тогда могу выложить этот матч в качестве на "4".

700мб.

разбивать и заливать западло..... есть куда залить целиком?

зы.

а матч на загляденье))))))))))))

Винсанити в свои лучшие года, словно сгусток чистой энергии - мощно и фантастически, неповторимый )))

по ходу матча складывалось впечатление - что он идеален. нехватает опыта чутка и .... даже не знаю, ничего. просто супер.

когда говорят про игрока "он растерзал оборону соперника" - хвалят его игру и нацеленность на кольцо, его настрой и волю.

Картер же не терзал))) он играл с Финиками в кошки-мышки. он соревновался с самим собой, ставил себе трудные задачи - чтобы был стимул совершать вещи, неподвластные уму обывателя. он словно не замечал опекунов.

раз за разом он делал всё, чтобы опровергнуть наши представления о баскетбольной грамотности:

обыграть Матрицу на физике? прыжком и на скорости? это глупость, 0% эффективности.

Картер именно так и обыгрывал Шона.

устроить конкурс трёшек с Хардуэем? кидать через руки, с угла? пытаться завести снайпера на дуэль?

игра с огнем... Картер не хибачи, но бил Пенни его же оружием.

комбинация, заслон... мяч у Винса, он один. тренер кричит: "бросай!" 0,001 секунды раздумий - 1 удар мяча в пол и 2 огромных шага.... 2 очка + фол (еще 1 очко).

в общем, этот матч - один из лучших Винса в его карьере. были другие, где броски с сиреной...

но в 2000 году против Финикса у Картера игра шла, рука горела, толпа неиствовала, комментаторы каждые 2 минуты повторяли "это новые Майкл и Пиппен" - глядя на блоки Трейси, алеупы и данки Картера, его броски с разворота и многое другое....

если будет время, разобью и выложу.

но лучше 1 файлом ;)

ОГо спасибо тебе за матч, теперь в качестве посмотрим на чудесную игру в исполнении Винса Картера!!! :D

Слушай, а у тебя случайно нету игры Нетс-Лал сезона 05-06 кажеться!!! Игра была в ЛАЛ, но Картер там здорово играл!!!

Один мяч забил обыграл Одума пошел в проход и на 360 градусов забил аллеуп!!!

ну тогда могу выложить этот матч в качестве на "4".

700мб.

разбивать и заливать западло..... есть куда залить целиком?

зы.

а матч на загляденье))))))))))))

Винсанити в свои лучшие года, словно сгусток чистой энергии - мощно и фантастически, неповторимый )))

по ходу матча складывалось впечатление - что он идеален. нехватает опыта чутка и .... даже не знаю, ничего. просто супер.

когда говорят про игрока "он растерзал оборону соперника" - хвалят его игру и нацеленность на кольцо, его настрой и волю.

Картер же не терзал))) он играл с Финиками в кошки-мышки. он соревновался с самим собой, ставил себе трудные задачи - чтобы был стимул совершать вещи, неподвластные уму обывателя. он словно не замечал опекунов.

раз за разом он делал всё, чтобы опровергнуть наши представления о баскетбольной грамотности:

обыграть Матрицу на физике? прыжком и на скорости? это глупость, 0% эффективности.

Картер именно так и обыгрывал Шона.

устроить конкурс трёшек с Хардуэем? кидать через руки, с угла? пытаться завести снайпера на дуэль?

игра с огнем... Картер не хибачи, но бил Пенни его же оружием.

комбинация, заслон... мяч у Винса, он один. тренер кричит: "бросай!" 0,001 секунды раздумий - 1 удар мяча в пол и 2 огромных шага.... 2 очка + фол (еще 1 очко).

в общем, этот матч - один из лучших Винса в его карьере. были другие, где броски с сиреной...

но в 2000 году против Финикса у Картера игра шла, рука горела, толпа неиствовала, комментаторы каждые 2 минуты повторяли "это новые Майкл и Пиппен" - глядя на блоки Трейси, алеупы и данки Картера, его броски с разворота и многое другое....

если будет время, разобью и выложу.

но лучше 1 файлом ;)

Спасибо огромное, игра о*уенная. Винса никто не мог остановить B)

Хороший микс Винса

Vince Carter - Right or Wrong

http://rutube.ru/tracks/158950.html?v=bdcf...131283254f49a83

вот что есть у меня из старых игр:

1999.04.23.Raptors.-.Magic

03.19.2000 Raptors vs Rockets

11.18.00_-_MIL_TOR

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу