Pasha_vc Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 и вот ещё темка.... не знаю на сколько актуально сравнение Винса и Руди... но лишний раз посмотреть на трёхи и данки Винса... не помешает 10.4Мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Смотрел и просто улыбался!!! так прикольно гровер - четкое существо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Pasha_vc спасибо! Порадавало! streetz, можешь выложить это 27.02.2000 Phoenix vs Toronto [VC 51 pts] на http://www.Flyupload.com , а то у меня файлы с играми Винса были утрачены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Смотрел и просто улыбался!!! так прикольно "Vince Carter on Sesame Street" 5.5Мб спасибо за ссылку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 В очередной раз вспоминаю эту сказочную линей "Шокс ВК" ...а сейчас даже Винс бегает в других тапочках... Nike Shox Elite II TB эх... Да...может Найк новую линейку запустит VC...хотелось бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 у Винса в сезоне 2007-2008 были мельницы???и вообще какой его данк в этом сезоне по вашему мненеию лучший?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 у Винса в сезоне 2007-2008 были мельницы???и вообще какой его данк в этом сезоне по вашему мненеию лучший?!были конечно, не помню правда в каких играх точно(Его лучший данк еще впереди,думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Точно его данк еще впереди, вот сейчас ногу залечит и будет вам данк по локоть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Точно его данк еще впереди, вот сейчас ногу залечит и будет вам данк по локоть! Да ему это не нужно! Он уже всем всё доказал в играх за Торонто и на SDC 2000 года. Он проще стал забивать и всё. И не надо говорить что он уже не тот. В прошлом сезоне в игре с Буллз в концовке он засадил зверский бросок сверху! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 если вспоминать прошлый сезон, то мне очень понравился данк против Денвера на 360 правда его не защитали! Винс лучший данкер и он всем это доказал, его данки будут в учебниках по баскетболу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 и вот ещё темка.... не знаю на сколько актуально сравнение Винса и Руди... но лишний раз посмотреть на трёхи и данки Винса... не помешает 10.4Мб Круто! Смотрел много игр Мишек в прошлом году и в этом. Руди прибавил и очень напоминает молодого Винса, но ему ещё очень далеко до Half man half amaizing. Винс уникален и никто с ним не сравнится. Вроде в этом году Винс мельниц не забивал. Согласен с Hamro, лучший данк года ещё впереди, ведь нога перестала беспокоить Винса совсем недавно. Помоему только с Майами Винс играл не с распухшей ногой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Развеем временно отсутствие роликов про дядю Винса Что за славный малый в шортиках С.Каролины?! разовьём тему Каролины: вот очень интересный ракус... не видел ещё с такого: тот же 2000й: к вопросу о популярности Винса в мире: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 после сотни мега данков Винса, его колени уже далеко НЕ В НОРМЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 :basketball: молодой ВИНС!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 вот очень интересный ракус... не видел ещё с такого: Брательник немного в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 :basketball: молодой ВИНС!!!когда то он был богом в отношении данков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 когда то он был богом в отношении данковлично для меня он им всегда останеться, круче него по сегодняшний день еще родился человек который мог бы так забивать сверху!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Винс ужепрыгать разучился, видно по этому сезону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Винс ужепрыгать разучился, видно по этому сезонуА зачем ему сейчас это нужно, он уже до летался и все это знают, он сейчас технарь ему не нужно через Двайта Ховарда забивать сверху, хотя и сейчас он на это способен!!! Ты мне покажи человека который в 31 год летает, как в молодые года??? Уверен на все 200% Винс сейчас хоть на 360 забьет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А зачем ему сейчас это нужно, он уже до летался и все это знают, он сейчас технарь ему не нужно через Двайта Ховарда забивать сверху, хотя и сейчас он на это способен!!! Ты мне покажи человека который в 31 год летает, как в молодые года??? Уверен на все 200% Винс сейчас хоть на 360 забьет!!! 360 для него - как в туалет сходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ты мне покажи человека который в 31 год летает, как в молодые года??? Майкл Финли... Вот его данк из серии с Далалсом в Плэй-оффе 2006, Финли перепргынул пол Далласа (это я естественно образно), Майклу там 34 года. Финли вообще наряду с Ричардсоном мои любимые данкеры, жаль молодость Майкла уже позади, а так вообще он жестко вколачивает... Парни, я понимаю вы фанаты Винса но не нужно делать из него бога... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Никто не делает из него Бога, есть много хороших данкеров, но стиль Винса неповторим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Парни, я понимаю вы фанаты Винса но не нужно делать из него бога... верно подмечено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Если хотите обсуждать игрока, то идите в другой топик про НД.Здесь обмениваемся ссылками и другим интересным материалом.Далее будут %. Без обид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Интересный материал.... Тогда,я думаю,можно немного "старья" и залить Вот оно! Ну и свежачок(хотя уже не очень свежий )... Цените... Но "старьё" смтотрим В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!! P.S. Кому нужно "старьё" стучите в личку,или пишите тут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.