X-factor Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 я посмотрел. а что?Залить на Сендспейс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 О,НЕТ!!!!!У меня только за 17 ноября есть...Извините За 17 заливать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 УРА!!!!!Скачал за 18!!!!!!!!Могу залить оба хайлайта!!!Куда кому удобнее(кидайте ссылку на сервер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Кто знает когда там Картер уже вернётся после травмы?Скоро!Недели через 2! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Скоро!Недели через 2!О,здорово!!!Ждёмс!А откуда такая инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 О,здорово!!!Ждёмс!А откуда такая инфа?Не помню где,но нашел,недели 2 назад,что Винс вылетел примерно на месяц!Что-то с голеностопом!4-2=2!Дай Бог! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 О,да.Это точно.будем надеятся.... А вот видео лейап Винса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 О,да.Это точно.будем надеятся.... А вот видео лейап Винса.Винс,он и в Африке Винс!Фраза,хоть и старая,но к месту! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Хех.И ещё раз золотые слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Хех.И ещё раз золотые слова Еше что-то заливал на СЕНДСПЕЙС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну да.Правда,наверное ссылки уже умерли....Но могу заново залить,без проблем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 кому фотки картера по каждому году нужны. скажите свой мэил я пришлю когда смогу и ответите ок если пришло.(у меня их на 68мб.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 и ещё парочка старых моментов: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Да вообще, Картер на олимпиаде тогда отжок Нипаеццки!!!!!Это была ваще жесть!!!!!!Класный видос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloNcheg Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 согласен прикольное видео! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Искал видео с блоками Винса и нашёл... http://youtube.com/watch?v=VDYmRdrS4hM нарезка "обычных" (полсе просмотра всех Years'ов - СПАСИБО ещё раз Kirch'у - сложно чем-то новеньким удивить себя) моментов... под музыку 2Pac'а... но! есть и новое для меня на 2:50 данк vs GS ... Кидд так зарядил Винсу!!! он еле-еле заступил в 3х секундную и ... такого вставил!!! :bb: ДАНК через ДАНКана даже в двух местах показали ну и в концовке два сумашедших lay-up'а+360 и ... через Zo завершает притный и релаксирующий клип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Да видео просто чумовое!И трек My Block в тему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Подборка видео-неплохая!Классический Винс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyke Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А 10-ый сезон серии вышел уже, или нет? Если да, то на какой странице выложен, может кто помнит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Да видео просто чумовое!И трек My Block в тему... ХА! а я не знал как песня называется! и ещё удивлялся - почему в поиске на block'и вывалилось это видео... думал там горшки Винса будут Но не жалею... уже два раза пересмотрел! :afro: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Может кто знает где можно взять сёдняшний матч Нетс с Портлендом.Очень хочется посмотреть на возвращение Картерая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 вот вам и блоки : http://youtube.com/watch?v=lZ3hD-U-Jpc&feature=related http://youtube.com/watch?v=NRuqU9mGuVI&feature=related http://youtube.com/watch?v=tnMgC2MRPno мало конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 а почему картер взял 15 номер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 а почему картер взял 15 номер Кажется уже выкладывали видео с рассказом о том почему именно номер 15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ХА! а я не знал как песня называется! и ещё удивлялся - почему в поиске на block'и вывалилось это видео... думал там горшки Винса будут Но не жалею... уже два раза пересмотрел! :afro: Хы-хы!Классику надо знать Кажется уже выкладывали видео с рассказом о том почему именно номер 15 У мнея есть это видео,могу залить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.