Half man half amaizing

Hamro
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Попробывал скачать матч с Бостоном,действительно просто кошмар со скоростью,выше 12 кб/с не поднимается.

Я взял и забил на это дело.

Нашёл хайлайты Винса из этой игры

http://www.divshare.com/download/2723495-02c

Чуть ниже на странице есть ссылки на все предсезонные игры и на первые матчи регулярки.

К моментам прилагаются пред и пост матчивые интервью.

Попробывал скачать матч с Бостоном,действительно просто кошмар со скоростью,выше 12 кб/с не поднимается.

Чуть ниже на странице есть ссылки на все предсезонные игры и на первые матчи регулярки.

м-м-ммм интересная инфа! завтра с утра качну :afro:

что с Винсом - кто нить знает?! как долго он будет прибывать в списке травмированых?!

что с Винсом - кто нить знает?! как долго он будет прибывать в списке травмированых?!

вот инфа с оф. сайта нетс:

VINCE CARTER MEDICAL UPDATE

November 12, 2007

East Rutherford, NJ- Following an MRI exam today, it has been determined that Nets guard Vince Carter has a Grade 1 sprain of the right ankle, Nets President Rod Thorn announced. Carter will continue to receive treatment on the ankle and there is no timetable for his return. The injury occurred in the third quarter of the Nets 112-101 loss to the Boston Celtics on November 10.

Through the first six games of the 2007-08 season, Carter has averaged 17.0 points, 5.5 rebounds and 4.5 assists.

думаю, можно не переводить, т.к. ничего сложного тут не написано

P.A. Спасибо за инфу!

а так же спасибо за хайлайты. хоть с Винсом все было нормально и вернулся по скорей!

вот инфа с оф. сайта нетс:

VINCE CARTER MEDICAL UPDATE

November 12, 2007

East Rutherford, NJ- Following an MRI exam today, it has been determined that Nets guard Vince Carter has a Grade 1 sprain of the right ankle, Nets President Rod Thorn announced. Carter will continue to receive treatment on the ankle and there is no timetable for his return. The injury occurred in the third quarter of the Nets 112-101 loss to the Boston Celtics on November 10.

Through the first six games of the 2007-08 season, Carter has averaged 17.0 points, 5.5 rebounds and 4.5 assists.

думаю, можно не переводить, т.к. ничего сложного тут не написано

ну да... на сайте написано, что срок - неопределённый ... а играть вроде собирается против Бостона.

Блин... HightLight'ы большие не получается скачать :( 84Мб... :unsure: может у кого есть youtub'овская весрия?! ;)

ну да... на сайте написано, что срок - неопределённый ... а играть вроде собирается против Бостона.

сомневаюсь, что он выйдет на игру против бостона

сомневаюсь, что он выйдет на игру против бостона

Честно говоря я против, чтобы Винс сейчас выходил играть против Бостона, по мне лучше проиграть пару матчей, чем потом весь сезон мучатся от не долеченой травмы...пускай отдохнет, а потом даст жару всем!!!

Pasha_vc

Я нашёл только это-15 метров,в архиве 3 момента:проход с вертушкой,алей-уп и данк,после которого Винс получил травму

http://www.sendspace.com/file/2lvbkh

По поводу возвращения:оно ожидается в среду,но окончательное решение будет принято перед игрой.

Вроде как повреждение не такое серьозное как ожидалось,но бандаж на ноге внушает.

post-10680-1194950868_thumb.jpg

я скачал с этой ссылки, но она у меня не открывается почему то :( ???

Там какой видео формат?

я скачал с этой ссылки, но она у меня не открывается почему то :( ???

Там какой видео формат?

С каким видео проблемы?В той ссылке,что сверху архив с 3 файлами wmv.

А полные хайлайты в формате мр4.

Попрубуй обновить кодеки,у меня всё открывается в медиа плеере классик.

Pasha_vc

Я нашёл только это-15 метров,в архиве 3 момента:проход с вертушкой,алей-уп и данк,после которого Винс получил травму

По поводу возвращения:оно ожидается в среду,но окончательное решение будет принято перед игрой.

Вроде как повреждение не такое серьозное как ожидалось,но бандаж на ноге внушает.

Вот блин :(

не играет Винс Картер и сразу пропал интерес команде, а значить нету красивых моментов...

ех...как жаль поскорей бы Винс вернулся бы!

Народ, я не знаю, что с Вами будет, когда вы посмотрите это видео..... 2002 год - Винс делает 360 лайупп, правда мячик не засчитан, НО!!!!!!!!!!!! Как он это делает??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Винс просто сумасшедший!!!!!!!! Какой нах король Леброн?????? Перед тем как выложить это видео я просмотрел его 347 раз.. я не могу остановиться....

http://www.sendspace.com/file/38uduy

ВИНС!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЙ!!!!!!!!!!!

P.S. НАрод, пожалуйста отзовитесь те, у которого есть хоть какие-то матчи с Винсом сезоноа2000-2001 (кроме серии ПО Торонто - ФИла) и сезона 2001-2002...

Народ, я не знаю, что с Вами будет, когда вы посмотрите это видео..... 2002 год - Винс делает 360 лайупп, правда мячик не засчитан, НО!!!!!!!!!!!! Как он это делает??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Винс просто сумасшедший!!!!!!!! Какой нах король Леброн?????? Перед тем как выложить это видео я просмотрел его 347 раз.. я не могу остановиться....

Красотища!!!Насколько быстро и красиво он это делает.

Винс он и есть Винс

Хе хе, Винс, ну прямо как в молодости, точнее прям как в университете)))))

http://www.sendspace.com/file/8aixzf

Блииин...Это жесть!!!Всмысле его 360 лейап!Он сделал это даже быстрее,чем в памятном матче против Лейкерс,где уже играл за Нью-Джерси!!!Я тогда подумал,что это у него в какой-то степени случайно получилось,оказалось нифига!!!!Это не случайность,это запредельные способности.

Дикое мастерство Винса!Вот именно таких людей не хватает в слем-данк контестах!Кто за 200 год? :D

Дикое мастерство Винса!Вот именно таких людей не хватает в слем-данк контестах!Кто за 200 год? :D

Я!!!!!!!!!!ОБЕИМИ РУКАМИ И ЕЩЁ НОГАМИ :D:D:D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто не знает вдруг :blink: ,что это такое,напоминаем.

Сейчас бы Винс надрал кому нибудь задницу в Новом Орлеане!Грин это малек по сравнению с Винсом!

Сейчас бы Винс надрал кому нибудь задницу в Новом Орлеане!Грин это малек по сравнению с Винсом!

Золотые слова Юрий Венедиктович

Кто знает когда там Картер уже вернётся после травмы?

Pasha_vc

пасиб! с работы сёдня качну!

а по поводу 2000 СлэмДанка... очень в тему, что в этом году кто-то скзал... что судьи лучше бы выступили чем участники!!! :lol: Робинсон 19!!! попыткок! в том же 2000 его бы послали прямо как в омском ГазМясе... Идите. В. ОПУ!!! :lol:

я не перестаю восхищаться игрой Винса!!! он гений чистой баскетбольной красоты! :bb:

Cкачал три момента... Винс очень здорово обыгрывает с разворотом! :bb: в стиле All Stars '07 :afro:

Аlley-oop - в поряде... а вот данк... СИЛИЩА!!! так воктнул!

Очень жду выздоровление Винса... хотя до сих пор написано, что срок не определён :((((

Пасиб за ссылку :)

качайте 10ку за 17 ноября!!! Шон три раза засветился там!!! конечно, не хватает агресивности Кеньона... но сейчас это лучшее в Нетс из больших!!!

Хм...А хайлайты?И кто ещё уже посмотрел хайлайты 18 ноября?

Хм...А хайлайты?И кто ещё уже посмотрел хайлайты 18 ноября?

я посмотрел. а что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу