Легенда MadButcher Опубликовано 20 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2011 В этом году в столице летом будет СДП? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Бери Гектора со Стасиком и приезжайте. Что-нибудь придумаем в любом случае! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2011 Бери Гектора со Стасиком и приезжайте. Что-нибудь придумаем в любом случае! Да я думаю, что в любом случае хотя бы раз с Ортизом в столице этим летом нарисуемся, про Гектора не скажу - он внезапен ))) Нужно же как и в прошлом году поесть в мачнике в Алтуфьево, поспать на трибунах на Рижке или поучаствовать в подпольном покер-турнире на Красногвардейской. Баскет тоже возможен ))) 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 slamdunk party south бутово ))slamdunk party south бутово )) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Да я думаю, что в любом случае хотя бы раз с Ортизом в столице этим летом нарисуемся, про Гектора не скажу - он внезапен ))) Нужно же как и в прошлом году поесть в мачнике в Алтуфьево, поспать на трибунах на Рижке или поучаствовать в подпольном покер-турнире на Красногвардейской. Баскет тоже возможен ))) Читаю... вспоминаю... смотрю в окно и скупая слеза по щеке))) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 "Поспать на трибунах на Рижке" я тоже хочу в этом поучаствовать)) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2011 "Поспать на трибунах на Рижке" я тоже хочу в этом поучаствовать)) Извини, я женат. Вот может Гектор, хотя у него тоже вроде подруга появилась )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 "Поспать на трибунах на Рижке" я тоже хочу в этом поучаствовать)) :o Я это правда от тебя слышу!??! Ты правда хочешь спать на грязных, холодных лавках в пьяном угаре??!?! :o 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне кажется, для девчонки эт основная цель... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2011 :o Я это правда от тебя слышу!??! Ты правда хочешь спать на грязных, холодных лавках в пьяном угаре??!?! :o Что за жаргон, Надюня? А вообще у меня закалка армейская - холод и грязь не помеха Ну а алкоголь это так, для стерильности 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Стерилизовать Витала?)))) Чиерттт 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2011 Стерилизовать Витала?)))) Чиерттт Э не путай тёплое с мягким!!! Стерилизация - метод, обеспечивающий гибель вегетативных и споровых форм патогенных и непатогенных микроорганизмов. А не то, о чём ты 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Да я тоже за тебя испугаться-то успел!!! А ты, что я не так понял... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Э не путай тёплое с мягким!!! Стерилизация - метод, обеспечивающий гибель вегетативных и споровых форм патогенных и непатогенных микроорганизмов. А не то, о чём ты Бял, такой золотой ум, и спит на скамейках :o 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Есть те, кто простаивает, так Витал пролеживает)))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2011 Бял, такой золотой ум, и спит на скамейках :o Есть те, кто простаивает, так Витал пролеживает)))) Это вынужденные меры были, ввиду 2-х суток без нормального сна и чрезмерных алкогольных интоксикаций в оных же Тряхните Зимина там, узнайте, пускай организует чё-нить А то ведь скажете: Чё припёрлись без повода? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Витал, мы всегда повод найдем 0 Цитата
def4onka Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Извини, я женат. Вот может Гектор, хотя у него тоже вроде подруга появилась )) ну вооооот,а я то надеялась :o Я это правда от тебя слышу!??! Ты правда хочешь спать на грязных, холодных лавках в пьяном угаре??!?! :o Я не правильно выразилась))) Хотела сказать вот так "Я тоже буду с вами пить(бухать)" =)) Не получилось 0 Цитата
Andrey-28 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ух ты. Бухать, спать на скамейках на Рижке, подпольный покер... Как заманчиво. ) Я бы тоже поучаствовал. Ну, конечно, если баскет тоже в программе будет. В Питере было хорошо, да... Привет всем, кстати. 0 Цитата
Timich Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 привет, Андрей! отчаянный ты человек кстати... на московской пати ты тоже будешь новичком! if you know what i mean :lol: 0 Цитата
Andrey-28 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ...на московской пати ты тоже будешь новичком! if you know what i mean :lol: Привет, Тим! Кхм. Ну, не уверен... В тонком искусстве "набухаЦЦа и спать на скамейках" у меня опыта хватает. Ну да, навык надо слегка восстановить, давно дело было... но - мастерство, как известно, не пропьешь! Или я не так все же понял? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2011 Андрей, какими судьбами? Прошёл курс психологической и алкогольной реабилитации после Петербурга? 0 Цитата
Andrey-28 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Андрей, какими судьбами? Прошёл курс психологической и алкогольной реабилитации после Петербурга? Да, собственно, чувствую - лето близится... Вчера под мостом Варгина встретил случайно... Ну и ностальгия обуяла. Дай, думаю, загляну на СД. А тут - вон чего, СДПМ потихоньку обсуждать начали. )) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, собственно, чувствую - лето близится... Вчера под мостом Варгина встретил случайно... Ну и ностальгия обуяла. Дай, думаю, загляну на СД. А тут - вон чего, СДПМ потихоньку обсуждать начали. ))У тебя баскетбол с Варгиным ассоциируется или это какая-то другая ностальгия была? ))) А вообще судя по темам в столице баскетбол уже "цветёт полным цветом", а у нас по старой иракской традиции полный швах 0 Цитата
Andrey-28 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) У тебя баскетбол с Варгиным ассоциируется или это какая-то другая ностальгия была? ))) А вообще судя по темам в столице баскетбол уже "цветёт полным цветом", а у нас по старой иракской традиции полный швах Ностальгия по СДП, разумеется. К коему баскетбол, как выяснилось в феврале, имеет некоторое, хотя и довольно отдаленное, отношение. А что ж вы там? У нас, как площадки высохли, народ, вроде, играет. Правда, на Рижке я еще не был в этом году, но под мостом народу - прилично. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Andrey-28 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.