Slamdunk Party - Москва/С-Петербург - все вопросы по мероприятиям...

Dimasss
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603252-slamdunk-party-moskvas-peterburg-vse-voprosy-po-meropriyatiyam/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Бери Гектора со Стасиком и приезжайте. Что-нибудь придумаем в любом случае!

Да я думаю, что в любом случае хотя бы раз с Ортизом в столице этим летом нарисуемся, про Гектора не скажу - он внезапен ))) Нужно же как и в прошлом году поесть в мачнике в Алтуфьево, поспать на трибунах на Рижке или поучаствовать в подпольном покер-турнире на Красногвардейской. Баскет тоже возможен )))

Опубликовано

Да я думаю, что в любом случае хотя бы раз с Ортизом в столице этим летом нарисуемся, про Гектора не скажу - он внезапен ))) Нужно же как и в прошлом году поесть в мачнике в Алтуфьево, поспать на трибунах на Рижке или поучаствовать в подпольном покер-турнире на Красногвардейской. Баскет тоже возможен )))

Читаю... вспоминаю... смотрю в окно и скупая слеза по щеке)))

• Легенда
Опубликовано

"Поспать на трибунах на Рижке" я тоже хочу в этом поучаствовать))

Извини, я женат. Вот может Гектор, хотя у него тоже вроде подруга появилась ))
Опубликовано

"Поспать на трибунах на Рижке" я тоже хочу в этом поучаствовать))

:o :o :o

Я это правда от тебя слышу!??!

Ты правда хочешь спать на грязных, холодных лавках в пьяном угаре??!?! :o :o :o

• Легенда
Опубликовано

Что за жаргон, Надюня? :o

А вообще у меня закалка армейская - холод и грязь не помеха :lol:

Ну а алкоголь это так, для стерильности ;)

• Легенда
Опубликовано

Стерилизовать Витала?)))) Чиерттт

Э :o не путай тёплое с мягким!!!

Стерилизация - метод, обеспечивающий гибель вегетативных и споровых форм патогенных и непатогенных микроорганизмов. А не то, о чём ты ;)

Опубликовано

Э :o не путай тёплое с мягким!!!

Стерилизация - метод, обеспечивающий гибель вегетативных и споровых форм патогенных и непатогенных микроорганизмов. А не то, о чём ты ;)

Бял, такой золотой ум, и спит на скамейках :o :o :o

• Легенда
Опубликовано

Бял, такой золотой ум, и спит на скамейках :o :o :o

Есть те, кто простаивает, так Витал пролеживает))))

Это вынужденные меры были, ввиду 2-х суток без нормального сна и чрезмерных алкогольных интоксикаций в оных же <_<

Тряхните Зимина там, узнайте, пускай организует чё-нить ;)

А то ведь скажете: Чё припёрлись без повода? :lol:

Опубликовано

Извини, я женат. Вот может Гектор, хотя у него тоже вроде подруга появилась ))

ну вооооот,а я то надеялась :lol:

Я не правильно выразилась)))

Хотела сказать вот так "Я тоже буду с вами пить(бухать)" =))

Не получилось :lol:

Опубликовано

Ух ты. Бухать, спать на скамейках на Рижке, подпольный покер... Как заманчиво. )

Я бы тоже поучаствовал. Ну, конечно, если баскет тоже в программе будет. ;) В Питере было хорошо, да...

Привет всем, кстати.

Опубликовано

...на московской пати ты тоже будешь новичком! if you know what i mean :lol: :lol: :lol:

Привет, Тим!

Кхм. Ну, не уверен... В тонком искусстве "набухаЦЦа и спать на скамейках" у меня опыта хватает. Ну да, навык надо слегка восстановить, давно дело было... но - мастерство, как известно, не пропьешь! :)

Или я не так все же понял? ;)

Опубликовано

:blink: Андрей, какими судьбами?

Прошёл курс психологической и алкогольной реабилитации после Петербурга? :lol:

Да, собственно, чувствую - лето близится... Вчера под мостом Варгина встретил случайно... Ну и ностальгия обуяла. Дай, думаю, загляну на СД. А тут - вон чего, СДПМ потихоньку обсуждать начали. ))

• Легенда
Опубликовано

Да, собственно, чувствую - лето близится... Вчера под мостом Варгина встретил случайно... Ну и ностальгия обуяла. Дай, думаю, загляну на СД. А тут - вон чего, СДПМ потихоньку обсуждать начали. ))

У тебя баскетбол с Варгиным ассоциируется или это какая-то другая ностальгия была? )))

А вообще судя по темам в столице баскетбол уже "цветёт полным цветом", а у нас по старой иракской традиции полный швах <_<

Опубликовано (изменено)

У тебя баскетбол с Варгиным ассоциируется или это какая-то другая ностальгия была? )))

А вообще судя по темам в столице баскетбол уже "цветёт полным цветом", а у нас по старой иракской традиции полный швах <_<

Ностальгия по СДП, разумеется. К коему баскетбол, как выяснилось в феврале, имеет некоторое, хотя и довольно отдаленное, отношение. ;)

А что ж вы там? У нас, как площадки высохли, народ, вроде, играет. Правда, на Рижке я еще не был в этом году, но под мостом народу - прилично.

Изменено пользователем Andrey-28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603252-slamdunk-party-moskvas-peterburg-vse-voprosy-po-meropriyatiyam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу