M@lish Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 всвязи с неосуществлением задуманного пати в Дивноморске, прошу модеров или админа поменять название раздела. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Воскресенье - не тема ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Поддерживаю 20-е числоСамого обламывает воскресенье, но других вариантов сейчас не наблюдается 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 воскресенье не тема!!!!!А как людям из других городов? А как с утра в понедельник на работу?Нет, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Москва решаетособенно по воскр.кстати, а почему в авгутсе не провести? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Воскресенье - не тема ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А есть ли альтернатива? Лучше пати в воскресение, чем никакого пати вообще. 0 Цитата
Swift Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 А есть ли альтернатива? Лучше пати в воскресение, чем никакого пати вообще.Аксиома. Ну воскресенье - значит, воскресенье... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 А есть ли альтернатива? Лучше пати в воскресение, чем никакого пати вообще. можно пати Бабкинское и в августе провести! да? 0 Цитата
Eight Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А помню ровно 2 года назад, собрались все на Рязанке =) Эх, классно было. :pavluha_madtank: :cupidarrow: :drinks_cheers: 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Буду в начале августа в Москве проездом,обязательно заскочу на Рижку, а если еще повезет,что в этот день будет SDP ,буду вне себя от счастья))) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 тоже скорее всего в августе буду в Москве, но по-любому появлюсь на Рижке) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Вы только сообщите за пару дней шо вы в Москве будете, пересечемси и устроим своё пати)) 0 Цитата
Varvar Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 кстати, финал чемпионата россии в этом году скорее всего будет в конце июля, так что на начало августа летнюю пати можно устроить спокойно ))) 0 Цитата
Трэйси Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 кстати, финал чемпионата россии в этом году скорее всего будет в конце июля, так что на начало августа летнюю пати можно устроить спокойно )))а чего так рано то?! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 может потому что в августе будет Москоу опен? 0 Цитата
Varvar Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 москоу оупен будет с 4 по 6 сентября, будем к нему усиленно готовиться ))) а последнее воскресенье июля - большой турнир и финал россии перед МСА 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 а супер) начало августа это хорошо, тогда надо точно число установить, а потом я тады и смотаюсь! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Я как бы не в теме ребятки, но одно могу сказать точно, а именно: летом этого года в Питере надо замутить пати, это лето обещает быть жаркиииим! :afro: 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 s chego vdrug?А чего бы и нет? Этим летом кто-то занят настолько сильно, что не сможет собраться для своей любимой игры, в любимой обстановке с хорошей атмосферой и компанией знакомых с СД и не только людей?) Или уже что-то намечено в планах на это время в плане проведения каких-то подобных мероприятий? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.