Slamdunk Party - Москва/С-Петербург - все вопросы по мероприятиям...

Dimasss
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603252-slamdunk-party-moskvas-peterburg-vse-voprosy-po-meropriyatiyam/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, ORTIZ сказал:

это она спецом так, чтоб никого не брать)) на крайняк можно ещё написать, что спать тоже нельзя))

если бы Лена узнала, что хочешь поехать ты, то она бы ещё и есть запретила )))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Так так, я где то видел объяву что будет sdp 18 с походом на матч звезд, какие даты будут? нужно на работе уже разруливать график чтобы попасть...так так

Опубликовано

SD готов взяться за организацию пати утром перед Матче Звезд! Я имею в виду хороший турнир. В другой день организовывать не будем (Бучер хотел через неделю после Оллстара собрать междусобойчик еще раз), т.к. на Матч Звезд и без SD приедет много нашего народу, и Пати может дополнительно простимулировать их и собрать в Питере рекордную аудиторию. После Матча Звезд можно провести Афтерпати... Крутая программа - стоит приехать на день-два 100%!

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, millstone сказал:

Ну вроде ты хотел в традиционные даты, не привязываясь к какому-то Оллстару :)

Не, я ничего организовывать не хотел, так что пох, тащемта, в какие даты это организует кто-то другой ))
:minglol:

• Легенда
Опубликовано
В 05.11.2017 в 22:41, Take__it__easY сказал:

А когда оллстар то? И оллстар чего вообще?

17 февраля 2018. Олстар какой-то там отечественной баскетбольной лиги.

10 минут назад, def4onka сказал:

воу, какие даты? я очень хочу приехать, так как прошлую пропустила =((

Соответственно, 17-18.02.2018

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Надюн сказал:

Все-таки было удобненько обычно на длинные выхи.

Так-то да,  при этом SD, как написал Антон, готов "взяться за турнир" перед all star. А такого еще не было...

Изменено пользователем Dimasss
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Dimasss сказал:

Так-то да,  при этом SD, как написал Антон, готов "взяться за турнир" перед all star. А такого еще не было...

Не было турнира перед олстаром? )) Наверное...
А так, поросшие мхом легенды гласят, что десятилетие назад именно Антон мутил пати в Питере.

Опубликовано
25 минут назад, MadButcher сказал:

Не было турнира перед олстаром? )) Наверное...
А так, поросшие мхом легенды гласят, что десятилетие назад именно Антон мутил пати в Питере. Тут олд стар будет, я к этому + Милл готов

Дада, и я там был, первая для меня. Футболка в гардеробе до сих пор. 

В цитату мое попало, как так лол

Кароч я за любой кипишь)

С датами тольк определиться

• Легенда
Опубликовано

Уот это да! Походу как и сайт пати выйдет на новый уровень...и многим это не понравится, как и новый сайт...

В любом случае присоединюсь. 

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, BoMBiM сказал:

Уот это да! Походу как и сайт пати выйдет на новый уровень...и многим это не понравится, как и новый сайт...

В любом случае присоединюсь. 

Ты просто не был на старых питерских и московских пати, старина!
Это было атмосфЭрно и масштабно!
На московские у Антона давно уже нет времени,
а питерские стали обременительной обязательной программой, прикрывающей алкогольные вакханалии ))

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, MadButcher сказал:

Ты просто не был на старых питерских и московских пати, старина!
Это было атмосфЭрно и масштабно!
На московские у Антона давно уже нет времени,
а питерские стали обременительной обязательной программой, прикрывающей алкогольные вакханалии ))

ну вот надеюсь и побываю на атмосфЭрном масштабном баскетбольном мероприятии, но алко вакханалию считаю не менее важным событием)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже готова, но с датами надо определяться. Если честно, ол-стар лиги ВТБ меня не особо инетерсует..)) Но если все за эти даты, я, конечно, поеду. Но лучше бы на длинные выходные :)

Опубликовано

Короче, поехали как обычно. С 23-го по 25-е.

Туда можно на ночном, обратно полюбас сапсан.

И да, Батчер, придется тебе зал опять организовывать.

И даже не думай ныть )))

Я вот тоже каждый год не хочу ничем заниматься, в итоге бронирую хостел.

P.S. Кстати, вопрос на засыпку: в каком из Хостелов наши алкоправа меньше всего ущемляли? )))

В прошлогодний точно не едем!

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Надюн сказал:

PS. Кстати, вопрос на засыпку: в каком из Хостелов наши алкоправа меньше всего ущемляли? )))

В прошлогодний точно не едем!

В 2011 в Крейзи Дак (у м. Садовой) трэш был хороший. Где комната была мест на 30 или больше ))

В 2013 (?) В Друзьях (у м.Площадь Восстания) хорошо было. Милл даже приезжал упарываться ))

Раза 3 в Друзьях на канале Грибоедова были. Там тоже сильно не щемили, всегда в покер там на кухне шпилили ))

А вот в этом году, действительно, шляпа была. Ныкались как мышки ((

А, год назад ещё был ничошный где-то на Невском, когда Сэм с Ирландцем приезжали. Там тоже не щемили нас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603252-slamdunk-party-moskvas-peterburg-vse-voprosy-po-meropriyatiyam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу