Легенда MadButcher Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2017 Я бы не поехал )) 2 Цитата
ORTIZ Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 это она спецом так, чтоб никого не брать)) на крайняк можно ещё написать, что спать тоже нельзя)) 1 Цитата
Kengur Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) я трезвенник ))) я только колу пить буду ^^ Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Kengur 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, ORTIZ сказал: это она спецом так, чтоб никого не брать)) на крайняк можно ещё написать, что спать тоже нельзя)) если бы Лена узнала, что хочешь поехать ты, то она бы ещё и есть запретила ))) 1 Цитата
Dimasss Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Так так, я где то видел объяву что будет sdp 18 с походом на матч звезд, какие даты будут? нужно на работе уже разруливать график чтобы попасть...так так 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 SD готов взяться за организацию пати утром перед Матче Звезд! Я имею в виду хороший турнир. В другой день организовывать не будем (Бучер хотел через неделю после Оллстара собрать междусобойчик еще раз), т.к. на Матч Звезд и без SD приедет много нашего народу, и Пати может дополнительно простимулировать их и собрать в Питере рекордную аудиторию. После Матча Звезд можно провести Афтерпати... Крутая программа - стоит приехать на день-два 100%! 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2017 8 часов назад, millstone сказал: (Бучер хотел через неделю после Оллстара собрать междусобойчик еще раз) 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 5 минут назад, MadButcher сказал: Ну вроде ты хотел в традиционные даты, не привязываясь к какому-то Оллстару :) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2017 7 минут назад, millstone сказал: Ну вроде ты хотел в традиционные даты, не привязываясь к какому-то Оллстару :) Не, я ничего организовывать не хотел, так что пох, тащемта, в какие даты это организует кто-то другой )) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 А когда оллстар то? И оллстар чего вообще? 2 Цитата
def4onka Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 воу, какие даты? я очень хочу приехать, так как прошлую пропустила =(( 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 22:41, Take__it__easY сказал: А когда оллстар то? И оллстар чего вообще? 17 февраля 2018. Олстар какой-то там отечественной баскетбольной лиги. 10 минут назад, def4onka сказал: воу, какие даты? я очень хочу приехать, так как прошлую пропустила =(( Соответственно, 17-18.02.2018 2 Цитата
Надюн Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Все-таки было удобненько обычно на длинные выхи. 2 Цитата
Dimasss Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) 42 минуты назад, Надюн сказал: Все-таки было удобненько обычно на длинные выхи. Так-то да, при этом SD, как написал Антон, готов "взяться за турнир" перед all star. А такого еще не было... Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Dimasss 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, Dimasss сказал: Так-то да, при этом SD, как написал Антон, готов "взяться за турнир" перед all star. А такого еще не было... Не было турнира перед олстаром? )) Наверное... А так, поросшие мхом легенды гласят, что десятилетие назад именно Антон мутил пати в Питере. 2 Цитата
Dimasss Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 25 минут назад, MadButcher сказал: Не было турнира перед олстаром? )) Наверное... А так, поросшие мхом легенды гласят, что десятилетие назад именно Антон мутил пати в Питере. Тут олд стар будет, я к этому + Милл готов Дада, и я там был, первая для меня. Футболка в гардеробе до сих пор. В цитату мое попало, как так лол Кароч я за любой кипишь) С датами тольк определиться 2 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 10 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2017 Уот это да! Походу как и сайт пати выйдет на новый уровень...и многим это не понравится, как и новый сайт... В любом случае присоединюсь. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2017 20 минут назад, BoMBiM сказал: Уот это да! Походу как и сайт пати выйдет на новый уровень...и многим это не понравится, как и новый сайт... В любом случае присоединюсь. Ты просто не был на старых питерских и московских пати, старина! Это было атмосфЭрно и масштабно! На московские у Антона давно уже нет времени, а питерские стали обременительной обязательной программой, прикрывающей алкогольные вакханалии )) 3 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 10 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2017 3 минуты назад, MadButcher сказал: Ты просто не был на старых питерских и московских пати, старина! Это было атмосфЭрно и масштабно! На московские у Антона давно уже нет времени, а питерские стали обременительной обязательной программой, прикрывающей алкогольные вакханалии )) ну вот надеюсь и побываю на атмосфЭрном масштабном баскетбольном мероприятии, но алко вакханалию считаю не менее важным событием) 1 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 В 08.11.2017 в 17:10, def4onka сказал: воу, какие даты? я очень хочу приехать, так как прошлую пропустила =(( +1!!! я за любые даты, лишь бы организоваться всем вместе)) 0 Цитата
baller4life Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Я тоже готова, но с датами надо определяться. Если честно, ол-стар лиги ВТБ меня не особо инетерсует..)) Но если все за эти даты, я, конечно, поеду. Но лучше бы на длинные выходные :) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Короче, поехали как обычно. С 23-го по 25-е. Туда можно на ночном, обратно полюбас сапсан. И да, Батчер, придется тебе зал опять организовывать. И даже не думай ныть ))) Я вот тоже каждый год не хочу ничем заниматься, в итоге бронирую хостел. P.S. Кстати, вопрос на засыпку: в каком из Хостелов наши алкоправа меньше всего ущемляли? ))) В прошлогодний точно не едем! 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2017 5 часов назад, Надюн сказал: PS. Кстати, вопрос на засыпку: в каком из Хостелов наши алкоправа меньше всего ущемляли? ))) В прошлогодний точно не едем! В 2011 в Крейзи Дак (у м. Садовой) трэш был хороший. Где комната была мест на 30 или больше )) В 2013 (?) В Друзьях (у м.Площадь Восстания) хорошо было. Милл даже приезжал упарываться )) Раза 3 в Друзьях на канале Грибоедова были. Там тоже сильно не щемили, всегда в покер там на кухне шпилили )) А вот в этом году, действительно, шляпа была. Ныкались как мышки (( А, год назад ещё был ничошный где-то на Невском, когда Сэм с Ирландцем приезжали. Там тоже не щемили нас. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.