Slamdunk Party - Москва/С-Петербург - все вопросы по мероприятиям...

Dimasss
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603252-slamdunk-party-moskvas-peterburg-vse-voprosy-po-meropriyatiyam/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Волевым решением обозначаю четкие даты выезда: 23.02.2017, поезд 030А отправление в 01.15, прибытие в 10.23/ либо поезд 262А отправление в 01.45, прибытие в 10.17.

Дата, место и время турнира (см. выше сообщение KING11): 

Зал забронирован на 24 февраля, 3 часа с 13 до 16

Адрес: 5 мин от м. Электросила, ул. Решетникова д.15. вход со стороны 58 Центрального проектного института, через вахту.

Жильем обещала заняться @Надюн.

Дата выезда зависит от каждого отдельно, я планирую покинуть город на Неве на Сапсане днем.вечером 25.02.

Опубликовано

Хостел Крылья на Невском, 45 неплохой вроде, я там останавливалась, расположен удобно.

За 2 ночи в 6-местном 980р (один полностью свободный пока есть), и 4 места свободны в другом 6-местном.

В 4-х местных за 2 ночи 1070 (пока свободны все три номера).

Друзья вроде как заняты на эти даты

Опубликовано (изменено)

Сколько человек вообще планируется на жильё?
в крыльях нет двухместных =(((  а в друзьях, смотрю предварительно на 8 человек (просто два раза забронировать, если будет больше), предварительно есть такие варианты (на 3 ночи, но можно позвонить и узнать про 2):

829ff67dafaf.jpg

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано

По залу всё-таки замена на прошлогодний и время на 11-00 - 14.00 дата не меняется 24 февраля

Адрес и как добраться можно поискать выше или попозже скину

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Грин Зеленый сказал:

товарищи, обозначьте четкие даты 

- выезд из москвы

- турнир

- выезд обратно

Турнир обозначили. Трансфера вроде никада не было. Хотя я относительный новичок двухкратный.

Опубликовано
5 часов назад, KING11 сказал:

По залу всё-таки замена на прошлогодний и время на 11-00 - 14.00 дата не меняется 24 февраля

Адрес и как добраться можно поискать выше или попозже скину

м.Пролетарская, пр.Обуховской обороны д.130.

Опубликовано (изменено)

Так, пока тут все раскачиваются, нормальных билетов на поезд 030 нет - по 3-4 в вагоне. На поезд 262 более-менее есть - и то, верхние в "купе" и пока все боковые.Давайте активизируемся, ну либо поедем на разных поездах, что очень весело.

Есть еще поезд чуть позднее №062 в 1:53, прибытие в 10:57, там пока нормально с билетами.

Жилье - туда же... Предлагаю супер-дату- 27 января - определяемся, сколько нас на это число будет, и организовываем билеты и жилье. Остальные присоединятся.

Ортиз, тебе позвоним за часик до прихода поезда)

Изменено пользователем baller4life
Опубликовано (изменено)

Ку-ку.

Я раньше 26-го января не могу подтянуться к обсуждению.

Так что простите все, кто мне пишет по этой теме, а я ничего путного не отвечаю.

1) Я еду (с Пашей)

2) В баскет играть не буду

3) Жилье надо

4) Насчет поезда туда - я позже подумаю, ибо чот нет желания ехать на плацкарте в ночь. М.б. на Сапсане и туда, и обратно.

P.S. Начинаю вырастать из поездной пьянки )))

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано
6 часов назад, MadButcher сказал:

Выкладывайте больше фоток - хоть посмотрю )

Стиль Кокса решил применить? Это уже не модно

• Легенда
Опубликовано
В 19.01.2017 в 2:03 PM, Надюн сказал:

4) Насчет поезда туда - я позже подумаю, ибо чот нет желания ехать на плацкарте в ночь. М.б. на Сапсане и туда, и обратно.

P.S. Начинаю вырастать из поездной пьянки )))

В 19.01.2017 в 2:33 PM, ORTIZ сказал:

слабак)

илитная такая...

Опубликовано (изменено)

Я + 1 зритель. 

Поехал бы ночным в четверг, можно олд скул плацкартом. 30А. или котор чуть позже. Билетами кто занимается или самому приобрести? время идет, билетов становится меньше, думается мне. Прошу ответить.

В хостеле желательно номер на двоих. На край со всеми ( я с дамой и не уверен как она все перенесет))) поэтому желательно отдельный)))

Изменено пользователем Dimasss
Опубликовано

Просьба отписаться по жилью, т.е по наличию двухместного номера т.к есть желание поехать в среду после работы на ночном и по больше побыть в спб. У меня есть варик на скидки в отелях, но хотелось бы со всеми жить. Поэтому просьба отписаться тех, кто уже узнавал. 

Опубликовано
17 часов назад, Dimasss сказал:

Просьба отписаться по жилью, т.е по наличию двухместного номера т.к есть желание поехать в среду после работы на ночном и по больше побыть в спб. У меня есть варик на скидки в отелях, но хотелось бы со всеми жить. Поэтому просьба отписаться тех, кто уже узнавал. 

я узнавала в Друзьях, они не бронируют на 2 ночи, заселяют только на три, причём в любые номера (будь то двухместные или многоместные). В Крыльях, в которые ребята предположительно хотят поселиться, двухместные есть только с двумя раздельными кроватями (аля двухярусные). Поэтому я просто ищу на букинге отель, поближе к Крыльям. Короче задерживают нас ребята, так как номера быстро уходят, но ещё можно найти за приемлемую цену, даже в центре))

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Dimasss сказал:

Поезд 23.02 № 262- это и есть ночной в среду после работы.

По жилью получается, что останавливаемся на Крыльях - там еще есть места и бесплатная отмена бронирования? Сколько нас в итоге народу? Надо шевелиться.

Я забронировала 2 6-местных номера (т.е. на 12 человек) с 23.02 по 25.02.

По 980 рублей с каждого за 2 ночи.

Бесплатная отмена бронирования до 23:59 19 февраля 2017 .

Теперь осталось понять, кто тоже будет выезжать в ночь со среды на четверг на ночном поезде, чтобы скооперироваться и купить билеты. Обратные билеты берем самостоятельно, чтобы уже ни от кого не зависеть.

Изменено пользователем baller4life
Опубликовано (изменено)
В 17.01.2017 в 10:10 PM, Take__it__easY сказал:

Я за, играем! 

У меня пока не окончательно определилось. Процентов 80, что все получится. Только мне придется 24 уехать обратно вечером, т.к. 25 утром - матч у меня. Увы.

Точно буду знать где-то числу к 10 февраля, сразу отпишусь.

Если все сложится: билеты буду брать сам, и туда, и обратно. Хостел - впишите меня, плиз. Правда, мне там только с 23 на 24 переночевать придется, но, если бронируют только на три (или две) ночи - фиг с ним, пусть будет на три или две.

Изменено пользователем Andrey-28
Опубликовано
3 минуты назад, Andrey-28 сказал:

Хостел - впишите меня, плиз. Правда, мне там только с 23 на 24 переночевать придется, но, если бронируют только на три (или две) ночи - фиг с ним, пусть будет на три или две.

В этом хостеле нет ограничений. Сделаем на 1 ночь. Я уверена, что еще будут изменения, так что соберем все и напишем ближе к делу, но не позднее 18 февраля давайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603252-slamdunk-party-moskvas-peterburg-vse-voprosy-po-meropriyatiyam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу