Slamdunk Party - Москва/С-Петербург - все вопросы по мероприятиям...

Dimasss
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603252-slamdunk-party-moskvas-peterburg-vse-voprosy-po-meropriyatiyam/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Надя, я приеду в субботу, буду готов заселиться около 12:00.

"Димасс, так на тебя не бронировать? Или ты отдельно на сутки, а потом со всеми?  "

Да, я получается отдельно на сутки, потом остальные заселяться. 

А...ты уже меня ко всем прицепила?

Обратно 23.02.2016 в 07:10, Сапсан 755А, вагон 7  -  Это дичь)))) Можно не ложиться спать))

Опубликовано
16 час назад, Dimasss сказал:

Надя, я приеду в субботу, буду готов заселиться около 12:00.

"Димасс, так на тебя не бронировать? Или ты отдельно на сутки, а потом со всеми?  "

Да, я получается отдельно на сутки, потом остальные заселяться. 

А...ты уже меня ко всем прицепила?

Обратно 23.02.2016 в 07:10, Сапсан 755А, вагон 7  -  Это дичь)))) Можно не ложиться спать))

Да, я на тебя бронировали,  но с 21 по 23. Имей ввиду

Опубликовано (изменено)

Забронировал себе отдельный двухместный номер в этом же хостеле, еду с женой)

Надюн, если никто не впишется на освободившиеся место в номере общем, я тебе оплачу стоимость брони.

Изменено пользователем Андрюха
Опубликовано
21 часа назад, Андрюха сказал:

Забронировал себе отдельный двухместный номер в этом же хостеле, еду с женой)

Надюн, если никто не впишется на освободившиеся место в номере общем, я тебе оплачу стоимость брони.

Ты решил проверить ваш брак боевым крещением? ) 

Не бери с меня плохой пример.

Опубликовано
1 час назад, Take__it__easY сказал:

Ну мы официально еще не женаты, да и оставить я её совсем не могу сейчас дома одну) + она мечтала давно хоть разок съездить, разговор про СДПП она уже слышала массу)

Опубликовано
В 10.02.2016 at 11:51 AM, Take__it__easY сказал:

Присоединяюсь к мнению Тейка. Ни к чему хорошему, как ни удивительно, такие эксперименты не приводили еще. :)

По делу - билеты у меня есть, за хостел Наде отдам деньги при встрече, 22-го. Спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Andrey-28 сказал:

Присоединяюсь к мнению Тейка. Ни к чему хорошему, как ни удивительно, такие эксперименты не приводили еще. :)

По делу - билеты у меня есть, за хостел Наде отдам деньги при встрече, 22-го. Спасибо!

ничего подобного! Мой боевое крещение прошёл нормально, так что Андрей, знакомь со всеми жену)

Опубликовано
29 минуты назад, def4onka сказал:

ничего подобного! Мой боевое крещение прошёл нормально, так что Андрей, знакомь со всеми жену)

Это ты просто слишком сдержана была ) никаких морячков...

Опубликовано
1 час назад, Andrey-28 сказал:

Есть объективный обстоятельства её поездки со мной, дома никак не оставить)

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Андрюха сказал:

Есть объективный обстоятельства её поездки со мной, дома никак не оставить)

вас донимают коллекторы?
забыл за свет заплатить или за воду?

Опубликовано
4 часа назад, def4onka сказал:

ага))) на этот раз уже не отпустили))

Опубликовано

Твою мать....хотел прилететь втихоря и увидеть наконец цвет сайта в живую. Билет уже взял и всё  медным тазом.... Кто заменит, почему заранее не согласовал... мата не осталось...

Опубликовано
3 часа назад, MadButcher сказал:

вас донимают коллекторы?
забыл за свет заплатить или за воду?

К сожалению все гораздо прозаичнее, она болеет, и одну дома оставлять нельзя + она давно хотела с Вами всеми познакомиться) Наслышанна немало))

Опубликовано
3 часа назад, cactus сказал:

Твою мать....хотел прилететь втихоря и увидеть наконец цвет сайта в живую. Билет уже взял и всё  медным тазом.... Кто заменит, почему заранее не согласовал... мата не осталось...

а типа заболеть?)

• Легенда
Опубликовано
В 11.02.2016 at 11:05 PM, miss СВОБОДА сказал:

а типа заболеть?)

Не удивлюсь, если Кактус всё же сделает сюрприз... Типо, вначале карты раскрыл, а потом опа, а туз то в рукаве!!! Ещё потом, всех в покер уделает!!!

• Легенда
Опубликовано
18 минуту назад, Take__it__easY сказал:

С этим многие могут как минимум не согласиться. Уж быстрее всех в баскетбол уделает.

Ну тут я не удивлюсь, опять же. Вообще меня тяжело удивить, но вот сегодняшний СДК на звёздном уикэнде и конкурс мастерства исключение.

Опубликовано
56 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Шал красавчик))

эффектно и нетривиально всё сделал

Да, еще Смув неплохо тоже выступил! Красава ваще! Жаль, что победу ЛаВину отдали, судьи куплены...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603252-slamdunk-party-moskvas-peterburg-vse-voprosy-po-meropriyatiyam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу