Kengur Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 35 минуты назад, def4onka сказал: Если у Андрея-28 поставят на этот день игру, то я переквалифицируюсь в свободные агенты У вас 3 й Коля же ))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 + ДСО_Торпедо Селибовский+Рязанов+Курашов Мест становится все меньше и меньше! 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 10 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2015 ЭЭЭээх вот по доброму завидую всем кто может принять участие! Одна у меня отрада 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 + Глубокий присяд @tmorg +Новиков Предварительно 18 команд из 24 возможных набрано! Присоединяйтесь к тем, у кого +1 написано! 0 Цитата
millstone Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Итого на сегодня заявились 23 команд из 24 возможных: @SeVa + @GuK_@ @Andrey-28 + @def4onka + @Take__it__easY@Rashit Flawless + @kingsize@SPM + @JuMpeR@МАКС23 + Пятиконечный@Грин Зеленый + 1@Лев + 1 (команда Забияки) @Раз-два + 1 (Команда - Свобода стрит) @jumpman23 + @Неназываемый @WESTMAN + 1 Никита Ушаков, Максим Гриценко, Захаров Евгений (команда Андердоги) Глубокий присяд @tmorg +Сокол @mokus11 @Kengur + 2 @chvugn + Денис ФирсовДСО_Торпедо Селибовский+Рязанов+Курашов @Varlam_ + Вано @millstone + @Литовец @Podstavlala + Валерий Бобылев (команда: Снукер) @morozikklass (Морозенко Данил, Блинков Владимир, Густавсон Дими) Рыбалкин + Рябов @Экшн + 2 Сразу публикуем регламент турнира: 8 групп по 3 команды. Лучшие 2 из группы выходят в 1/8, далее 1/4, 1/2 и финал. Проигравшие в групповом этапе играют турнир по NBA Live в чилауте (запись на месте!) 1 Цитата
def4onka Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Варлам с Вано, неплохо) Да и Малыш, с Димой и Севой) Мне кажется я знаю кто будет в финале 0 Цитата
millstone Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 малыша не будет, у него игра в 19:30 оказывается 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ура! ))) В смысле, ура не про Малыша, а вообще, по турниру ))))) 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 как где и когда будет отмечаться юбилей? 0 Цитата
millstone Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 23 минуты назад, BUGAY сказал: как где и когда будет отмечаться юбилей? 21 ноября в 19:00 в Хардкорте! 0 Цитата
Andrey-28 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Получается 39 игр. Это если плей-офф до одной победы. На два корта. Т.е. по 19 на каждом + финал. Если закладывать в среднем по 15 минут на игру, выходит около 5 часов, так? Т.е. турнир закончится, если без задержек, около двенадцати ночи, так? А скорее, с учетом задержек и награждений - к часу. И тогда уже можно и афтепати начинать. (или я не верно прикинул?) Выходит, благородное дело ночного баскета, столь "нашумевшего" в питерском варианте, - живет! Йессс! З.Ы.: при этом за 5-6 часов команды сыграют от 3 до 7 игр. Что-то мне подсказывает, что те, кто вылетит из групп, афтепати начнут существенно раньше часа ночи. Дожить бы до награждения. И начала "официальной" афтепати, соответственно. Тейк, дружище, проконтролируешь меня, ок? 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 3 часа назад, millstone сказал: 21 ноября в 19:00 в Хардкорте! что нужно чтобы туда попасть...ну и где это 0 Цитата
millstone Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 35 минуты назад, BUGAY сказал: что нужно чтобы туда попасть...ну и где это Ты играть или смотреть? Адрес тут: http://vk.com/hardcourt?w=page-75895163_48493345 Проход для зрителей бесплатный, пиво - платное! На выбор Козел Темный и Козел Светлый. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 1 час назад, Andrey-28 сказал: Получается 39 игр. Это если плей-офф до одной победы. На два корта. Т.е. по 19 на каждом + финал. Если закладывать в среднем по 15 минут на игру, выходит около 5 часов, так? Т.е. турнир закончится, если без задержек, около двенадцати ночи, так? А скорее, с учетом задержек и награждений - к часу. И тогда уже можно и афтепати начинать. (или я не верно прикинул?) Выходит, благородное дело ночного баскета, столь "нашумевшего" в питерском варианте, - живет! Йессс! З.Ы.: при этом за 5-6 часов команды сыграют от 3 до 7 игр. Что-то мне подсказывает, что те, кто вылетит из групп, афтепати начнут существенно раньше часа ночи. Дожить бы до награждения. И начала "официальной" афтепати, соответственно. Тейк, дружище, проконтролируешь меня, ок? Ты что вылетать собрался? Мы играть до конца будем, последний матч финальный в том числе. Ты же не Малыш, чтобы тебя между играми контролировать надо было? )) 2 Цитата
millstone Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Т 1 час назад, Andrey-28 сказал: Получается 39 игр. Это если плей-офф до одной победы. На два корта. Т.е. по 19 на каждом + финал. Если закладывать в среднем по 15 минут на игру, выходит около 5 часов, так? Т.е. турнир закончится, если без задержек, около двенадцати ночи, так? А скорее, с учетом задержек и награждений - к часу. И тогда уже можно и афтепати начинать. (или я не верно прикинул?) Выходит, благородное дело ночного баскета, столь "нашумевшего" в питерском варианте, - живет! Йессс! З.Ы.: при этом за 5-6 часов команды сыграют от 3 до 7 игр. Что-то мне подсказывает, что те, кто вылетит из групп, афтепати начнут существенно раньше часа ночи. Дожить бы до награждения. И начала "официальной" афтепати, соответственно. Тейк, дружище, проконтролируешь меня, ок? Ты все правильно рассчитал! Планы именно такие, остальное зависит от вас :) Кстати, оповестите старичков, пожалуйста, я не до всех могу достучаться - просто времени нет физически. 0 Цитата
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 я заявляюсь,если дп приедет и будет со мной в одной команде играть. пиво с собой брать или там рядом есть где затарить? 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 5 часов назад, millstone сказал: Ты играть или смотреть? Адрес тут: http://vk.com/hardcourt?w=page-75895163_48493345 Проход для зрителей бесплатный, пиво - платное! На выбор Козел Темный и Козел Светлый. я скорее посмотреть.... 4 часа назад, Balla(MM.net) сказал: я заявляюсь,если дп приедет и будет со мной в одной команде играть. пиво с собой брать или там рядом есть где затарить? пишут что есть играть то уже поздно собирать команду...да и... 0 Цитата
millstone Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 4 часа назад, Balla(MM.net) сказал: я заявляюсь,если дп приедет и будет со мной в одной команде играть. пиво с собой брать или там рядом есть где затарить? ДП не будет! Стесняется! 27 минуты назад, BUGAY сказал: я скорее посмотреть.... пишут что есть играть то уже поздно собирать команду...да и... Еще есть 2 места + кто-то может отказаться. 0 Цитата
millstone Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 + Антон Рыбалкин + Дмитрий Рябов Прошу @Зинуля и @Лев подтвердить участие своих команд! 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Участие подтверждаю. Состав команды: Грин Зеленый + Муравей 1 Цитата
Неназываемый Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 В 11.11.2015, 13:39:51, millstone сказал: аааааа!!! Как убрать цитату?! ))))))))))))) Jumpman23, со мной еще дружище будет, так что не пропадем! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.