def4onka Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Привет всем. Кстати, уважаемые, мой "+1" на данный момент - вакантное место. Может, кто хочет присоединиться? "Банда", вы живы, вообще? Живы!)) Я готова!))Единственное, на следующий день игра в 10 утра, лишь бы не покалечили) Изменено 29 октября, 2015 пользователем def4onka 1 Цитата
Andrey-28 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 ...Единственное, на следующий день игра в 10 утра, лишь бы не покалечили)Ну, у меня пока вообще на ноябрь расписания игр нет. Так что есть вероятность, что и на этот день назначат матч. Тогда, конечно, увы. Но это - форс-мажор, ничего не поделаешь. Будем надеяться, все обойдется. Ближе к делу тогда окончательно все порешаем. 0 Цитата
millstone Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 В 29 октября 2015 г., 16:17:47, def4onka сказал: Живы!)) Я готова!)) Единственное, на следующий день игра в 10 утра, лишь бы не покалечили) Ты колени вылечила? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 21 часа назад, millstone сказал: Ты колени вылечила? Нет, всё также, но играть могу) 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Антон, прошу записать меня : Грин Зеленый + 1. Спасибо. Как оплатить участие !? Могу помочь чем либо с организацией ?! 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 1 час назад, Грин Зеленый сказал: Антон, прошу записать меня : Грин Зеленый + 1. Спасибо. Как оплатить участие !? Могу помочь чем либо с организацией ?! Оплата на месте! Помощи с организацией не нужно - все делает HardCourt по высшему разряду! 0 Цитата
Лев Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 11 час назад, millstone сказал: Оплата на месте! Помощи с организацией не нужно - все делает HardCourt по высшему разряду! Добрый вечер! готова команда для игры 21.11.15 Команда называется "забияки", какие наши дальнейшие действия? что нужно для того, чтобы нашу команду приняли в список участников? с кем можно связаться для обсуждения этого вопроса? Спасибо 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 1 час назад, Лев сказал: Добрый вечер! готова команда для игры 21.11.15 Команда называется "забияки", какие наши дальнейшие действия? что нужно для того, чтобы нашу команду приняли в список участников? с кем можно связаться для обсуждения этого вопроса? Спасибо Готово! Вы участвуете! 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 я тоже приехал бы, возьмете? только у меня нет напарника. 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 1 час назад, jumpman23 сказал: я тоже приехал бы, возьмете? только у меня нет напарника. Ищи напарника и тогда возьмем конечно! 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Я конечно попробую поискать знакомых. Но что то сомневаюсь. Поэтому может с форума кто найдется кому +1 нужен. Я готов. Мяч в руках держать умею. С прошлого сдп. 1 Цитата
millstone Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 В любом случае приезжай. Мы сделаем так, что сыграют все! Так что я пишу тебя в состав участников 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Я постараюсь быть. Выходить на площадку буду со скамейки в этот раз. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2015 2 часа назад, Take__it__easY сказал: Я постараюсь быть. Выходить на площадку буду со скамейки в этот раз. выходи в этот раз из запоя 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 21 часа назад, MadButcher сказал: выходи в этот раз из запоя Виталик, если ты приедешь, то боюсь - не получится. 0 Цитата
Kengur Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 не слушай его Виталя!!! )) Приезжай ))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Забияки Лев + 1 Команда САЭС (Десногорск) Кабедин Даниэль -Гладышев Игорь Раз-Два Булыгина Валерий, Рыльский Дмитрий, Команда - Свобода стрит Зинуля + Jumpman23 (свободный агент) Westman + 1 0 Цитата
Вован Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Постараюсь приехать. Мяч не держал в руках уже оооочень давно, так что буду рад просто пообщаться с уважаемыми людьми) 3 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вован, был бы рад тебя видеть. Раньше как-то чаще встречались. 1 Цитата
millstone Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 5 часов назад, Грин Зеленый сказал: Вован, был бы рад тебя видеть. Раньше как-то чаще встречались. Если хорошо все пройдет, то можем пару раз в году устраивать турниры в Хардкорте стабильно! Наконец есть площадка и организаторы для этого! Итого на сегодня заявились 12 команд из 24 возможных: @Andrey-28 + @def4onka @ninio + 1@Rashit Flawless + @kingsize@SPM + @JuMpeR@МАКС23 + Пятиконечный@Грин Зеленый + 1@Лев + 1 (команда Забияки) Команда САЭС из г. Десногорск - Кабедин Даниэль + Гладышев Игорь @Раз-два + 1 (Команда - Свобода стрит) @Зинуля + 1 @jumpman23 (свободный агент, если что сыграет вместе с @millstone @WESTMAN + 1 Никита Ушаков, Максим Гриценко, Захаров Евгений (команда Андердоги) Большая просьба, если кто-то не сможет - предупредить заранее т.к. из-за этого может поплыть сетка турнира, а в противном случае мы подстроим сетку под число команд! 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Думаю, что скажу бонально : - Важно создать атмосферу бывших турниров + что- то новое. Лично для меня важно общение со "стариками", с теплотой вспоминаю питер 04,05,06 и т.д.) 0 Цитата
millstone Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 29 минуты назад, Грин Зеленый сказал: Думаю, что скажу бонально : - Важно создать атмосферу бывших турниров + что- то новое. Лично для меня важно общение со "стариками", с теплотой вспоминаю питер 04,05,06 и т.д.) Это уже зависит от самих стариков - мы создали все условия, но пока не особо активны! нужно вконтакте еще раз раскидать приглашения 0 Цитата
Kengur Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Антон так можно играть с заменой? 2+1? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Если у Андрея-28 поставят на этот день игру, то я переквалифицируюсь в свободные агенты 0 Цитата
millstone Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 49 минуты назад, Kengur сказал: Антон так можно играть с заменой? 2+1? Да! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.