Легенда Ч.В. Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 и вообще я пьяный сразу приеду. Мужественный поступок! 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 и вообще я пьяный сразу приеду. Наивный....Ты думаешь ты один такой 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Тигрище, когда последний раз основной задачей СДПП являлся качественный баскетбольный турнир? Это давно уже просто встреча отличных людей. Тебе массовость на турнире нужна? 120 человек? Это, при определённой смекалке и активном развитии и-нета, не такая уж и большая проблема. Нужно ли? А чтобы "никому не было обидно" - неплохо было бы чтобы к организации мероприятия руку прикладывал не 1 человек, а мальца поболе. А то критиков "до хрена": турнир никакой, команды синие, народу мало... Блесни своей головой - муткани отличнейший из турниров! А мы тебе "спасибо" скажем... Да это не критика даже была, а тупо факт. Было и было ) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 Да это не критика даже была, а тупо факт. Было и было ) Блесни своей головой - муткани отличнейший из турниров! А мы тебе "спасибо" скажем... 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Если бы я хотел это сделать, то сделал бы ) 1 Цитата
ORTIZ Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 тогда я тоже отпишусь. народ, если бы я хотел это сделать, то сделал бы 2 Цитата
KING11 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 тогда я тоже отпишусь. народ, если бы я хотел это сделать, то сделал бы 1 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Если бы я хотел это сделать, то сделал бы ) Давай мы тебе заплатим, чтобы ты крутой турнир забабахал 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 для крутого турнира не хватало всегда трезвости поэтому раньше Москва всегда проигрывала местным если Пати будет 3 дня, то вполне возможно провести качественный турнир с серьёзным подходом Основная задача на данный момент - это найти дневной зал 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 вы сперва нас пьяных обыграйте))) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 вы сперва нас пьяных обыграйте))) помнится мне мы это сделали) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 помнится мне мы это сделали) я им трезвым даже надрал задницу за меня 2 инвалида там играть пытались 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 помнится мне мы это сделали) значит это вы обыграли ИХ, а не НАС)) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 но Кокс все равно доминировал 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 Если бы я хотел это сделать, то сделал бы ) если бы у бабушки был х. - она была бы дедушкой 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 для крутого турнира не хватало всегда трезвости поэтому раньше Москва всегда проигрывала местным если Пати будет 3 дня, то вполне возможно провести качественный турнир с серьёзным подходом Основная задача на данный момент - это найти дневной зал Ты думаешь в Питере на три дня не хватит напитков придающих лицу приятный сизовато лиловый оттенок? :lol: 1 Цитата
Kengur Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) для крутого турнира не хватало всегда трезвости поэтому раньше Москва всегда проигрывала местным если Пати будет 3 дня, то вполне возможно провести качественный турнир с серьёзным подходом Основная задача на данный момент - это найти дневной Самое главное для нас (для москвичей).... купить билеты на поезд в питер))) остальное приложится Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Kengur 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Какие-то консервативные запахи в теме. Я пришел на своё первое SDP, где было явно не меньше 120 человек. И ощущение, что в зале были "не свои", могло быть только у таких как я, кто пришёл в первый раз. И то ощущение могло быть первые час-полтора, а потом ты уже различаешь хотя бы половину зала в лицо и не можешь понять, что означает слово ОРТИЗ Я за то, чтобы провести пати в Москве зимой. Летом в Питере вам, господа остальные россияне, понравится больше, чем слякотной зимой. Всё равно последние пати в Питере были слабы даже в плане количества команд. Не говоря о состоянии некоторых команд. Выпить пива можно и в Бологое, чтобы никому не было обидно SDP это не только чиллаут и "своя тусовка". Каждый когда-то был "не своим" в этой тусовке и влился Алкоголь побеждает интерес к турниру. Вспоминается, была даже тема собраться в Египте...года 2-3 назад, а может и 3-4..совсем старый стал... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Ты думаешь в Питере на три дня не хватит напитков придающих лицу приятный сизовато лиловый оттенок? :lol: напитков то хватит, а вот желание поубавится)) вы сперва нас пьяных обыграйте))) было бы где обыгрывать Изменено 25 декабря, 2014 пользователем miss СВОБОДА 1 Цитата
Надюн Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Самое главное для нас (для москвичей).... купить билеты на поезд в питер))) остальное приложится Кенгур истину глаголит! Когда будут билеты - уже пофиг на остальное 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) ишь какой молодняк пошёл ходют тут, ходют, нет чтобы свои идеи предложить! мы на днях собираемся если всё получится Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) вброс интриги) ждём-с Изменено 26 декабря, 2014 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2014 вброс интриги) ждём-с это мне? у нас вход ограниченный 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 это мне? у нас вход ограниченный вход куда? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 кто займётся покупкой билетов? список давайте составим хотя бы)) 1)Def4onka 2)Def4onka +1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.