Надюн Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я за оба варианта: февраль - Питер, какие-нить выхи Зимы - Мск! Ради этого даже готова перепрофилироваться назад из волейбола в баскет на какое-то время! А в Питер в этом году еду НЕПРЕМЕННО!!! Ибо в прошлом пропустила. Но вот ночной баскет - отказать Как сказала Света, скоро и правда перестанем верить в существование дневного )))) И кстати идея с 3-мя днями мне тоже нравится, ибо я уже в графике отпусков написала 1 день на 24-е 2 Цитата
cactus Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я за оба варианта: февраль - Питер, какие-нить выхи Зимы - Мск! Ради этого даже готова перепрофилироваться назад из волейбола в баскет на какое-то время! 1 Цитата
ORTIZ Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я за оба варианта: февраль - Питер, какие-нить выхи Зимы - Мск! Ради этого даже готова перепрофилироваться назад из волейбола в баскет на какое-то время! А в Питер в этом году еду НЕПРЕМЕННО!!! Ибо в прошлом пропустила. Но вот ночной баскет - отказать Как сказала Света, скоро и правда перестанем верить в существование дневного )))) И кстати идея с 3-мя днями мне тоже нравится, ибо я уже в графике отпусков написала 1 день на 24-е вы все равно на них не ходите))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Стритбольный клуб HardCort - это, а хде это? в инете вроде ничего толкового нет.. просветите тех, кто пока ещё не в курсе всей движухи, плллииииииZzzz Изменено 28 ноября, 2014 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Стритбольный клуб HardCort - это, а хде это? в инете вроде ничего толкового нет.. просветите тех, кто пока ещё не в курсе всей движухи, плллииииииZzzz https://vk.com/hardcourt 1 Цитата
def4onka Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Надо что-то решать!)Может голосовалку запустить? а то не успеем оглянуться, февраль будет... 0 Цитата
millstone Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Надо что-то решать!)Может голосовалку запустить? а то не успеем оглянуться, февраль будет... Ну поскольку единогласного одобрения не было, значит Питер остается как есть, а нашу тему мы в другие даты проведем, если проведем! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 ну так одно другому не мешает Питер - это родное)) а Хард Корт - это глобальное и хочется побывать везде)) 0 Цитата
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 15 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2014 да делайте уже хоть что,приеду потрачу свои 27 долларов,буду кутить как в последний раз,не ну могу картофана еще привезти или других стереотипов с РБ. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 чур мне палку... колбасы)) заберу в Питере в феврале 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2014 воу, на СД ещё живут сходки? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 да! (тьфу-тьфу-тьфу) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 да! (тьфу-тьфу-тьфу) старпёрские сходки, ихих 0 Цитата
def4onka Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 старпёрские сходки, ихих ишь какой молодняк пошёл ходют тут, ходют, нет чтобы свои идеи предложить! 0 Цитата
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) чур мне палку... колбасы)) заберу в Питере в феврале тебе варенку или салями? кровянку нее проси,на ее очередь до марта расписана. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Balla(MM.net) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 тебе варенку или салями? кровянку нее проси,на ее очередь до марта расписана. давай салями)) варёнка может протухнуть пока довезешь могу бартером тоже чаго-нить привезти лучше в личку)) 0 Цитата
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 давай салями)) варёнка может протухнуть пока довезешь могу бартером тоже чаго-нить привезти лучше в личку)) ока,ближе к делу тогда и замутим. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Давайте уже по теме даты какие? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Обалдеть! Если Balla потащится в Питер, то я рискну свое кости довезти... Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Angel_A 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Давайте уже по теме даты какие? вроде как 21-23 февраля 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Какие-то консервативные запахи в теме. Я пришел на своё первое SDP, где было явно не меньше 120 человек. И ощущение, что в зале были "не свои", могло быть только у таких как я, кто пришёл в первый раз. И то ощущение могло быть первые час-полтора, а потом ты уже различаешь хотя бы половину зала в лицо и не можешь понять, что означает слово ОРТИЗ Я за то, чтобы провести пати в Москве зимой. Летом в Питере вам, господа остальные россияне, понравится больше, чем слякотной зимой. Всё равно последние пати в Питере были слабы даже в плане количества команд. Не говоря о состоянии некоторых команд. Выпить пива можно и в Бологое, чтобы никому не было обидно SDP это не только чиллаут и "своя тусовка". Каждый когда-то был "не своим" в этой тусовке и влился Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Tig Ra 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 Тигрище, когда последний раз основной задачей СДПП являлся качественный баскетбольный турнир? Это давно уже просто встреча отличных людей. Тебе массовость на турнире нужна? 120 человек? Это, при определённой смекалке и активном развитии и-нета, не такая уж и большая проблема. Нужно ли? А чтобы "никому не было обидно" - неплохо было бы чтобы к организации мероприятия руку прикладывал не 1 человек, а мальца поболе. А то критиков "до хрена": турнир никакой, команды синие, народу мало... Блесни своей головой - муткани отличнейший из турниров! А мы тебе "спасибо" скажем... 0 Цитата
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 а я вообще за любой формат,хоть на лавочке пиво попить,хоть 3 человека,хоть 300,а если слякоть,то это еще веселее,можно прыгать в нее и всем портить вещи. и вообще я пьяный сразу приеду. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.