Легенда MadButcher Опубликовано 29 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2014 Конечно! Всё по старой схеме: трэш, угар и оверкил... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 старые схемы уже не те... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ну не знаю... играть в покер, пить текилу с Ортизом и бороться в бассейне у меня из года в год исправно получается. 1 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Может уже сейчас попробуем забронировать какой-нибудь зал на дневное время? А то у меня от этого нонстопа алкогольно-баскетбольного длинною в 48 часов боюсь когда-нибудь сердечко-то остановится)) 0 Цитата
cactus Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Может уже сейчас попробуем забронировать какой-нибудь зал на дневное время? А то у меня от этого нонстопа алкогольно-баскетбольного длинною в 48 часов боюсь когда-нибудь сердечко-то остановится)) Этого пока не может случится, такие нагрузки наоборот на пользу молодому организму, чтобы не забывал что, зачем и как 0 Цитата
KING11 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Может по датам пока решим, когда Москва сможет организоваться и под это дело попробуем замутить что-то 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Было бы круто поехать на 3 дня - 21-23 февраля 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2014 Было бы круто поехать на 3 дня - 21-23 февраля Нам столько не выпить 1 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 3 дня тяжко... Но я еду если что. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Нам столько не выпить Я нынче в хорошей форме 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2014 Я нынче в хорошей форме в хорошей форме на прошлой пати наша шайка была - примерно между кафелем и плинтусом 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2014 зачем вам 3 дня то? 2 дня -14-15 - норм только нужно баскет на более раннее время намутить 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 зачем вам 3 дня то? 2 дня -14-15 - норм только нужно баскет на более раннее время намутить дык, тебя же никто не заставляет все 3 дня присутствовать)) 0 Цитата
Гость Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Так вы там играете или в баньке наливаетесь? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Так вы там играете или в баньке наливаетесь? Ты прав в обоих случаях. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2014 дык, тебя же никто не заставляет все 3 дня присутствовать)) а московскому филиалу это зачем? ) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 а московскому филиалу это зачем? ) а хрен ли в Москве делать, если уже все равно на выхи поехал в другой город) Можно там что новое может посмотреть, да и вообще не такой нон-стоп будет, можно даже выделить пару часов на сон 0 Цитата
def4onka Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Нам столько не выпить сдаёте позиции господа?)) зачем вам 3 дня то? 2 дня -14-15 - норм только нужно баскет на более раннее время намутить не хочу на день влюблённых)) давайте на мужской праздник соберёмся)) 0 Цитата
Популярный пост millstone Опубликовано 19 ноября, 2014 Популярный пост Опубликовано 19 ноября, 2014 Извините, что я опять с баскетболом к вам опять вклиниваюсь, но у меня есть отличная идея, но для нее нужно набраться немного смелости. Вы, наверно, все в курсе, что мне не нравится формат Алкопати без баскетбола. Я считаю, что должен быть хороший баскет с хорошей атмосферой, а затем уже от каждого по желанию и возможностям. Собственно, что нам удавалось делать в наших турнирах в Москве, когда они проводились. Это вводная часть. Далее вторая вводная часть. В Москве открылся ОФИГЕННЫЙ стритбольный клуб HardCort. Из того, что там есть: Отличное атмосферное помещение, 2 стритбольных корта, конкурсное кольцо, раздевалки, зона для отдыха с просмотром матчей/игрой в приставку и пуфиками, балкон, шикарная музыка и свет. Влезает порядка 200 человек туда. Т.е. можно организовать шикарную, атмосферную Slamdunk Party на 100-150 человек с конкурсами и турниром по NBA Live и там же организовать After Party в формате чилаута, дискотеки, бара. Предварительно я переговорил - организаторы согласны. Взнос с человека будет порядка 1500 руб за весь день с утра до вечера. Поэтому нужно ваше мнение - нужно нам это или нет? И не пора ли поменять местами пати Москва/Питер раз такое место создали у нас, а в Питере играть зимой негде, и в Питер сгонять летом, когда там особенно хорошо (площадка на Курорте у Рейла), а в Москве проводить зимой? Мне кажется, что это может быть та тема, ради которой можно 1 раз в году приехать в Москву! Дополню коммент. Пишите, за какой вы формат? Если этот не подходит, то мы или отменим или перенесем по датам. 5 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Антон, вообще шикарная тема! Я бы точно пришел, если бы жил сейчас в России! Те, кто в Москве просто обязаны идти. Корт с вишу афигенный! По поводу переноса местами пати в Москве и Питере - неплохая мысль. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2014 Предлагаю Тэйку, Шведу, Дефчонке, Андрюхе, Чеху, Наде, Свободе, Тимычу, Свечке, Ан-28, Кенгуру и всему остальному хардкору неизменно и по старой традиции приехать в феврале в Питер! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.