def4onka Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 что, не знаешь как лечится?! Бутылка горячего вина, русская баня и песня про моряков... на следующий день будешь как огурец. я же не пью, мне без алкоголя бы) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2013 я же не пью, мне без алкоголя бы) Всё равно ты там больная и ни с кем не целуешься (ведь так?) Вот тебе простой и убойный рецепт: Чеснок с медом для лечения простудных заболеваний Рекомендуется мелко нарезанный чеснок, смешанный с медом 1:1, - употреблять по 1 ч.л. каждый час *на себе как-то пробовал - гадость страшная, но работающая 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Походу команде "Банда" нужно искать ещё одного игрока...я заболела,ребятки Выздоравливай... Я вот не знаю, смогу ли присутствовать. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Всё равно ты там больная и ни с кем не целуешься (ведь так?) Вот тебе простой и убойный рецепт: Чеснок с медом для лечения простудных заболеваний Рекомендуется мелко нарезанный чеснок, смешанный с медом 1:1, - употреблять по 1 ч.л. каждый час *на себе как-то пробовал - гадость страшная, но работающая желудок не разъест? у меня другой рецепт. берешь губастый стакан. наливаешь половину его водки, потом льешь туда меду. чтобы было примерно 50 на 50. пьешь и спать. на следующее утро - как огурец. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Всё равно ты там больная и ни с кем не целуешься (ведь так?) Вот тебе простой и убойный рецепт: Чеснок с медом для лечения простудных заболеваний Рекомендуется мелко нарезанный чеснок, смешанный с медом 1:1, - употреблять по 1 ч.л. каждый час *на себе как-то пробовал - гадость страшная, но работающая тогда уж такое: берём один лимон или лайм, выдавливаем из него сок заливаем мелконарезанный чеснок даём настоятся час, полученный концентрат разводим горячей водой и пьём в течении дня... только всё равно без прогреваний эти меры лишь половинчатые, нужна баня! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ох,спасибо,друзья! Пока лечусь таблетками и обильным количеством чая и шиповника) 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Ох,спасибо,друзья! Пока лечусь таблетками и обильным количеством чая и шиповника) Шалфей с мятой! ps талбетки отстой - помню пару лет вирус ходил, так он не повышал. а понижал температуру, так те кто жаропонижающие стали пить чуть до больницы не доводили Изменено 12 сентября, 2013 пользователем I{()I{5 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2013 желудок не разъест? у меня другой рецепт. берешь губастый стакан. наливаешь половину его водки, потом льешь туда меду. чтобы было примерно 50 на 50. пьешь и спать. на следующее утро - как огурец. я же не пью, мне без алкоголя бы) Ох,спасибо,друзья! Пока лечусь таблетками и обильным количеством чая и шиповника) таблетки - зло! давай, мой рецепт тести! )) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 таблетки - зло! давай, мой рецепт тести! )) я мёд с детсва не переношу)от одного запаха плохо)буду есть чеснок) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 чеснок с луком для остроты и тобаско добавь 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2013 Далее по теме! 0 Цитата
Литовец Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Приятно почитать Вас, ребята. Настоящие диванные гуру Мы планируем заявиться, возможно нас даже на две команды наберется. Когда дедлайн подачи заявок? )) Дедлайн приема заявок уже состоялся. Все ребята, досвидос! П.С. если честно, то в 11-30 15 сентября на корте. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Привет! Хотел бы поучаствовать в мероприятии. К сожалению нет команды. Если Литовец или кто-то еще возьмут к себе, буду рад присоединиться. Для информации - минувшей зимой удалось стать чемпионом SDPP в составе команды Ortiza. а, это ты тот парень с остановки?)))) 0 Цитата
Andrey-28 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Так. Плохо дело. Тейк, можешь себе представить адекватную замену Деф4онке? Я не могу че-то. ( Есть идеи, барон? Лен, шансов на выздоровление до турнира, я так понимаю, мало? (((( Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Andrey-28 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Если Ленка не поправится, могу я за Вас сыграть. Но я верю в Деффчонку, просто интригует и цену себе набивает Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Андрюха 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Дефчонка поправится) 0 Цитата
TrueToTheGame Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 а, это ты тот парень с остановки?)))) Ну в общем-то да)) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Дефчонка поправится) ну это смотря сколько чипсов съест и колы выпьет. 1 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 эм... я играть и не буду, в группе поддержки йа + 1 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 ну это смотря сколько чипсов съест и колы выпьет. Ахххахаха )))))))))))))) Рассмешил 0 Цитата
def4onka Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Если Ленка не поправится, могу я за Вас сыграть. Но я верю в Деффчонку, просто интригует и цену себе набивает Андрюха я только за,если ты за нас играть будешь)Я приеду,но играть буду по состоянию здоровья) 0 Цитата
Andrey-28 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 О йессс! Андрюха из бэк! ) Кррруто! Кстати, я прошу простить, если че-то пропустил. Но. АДРЕС? Куда ехать-то в воскресенье к 11:30? 0 Цитата
Литовец Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 НИЖНЯЯ ПЕРВОМАЙСКАЯ, 51 АФТЕПАТИ. Кто участвует в караоке? Отдельный зал. Максимально человек на 20. Депозит 1000 руб. на человека которые можно потратить на еду и алкоголь. Пишем. 0 Цитата
Литовец Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну в общем-то да)) Ко мне в команду напросился Millstone, команда переименовывается в Черный Слэмданк 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ко мне в команду напросился Millstone, команда переименовывается в Черный Слэмданк а как же Lietuva? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.