Литовец Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ORTIZ и Маленькая Хню, берите билеты, LIETUVA IS BACK! 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ... представляю культурный шок Литовца, когда он окажется с этим семейным подрядом в одной команде вместо Витала можно и меня в комfнду))) разницы заметно не будет xD ты когда последний раз баскетбольный мяч в руках держала (дома не в счёт)? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 августа, 2013 Легенда Опубликовано 29 августа, 2013 сопровождая всё это дело смачным звучанием своих внутренних недр через ротовую полость... http://www.youtube.com/watch?v=dAxmNJiU_58 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 а я тогда возьму фотик)) 0 Цитата
Литовец Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 сегодня составляю положение о турнире и отправляю на согласование. 0 Цитата
Литовец Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) положение о чемпионате Slam Dunk Party 2013 заявляемся. Положение стритбол чемпионат по стритболу Slamdunk Party 2013.doc Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Литовец 0 Цитата
def4onka Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 наша заявка уже принята,или мы как-то отдельно должны её оформить? 0 Цитата
Литовец Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Лена, Ваша заявка принята. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2013 Назвали бы лучше турнир Banda Party 2013, всё равно больше никого не будет 0 Цитата
Литовец Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Заявочный лист на данный момент: 1.Банда 2.Basketkross.ru 3.БК Восток 4.Sobr 5.723 6.сбрось балласт Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Литовец 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Если можно напишите кто из Питера и когда едет? 0 Цитата
Andrey-28 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Мдаа. Пока как-то не густо команд в списке. Ну, будем надеяться, подтянутся ближе к делу. Назвали бы лучше турнир Banda Party 2013, всё равно больше никого не будет А вы, князь, не злорадствуйте. ) Это у вас, я полагаю, от зависти злорадство-то проистекает? Приезжайте лучше. Эпическую битву с Леной в зеркально-симметричных защитных стойках очень еще разок увидеть хочется. ) 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Команда "Нитонисё" 1. Михаил "Неназ" Зиновкин 2. Сергей "Романена" Романенко 3. Илья "Don't P@n!c" Графов 4. Александр "Гавр" Гаврилов Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Неназываемый 0 Цитата
Wild Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 положение о чемпионате Slam Dunk Party 2013 заявляемся. Глядя за окно хочется спросить - а нет ли возможности провести все это дело в медведково на закрытой поляне? Если будет дождь, думаю процентов 80% (особенно москвичей) забьют и не приедут. Тем обиднее будет жителям других городов, ведь погоду наперед загадать трудно... К тому же в медведково 4 полноценные поляны. Возможно хотя бы можно запланировать по месту, но иметь резервный вариант проведения турнира в медведково, в виде договоренности с местными властями (на проведение подобных мероприятий требуется разрешение). Если что, думаю знаю людей через которых можно на них выйти... 0 Цитата
Литовец Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Согласен, что на этой неделе погода не радует, но следующая обещает быть хорошей. Яндекс передает погоду на 15 сентября.- облачно с прояснениями (без дождя) и +16. Оплата судей, а также кубков с медалями происходит за счет ГБУ ЦКС "Измайлово", поэтому в любом случае собираемся на площадке по адресу: Нижняя первомайская, 51. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Спасибо Литовцу за эту тему и организацию Пати. Дима, молодец! Принять участие не смогу. Всем хорошей игры! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 а погодка то налаживается)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2013 литовец пригрозил небесам тем, что будет петь в течение 40 дней и 40 ночей. буду величать его теперь Консерваторикс!) думаю, что приеду поглядеть все-таки. 0 Цитата
Литовец Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) итак, на данный момент заявились команды: 1.Банда - def4onka, andrey-28, Take_it_easY 2.Basketkross.ru - Салихов и Ко (Чемпионы турнира Открытый чемпионат Измайлово -2013) 3.БК Восток - Литовец (двукратный чемпион SDP), Золин, два места пока вакантны 4.Sobr - Безруков и Ко 5.723 - Черников и Ко 6.Иконы стиля - oxotnik, SeVa (Многократный чемпион DUNK контестов) 7.ЦКГ - Гладких и Ко 8. Нитонисё - Неназываемый, Романена, Don't P@n!c, Гавр 9. Матрёшки - Шалдина Анна, Драч Ольга и Ко 10. Снимаю, порчу - Ivanovec (Китов Дэн и Ко) 11. Sun Cho - Киреев Алекс, Балицкий Алекси Ко 12. Хренькакаято - Индриков, Борисенко, Манейкин (Чемпионы SDP 2012) без команды - Miss СВОБОДА, Николай Юрьевич, Red-Black Devil жду заявки от Wild'a) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Литовец 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 эм... я играть и не буду, в группе поддержки йа 0 Цитата
Wild Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 итак, на данный момент заявились команды: 1.Банда - def4onka, andrey-28, Take_it_easY 2.Basketkross.ru - Салихов и Ко (Чемпионы турнира Открытый чемпионат Измайлово -2013) 3.БК Восток - Литовец (двукратный чемпион SDP), Золин, два места пока вакантны 4.Sobr - Безруков и Ко 5.723 - Черников и Ко 6.Иконы стиля - oxotnik, SeVa (Многократный чемпион DUNK контестов) 7.ЦКГ - Гладких и Ко 8. Нитонисё - Неназываемый, Романена, Don't P@n!c, Гавр 9. Матрёшки - Шалдина Анна, Драч Ольга и Ко 10. Снимаю, порчу - Ivanovec (Китов Дэн и Ко) 11. Sun Cho - Киреев Алекс, Балицкий Алекси Ко 12. Хренькакаято - Индриков, Борисенко, Манейкин (Чемпионы SDP 2012) без команды - Miss СВОБОДА, Николай Юрьевич, Red-Black Devil жду заявки от Wild'a) Мы планируем заявиться, возможно нас даже на две команды наберется. Когда дедлайн подачи заявок? )) 0 Цитата
TrueToTheGame Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Привет! Хотел бы поучаствовать в мероприятии. К сожалению нет команды. Если Литовец или кто-то еще возьмут к себе, буду рад присоединиться. Для информации - минувшей зимой удалось стать чемпионом SDPP в составе команды Ortiza. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2013 Привет! Хотел бы поучаствовать в мероприятии. К сожалению нет команды. Если Литовец или кто-то еще возьмут к себе, буду рад присоединиться. Для информации - минувшей зимой удалось стать чемпионом SDPP в составе команды Ortiza. С Ортизом все становятся чуточку чемпионами Правда, он столько за свою жизнь раздал частичек доброты, что скатился в тюленя 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Походу команде "Банда" нужно искать ещё одного игрока...я заболела,ребятки 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Походу команде "Банда" нужно искать ещё одного игрока...я заболела,ребятки что, не знаешь как лечится?! Бутылка горячего вина, русская баня и песня про моряков... на следующий день будешь как огурец. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.