Музыкальные видео клипы

Smoove
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603247-muzykalnye-video-klipy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
cмотри

Хреново видно , но я разобрался , у меня также 12 треков просто я их скачивал с разных сайтов поэтому перепутал , а так у меня 11 потомучто я какойто удалил...

Опубликовано
Вы там еще с джеем не заипались все это дерьмо качать которое я вам выкладываю?

не норм, а он тож чтоль качает?

Sido__Bushido_and_B-Tight_-_Aggro_Part_2.avi стремный клип :cry_1:

Опубликовано
не норм, а он тож чтоль качает?

Sido__Bushido_and_B-Tight_-_Aggro_Part_2.avi стремный клип :cry_1:

неа...это не мой стиль.

Опубликовано
Ухахахахаххаахах.....ой не могу это называется j-j с криками убежал с сайта отрыва нет , ну че нашел там кертис что хотел или нет?

Во-первых,я не Кёртис,а поставил его на аватар,т.к.других нормальных фоток с подходящими размерами нету.

Во-вторых,две трети представленных на сайте otriva.net клипов у меня уже есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Да я смотрю теме дали долго жить в мое отсутствие.

с возвращением!!!

ждем новых клипов :rolleyes: ...

Опубликовано

Немцев нет и не будет в ближайшее время и на файлообменники не особо заливает у меня в последнее время , в основном тока олд скул , хардкор и андеграунд у меня в последнее время есть у меня.

Опубликовано

Вот моя скромная коллекция видео!

XrZ0nMFV5W.jpg

Не удивляйтесь,что так много Фифти.Просто я его раньше слушал.

Если кому-нибудь нужны клипы,обращайтесь!Обязательно залью!

Опубликовано

Вот только знаешь , что ? Вообщето я вообще ничего не увидел , плохой скринсейвер у тебя получился , но я точно знаю у тебя там нет Jeru The Damaja , Brand Nubian , Channel Live , A Tribe Called Quest или я ошибаюсь ?

J-J а у тебя клип Бон Тогс с Изи - И ютубовский или нет и какого он качества ? Мог бы залить его тогда ?

Опубликовано

Было бы здорова если бы кто нибудь нашел клип Krayzie - Bone & Sade - Hard Time Hustlin , в хорошем качестве и не в архиве , просьба только не выкладывать на рапиду , лучше на з шэйр...заранее благодарен.

Опубликовано
Вот только знаешь , что ? Вообщето я вообще ничего не увидел , плохой скринсейвер у тебя получился , но я точно знаю у тебя там нет Jeru The Damaja , Brand Nubian , Channel Live , A Tribe Called Quest или я ошибаюсь ?

А ты нажми на такую фигню на которой написано "уменьшено до 50 %" и всё увидишь.

Опубликовано

Да все я же тебе сказал я просмотрел список клипов , мне интересно Bone-Thugs-n-Harmony & Eazy-E - Sleepwalkers , у тебя клип или это тот трек который ты мне кидал ? Если клип то залей куда нибудь ...

Опубликовано

Парни , у кого есть клипы Kanye West - Good Life и Chamillionaire - Hip Hop Police , залейте плиз . Только не на айфодер , у меня на нем скорость маленькая..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603247-muzykalnye-video-klipy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу