Легенда Ellie Опубликовано 8 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2008 Бриттни Спирс получила сразу три награды на церемонии вручения премий канала MTV. Её клип на песню "Piece of me" был признан лучшим клипом года, а также получил награду в номинации "Лучшее видео в стиле "поп". Кроме того, была признана лучшей исполнительницей.http://britneyspears.com.ua/picture/out.ph..._8270860110.jpghttp://www.youtube.com/watch?v=DqSU6u4Dwos...feature=related 1
Get High Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 мир ***улся второй раз? (первый был когда она первый раз выйграла...)
Joey Dorsey Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Имеется ли у кого клипы Dem Franchize Boyz ???.. Любого кач-ва, кроме ютуба..)
Brands Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Имеется ли у кого клипы Dem Franchize Boyz ???.. Любого кач-ва, кроме ютуба..) Dem franchize boyz-Talkin out da side of ya neck Dem franchize boyz & Monica-Everytime tha beat drop
Joey Dorsey Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Dem franchize boyz-Talkin out da side of ya neck Dem franchize boyz & Monica-Everytime tha beat drop Вааа..)) Спасибо..!!)) Второй есть уже.. А первый - В КАЧ..) Супер..
Brands Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 ищу клипыNelly feat. St.Lunatics - Air Force Ones Young Jeezy - Over Here - Air Forces качество желательно DVDRip Nelly-Air force ones Young Jeezy-Over here-air forces Вааа..)) Спасибо..!!))Второй есть уже.. А первый - В КАЧ..) Супер.. Завтра ещё несколько клипов Dem franchize boyz залью.
Get High Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 ооо, Брэндс! харош!и за Dem franchise Тоже спасибо!
J-J Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Dem Franchize Boyz - Ridin' Rims Dem Franchize Boyz - Ridin' RimsDem Franchize Boyz feat Jermaine Dupri Da Brat & Bow Wow - I Think They Like MeDem Franchize Boyz - Lean wit it, Rock wit itПароль на все файлы: www.respecta.netСоответственно всё взято с респекта!
Brands Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Dem franchize boyz-Lean wit it, rock wit itDem franchize boyz-Rap city freestyleDem franchize boyz-Ridin rimsDem franchize boyz & Korn-Coming undone wit itDem franchize boyz-Oh i think they like me(Remix)
J-J Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 респект тебе чел!ты это всё тож с респекта взял???
Brands Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 респект тебе чел!ты это всё тож с респекта взял???Да нет. Клипы у меня уже давно в коллекции, я даже не помню откуда их взял. PS: А так сайт неплохой, много клипов есть.
Get High Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 ищу клип Криса Брауна где он типа вампир и танцев много...заранее спасибоPS: я не такой поклонник Криса, чтобы знать название песни...просто прикольнули вчера, хочу посмотреть...
J-J Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 ищу клип Криса Брауна где он типа вампир и танцев много...заранее спасибоPS: я не такой поклонник Криса, чтобы знать название песни...просто прикольнули вчера, хочу посмотреть...Chris Brown-Wall To WallКлип взят с respecta.net!
Joey Dorsey Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Dem Franchize Boyz - Ridin' Rims Dem Franchize Boyz - Ridin' RimsDem Franchize Boyz feat Jermaine Dupri Da Brat & Bow Wow - I Think They Like MeDem Franchize Boyz - Lean wit it, Rock wit itПароль на все файлы: www.respecta.netСоответственно всё взято с респекта!Dem franchize boyz-Lean wit it, rock wit itDem franchize boyz-Rap city freestyleDem franchize boyz-Ridin rimsDem franchize boyz & Korn-Coming undone wit itDem franchize boyz-Oh i think they like me(Remix)Ооох. Парни..Респекта на вас не хватит..)
Joey Dorsey Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Dem Franchize Boyz - Ridin' Rims Пароль на все файлы: www.respecta.netСоответственно всё взято с респекта!Скачал, а комп пишет ошибку "архив повреждён или имеет непраильный формат"
Get High Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Chris Brown-Wall To WallКлип взят с respecta.net!пароль требует...
Joey Dorsey Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 пароль требует...Пароль на все файлы: www.respecta.netТакой же наверно..
J-J Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Eminem - Sing for the moment(HD Quality)
J-J Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 The Game feat. 2Pac - Kingdom Blood
Flipboy For Life Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Выручите кто-нибудь клипом Fabolous - Breathe,пожалуйста...
Joey Dorsey Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 R. Kelly - I Believe I Can Fly
J-J Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Выручите кто-нибудь клипом Fabolous - Breathe,пожалуйста... Fabolous - Breathe Скачать Взято с respecta.net!
Joey Dorsey Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Парни, имеется у кого-нить Chamillonaire - Ridin Dirty ..?? Нашёл на айфолдере. Но скорость там уж очень маленькая (10 кб/с) ---------------------------------------------------------------------------------- Пффф.. ппц.) Поставил качаться на медленной скорости.. и думаю "чё не так то??!!."..)) Удалите пост
Joey Dorsey Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 ИщуKanye West - Homecoming (Ft. Chris Martin)Рапиду не надо
Рекомендуемые сообщения