Отжимания

W_N
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603128-otzhimaniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не помню,лучше фотку кинь в фотографии форумщиков :huh:

Зачем столько делать? Лучше бы упражнения разнообразил.

Я все упражнения делаю по 6 сетов и 10-12 повторений. Если начиная больше вес - меньше повторений, набираю жир. Мне нужны мега-интенсивные тренировки.

Я сейчас даже фото своё на этом компе не разыщу.

Как я помню ты оставался в тот момент, когда я рассказывал, как нам 6-м однажды чувак наеб...л

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну как можно набирать жир! Дело тогда не в тренировках, а в необходимости нормализовать питание.

Тем более 100% сухую массу набрать не получиться никак. Все равно потом сушиться придется.

рассказа о чуваке я не слышал,может уже ушел)

Опубликовано

Ну как можно набирать жир! Дело тогда не в тренировках, а в необходимости нормализовать питание.

Тем более 100% сухую массу набрать не получиться никак. Все равно потом сушиться придется.

рассказа о чуваке я не слышал,может уже ушел)

Ну вот так и можно. И поверь питаюсь почти правильно, без всяких там макдаков, без жирной еды на ночь, почти не ем картошку и макароны и проч.

Просто вот такой обмен веществ у меня.

Короче пробовал я, менять нагрузки. Увеличивать веса, уменьшать повторения. Короче реально наращивать массу.

Так вот при этом же питании, как ираньше. Прибавлял в месяц килограмма три жира. И живот вырастал, и весы показывали, что процент жира увеличивался.

Вот мне пару трениров-билдеров и посоветовали, меньше вес, больше повторений, больше интенсивности.

Опубликовано

Ну вот так и можно. И поверь питаюсь почти правильно, без всяких там макдаков, без жирной еды на ночь, почти не ем картошку и макароны и проч.

Просто вот такой обмен веществ у меня.

Короче пробовал я, менять нагрузки. Увеличивать веса, уменьшать повторения. Короче реально наращивать массу.

Так вот при этом же питании, как ираньше. Прибавлял в месяц килограмма три жира. И живот вырастал, и весы показывали, что процент жира увеличивался.

Вот мне пару трениров-билдеров и посоветовали, меньше вес, больше повторений, больше интенсивности.

У меня аналогичная ситуация, в таких случаях говорят "конституция такая", типа так заложено природой, от родоков зависит

Опубликовано

У меня аналогичная ситуация, в таких случаях говорят "конституция такая", типа так заложено природой, от родоков зависит

По большому счеты это фигня. Ничто так не влияет на фигуру, как передание. Может быть кость толстая или тонкая, но на процент жира вполне реально влиять. Просто одним это делать легче, другим тяжелее..

Опубликовано

По большому счеты это фигня. Ничто так не влияет на фигуру, как передание. Может быть кость толстая или тонкая, но на процент жира вполне реально влиять. Просто одним это делать легче, другим тяжелее..

я ем ем, нифига не набираю весе, при росте 192 вес 70кг, это же не нормально!

Опубликовано

это же не нормально!

слышал такое умное слово - генетика

у меня рост 185 вес 65

ем по 5-6 раз в день, обязательно перед сном (а то уже заснуть не смогу)

у меня брат был почти таким же, он накачал много мышечной массы, но ему это все надоело, хотя немного массы ему это дало, хоть и прошло уже 2 года у него остается +5 кг от начального веса . . .

лично мне уже пофиг - надо, я подкачаю мышцы для рельефности, они становятся на 1/3 больше, и хорошо выделяются на теле

стараюсь, что бы всегда были нормальные плечи(в приндципе бросаешь много вот они и в форме . .. ) это визуально понижает рост(когда снимешь футболку) да и вообще просто ношу широкие вещи

Опубликовано

Больше отдыхай и больше кушай, у меня рост 193, и вес 80, это мало...

Опубликовано

ну у тя такая конституция походу...ниче страшного, еще наберешь массу-с возрастом начнешь расти вширь ;)

Опубликовано

ну у тя такая конституция походу...ниче страшного, еще наберешь массу-с возрастом начнешь расти вширь ;)

T-MAC правильно говоришь. Я вот в прошлом году где то в декабре месяце 74 весил а сейчас скока ? а ? 88 ну неплохо да ? Всё с возрастом меняется и не только вес , расти после 18 ты сильно не будешь, остаёться только набирать мышечную массу.

Опубликовано

T-MAC правильно говоришь. Я вот в прошлом году где то в декабре месяце 74 весил а сейчас скока ? а ? 88 ну неплохо да ? Всё с возрастом меняется и не только вес , расти после 18 ты сильно не будешь, остаёться только набирать мышечную массу.

ну вот буду надеяться что так и будеть, мне вить уже без месяца 19 лет, рости уже не хочу, а вот мышц набрать не помешаеть...

ThorN

просто оч. раздр. что о гинетеке остальные не оч. понимають, и постоянно добивають меня что кушай-кушай-мало ешь, я говорю народ млин нажераюсь до опупения, НЕ ПОМОГАЕТЬ! странно, мой меншый брат более в теле, не крупный нет, просто более большой и отец кг под 100, хотя не толстый, просто пива много в жывотеке*)

Опубликовано

ну у тя и рост соответствующий, так что у тя то все нормально :) ...а вот у мя кость тяжелая-так бы я чуть меньше весил

Опубликовано

просто оч. раздр. что о гинетеке остальные не оч. понимають, и постоянно добивають меня что кушай-кушай-мало ешь, я говорю народ млин нажераюсь до опупения, НЕ ПОМОГАЕТЬ! странно, мой меншый брат более в теле, не крупный нет, просто более большой и отец кг под 100, хотя не толстый, просто пива много в жывотеке*)

Со временем обмен веществ замедлится и начнешь набирать. А пока нужны грамотно составленные силовые тренировки плюс питание.

Опубликовано

Со временем обмен веществ замедлится и начнешь набирать. А пока нужны грамотно составленные силовые тренировки плюс питание.

ну вот начал отжыматься...руки немного прибавили...я знаю что плотнее стану со временем, просто многие сейчас достають..

Опубликовано

ну вот начал отжыматься...руки немного прибавили...я знаю что плотнее стану со временем, просто многие сейчас достають..

Отжиманий может быть мало. Нужна комплексная силовая тренировка с хорошими весами (все постепенно разумеется).

Опубликовано

Отжиманий может быть мало. Нужна комплексная силовая тренировка с хорошими весами (все постепенно разумеется).

разумееться, но вот до сентября у меня нету возможности ходить в качалку....потому пока у нас так :D

Опубликовано

разумееться, но вот до сентября у меня нету возможности ходить в качалку....потому пока у нас так :D

у меня такаяже фигня-приходится отжиматься)))...с сентября думаю в институтскую качалку начать ходить, но там думаю тоже буду отжиматься :D

Опубликовано

Вопрос. Отжимания широко раздвинув руку, на ширине плеч, на кулаках, на кистях, что лутше делать? и какие для чего? :huh:

Опубликовано

Вопрос. Отжимания широко раздвинув руку, на ширине плеч, на кулаках, на кистях, что лутше делать? и какие для чего? :huh:

ну насколько я знаю, если отжиматься на кулаках "кузнечиком", качаешь трицепсы...я так и отжимаюсь...хорошо помогает при броске ;)

Опубликовано

Смотря что больше нагрузить хочешь. "Широкие отжимания" - больше воздействие на грудь. Поэтому эти отжимания легче. "Узкие" - больше нагрузка на плечи и руки.

Опубликовано

турник, брусья многим могут помочь - мне по крайней мере помогли.

Особенно брусья.

Опубликовано

Можешь увеличить нагрузку, если ноги при отжиманиях будут на возвышении.

Опубликовано

Я занимаюсь по программе выложенной на атом форуме(отжимания) уже 1,5 месяца.

Первый месяц я вообще начал с отжиманий на коленях(широкий хват).

Теперь отжимаюсь просто с широким хватом. И вот когда нужно отжаться за пол часа 6 по 20 у меня как-будто бицепс правой руки(только правой) сводит, оч. сильно болит. Из-за чего это?

В этой программе какое-то странное время выполнения отжиманий стоит. Я вот никогда не могу отжиматься с 13.00-13.30.

Зависит ли результотивность отжим. от того когда ты их выполняешь?

Опубликовано

турник, брусья многим могут помочь - мне по крайней мере помогли.

Особенно брусья.

Да, турник не так как брусья... Но лудше и то и другое делать если есть возможность...

Опубликовано

Зависит ли результотивность отжим. от того когда ты их выполняешь?

Скорее всего важен интервал между подходами, а не абсолютное время выполнения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603128-otzhimaniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу