Big Air Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 ну так зарегся)))))))я не идиот, чтобы регистрироваться вконтакте 0 Цитата
Славик Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 я не идиот, чтобы регистрироваться вконтакте :o По твоему ВКонтакте одни идиоты зарегистрированы? 0 Цитата
Славик Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 я не идиот, чтобы регистрироваться вконтакте :o По твоему ВКонтакте одни идиоты зарегистрированы? Товарищ Биг Эйр ... 0 Цитата
CYN3 Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Нуждаюсь в помощи, а точнее в совете. Подскажите пожалуйста не особо сложную программу, с помощью которой я могу:1) Разбить видеофайл на желаемые самостоятельные отрезки, пригодные для последующих простых манипуляций,2) Вырезать из видеофайла оригинальную звуковую дорожку и, по возможности, наложить новую, желаемую.Это могут быть 2 разные программы, я расситываю на любой толковый комментарий. Спасибо. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Нуждаюсь в помощи, а точнее в совете. Подскажите пожалуйста не особо сложную программу, с помощью которой я могу:1) Разбить видеофайл на желаемые самостоятельные отрезки, пригодные для последующих простых манипуляций,2) Вырезать из видеофайла оригинальную звуковую дорожку и, по возможности, наложить новую, желаемую.Это могут быть 2 разные программы, я расситываю на любой толковый комментарий. Спасибо.попробуй Ulead VideoStudio 0 Цитата
CYN3 Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 попробуй Ulead VideoStudioХорошо, гляну обязательно. Спасибо большое. 0 Цитата
CYN3 Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Хорошо, гляну обязательно. Спасибо большое.Действительно замечательный редактор, огромный спектр возможностей - то, что нужно было мне выполяет элементарно. Единственное, не могу к примеру, редактировать некоторые файлы, скачанные мною с торрентов и, кстати, Iversson, твои файлы с Картером тоже ему не дались: пишет, что якобы не тот формат, или он защищен авторскими правами и все в этом роде. У тебя бывает такое, или только у меня подобные случаи? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Действительно замечательный редактор, огромный спектр возможностей - то, что нужно было мне выполяет элементарно. Единственное, не могу к примеру, редактировать некоторые файлы, скачанные мною с торрентов и, кстати, Iversson, твои файлы с Картером тоже ему не дались: пишет, что якобы не тот формат, или он защищен авторскими правами и все в этом роде. У тебя бывает такое, или только у меня подобные случаи?Не знаю, у меня такого не бывает, я их вырезаю через Ulead. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Моджа, а они у тебя просто, обычными плеерами открываются? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Срочно!!! Нужен серийник для Cute FTP 8.3 Home!!! Кто зальёт - мега-респект!!! 0 Цитата
V.A. Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 нужен кейген для addobe premier pro 7 0 Цитата
X-factor Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Срочно!!! Нужен серийник для Cute FTP 8.3 Home!!! Кто зальёт - мега-респект!!!Так что, ни у кого нет? Очень нужен!!! 0 Цитата
Славик Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Так что, ни у кого нет? Очень нужен!!!Нету. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Нету.С каких пор ты за всех отвечаешь? 0 Цитата
Славик Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 С каких пор ты за всех отвечаешь?За ВСЕХ? Я за себя ответил. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 За ВСЕХ? Я за себя ответил.Так если нет, нах писать-то? 0 Цитата
Славик Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Так если нет, нах писать-то?флужу. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Блин, помог бы лучше, чем флудить. Мне действительно очень надо. 0 Цитата
Славик Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Выручайте! Нужна прога которая конвертирует видео .mp4 в .avi Кто знает подскажите, буду очень признателен. 0 Цитата
Славик Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Выручайте! Нужна прога которая конвертирует видео .mp4 в .avi Кто знает подскажите, буду очень признателен. Разве никто не знает? 0 Цитата
msbag Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Выручайте! Нужна прога которая конвертирует видео .mp4 в .avi Кто знает подскажите, буду очень признателен.Пользуюсь video convert master. Удобная прога, много настроек, много форматов 0 Цитата
msbag Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Выручайте! Нужна прога которая конвертирует видео .mp4 в .avi Кто знает подскажите, буду очень признателен.Пользуюсь video convert master. Удобная прога, много настроек, много форматов 0 Цитата
msbag Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Пользуюсь video convert master. Удобная прога, много настроек, много форматов 0 Цитата
msbag Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Извините за лишние посты. Модераторы, удалите их пожалуйста 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.