Любимая команда(new)

ProDJ666
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602880-lyubimaya-komandanew/

Любимая команда  

396 проголосовавших

1. 1. Восток

• Miami Heat
      79
    • Detroit Pistons
      28
    • Cleveland Cavaliers
      46
    • New Jersey Nets
      69
    • Boston Celtics
      29
    • Philadelphia 76ers
      33
    • New York Knicks
      15
    • Toronto Raptors
      8
    • Chicago Bulls
      36
    • Indiana Pacers
      5
    • Milwaukee Bucks
      3
    • Atlanta Hawks
      9
    • Charlotte Bobcats
      6
    • Orlando Magic
      16
    • Washington Wizards
      14
  2. 2. Запад

• Dallas Mavericks
      18
    • San Antonio Spurs
      22
    • Phoenix Suns
      49
    • Los Angeles Lakers
      112
    • Denver Nuggets
      60
    • Minn. Timberwolves
      15
    • Houston Rockets
      35
    • Memphis Grizzlies
      1
    • NO/Okla. City Hornets
      10
    • Portland Trail Blazers Website
      12
    • Seattle SuperSonics
      6
    • Utah Jazz
      21
    • Golden State Warriors
      20
    • Los Angeles Clippers
      7
    • Sacramento Kings
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я тоже голосовал за Denver и Cleveland но больше удивляет что у Heat осталось так много поклонников

Это не осталось...К тому же я думаю надо щас новое голосование сделать)Тада Нетс отвалится а Бостон будет чуть ли не первым на Восоке

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это не осталось...К тому же я думаю надо щас новое голосование сделать)Тада Нетс отвалится а Бостон будет чуть ли не первым на Восоке

Организуй!

Опубликовано

Не не нужно повторное так как это было создано в январе 2007 года)

Опубликовано
Количеством

Количество болельщиков Нетс удивило количеством? :blink::lol:

А вообще удивляться нечему:

1) Фанаты Картера

2) Фанаты Джейсона Кидда, многие же проголосовали до его ухода...

3) Болельщики команды, многие из них начали болеть за команду во "времена двух финалов" и просто не бросают команду.

Некоторые болельщики включают в себя какие-нибудь два из этих пункта, а некоторые и все три.

Опубликовано

Сейчас, если честно и нет никакой любимой команды. Миннесота, это да, это классно. Но я так мало смотрел игр с их участием в прошедшем сезоне, что какая же эта моя любимая команда после этого? Я её даже практически не видел в нынешнем варианте. Так что любимой я её могу назвать только на словах, но так мне не нравится. На словах, только у лохов. После окончания плей-офф надо обязательно попросить у Евгеши несколько матчей. У него есть. :) Ну а пока остаётся вариант только читать и впитывать в себя мессаги двух фанов Волков на форуме в лесу. Конечно же вы знаете о ком речь.)) Влазить в их дискуссии со своими тупыми и пустыми постами как-то не хочется. Загрязнять лес - дело не хорошее и как минимум не красивое. А то потом меня ещё выпорют, мало ли что может случиться.))))

Бостон Селтикс? Бостону я скорее сейчас очень сильно симпатизирую и не более. Именно сейчас, когда они так близки к заветному титулу. В общем они и выиграют финал. Выиграют ЛА 4-3.=) Таков мой прогноз. Ну да ладно, тема не об этом. Что касается матчей, то я их в этом регулярном чемпионате пересмотрел достаточно. Чуть меньше половины от общего числа игр. И могу сказать что мне нравится эта команда. Нравится команда, все игроки, каждый из них мне по своему симпатичен. Ну и конечно Кев. Он главная причина столь пристального моего внимания Селтикс. Очень хочется его увидеть с кубком в руках, мужик заслужил уже давно. Когда "это" случится и я увижу кричащего и ревущего Кевина Гарнетта с кубком в руках, я поступлю его примеру. Буду кричать, орать, бегать, прыгать, реветь и делать всё возможное чтобы меня не разорвало от той энергии, от того счастья, от той радости которое мне принесёт их победа, принесёт его победа в первую очередь... Для этих незабываемых и фантастичексих моментов, я и взялся переживать за Бостон Селтикс в нынешнем году.

А потом я даже не знаю. Скорее всего вернусь обратно в лесок и буду там внимать всему новому и интересному.))

Опубликовано

На востоке:Boston Celtics ибо там играет картер и кидд

На западе:Los Angeles Lakers ну просто я их фан!

Опубликовано

ни Картер ни Кидд там не играют.

Опубликовано

На западе:Los Angeles Lakers ну просто я их фан!

Я в шоке!Картер и Кидд в Бостоне!Во я отстал от жизни ))))) парень,мало того что они не в Бостоне,так они ещё и в разных командах играют если что!;-))

Опубликовано

Проголосовал на Западе за Юта, потому что там играет Кириленко )))

А на Вотстоке за Орландо, потому что у них форма самая красивая :D

А на самом деле нравятся Шпоры - у них хороший тренер и Тим Данкан

Опубликовано

Я когда на компьютере в НБА играл, помнится, то всегда Орландо выбирал, а игроков - на фэнтези драфте уже :D

tastes differ ;) Или "на вкус и цвет" по-нашински)

Опубликовано
А мне еще черная нравится)

Ну мы наверно про одну и ту же говорим)) Я тоже хотел написать что она черная, но подумал что она все таки темно-темно-синяя))

Вот такая, как на игрушечном ТиМаке:

25sUfRNGfS.png

Опубликовано

Мне тож очень нравится!А самая некрасивая форма-Юта,САС ИМХО!Юта мне нравится форма времен Малоуна,Стоктона(там где горы)!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602880-lyubimaya-komandanew/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу