Любимая команда(new)

ProDJ666
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602880-lyubimaya-komandanew/

Любимая команда  

396 проголосовавших

1. 1. Восток

• Miami Heat
      79
    • Detroit Pistons
      28
    • Cleveland Cavaliers
      46
    • New Jersey Nets
      69
    • Boston Celtics
      29
    • Philadelphia 76ers
      33
    • New York Knicks
      15
    • Toronto Raptors
      8
    • Chicago Bulls
      36
    • Indiana Pacers
      5
    • Milwaukee Bucks
      3
    • Atlanta Hawks
      9
    • Charlotte Bobcats
      6
    • Orlando Magic
      16
    • Washington Wizards
      14
  2. 2. Запад

• Dallas Mavericks
      18
    • San Antonio Spurs
      22
    • Phoenix Suns
      49
    • Los Angeles Lakers
      112
    • Denver Nuggets
      60
    • Minn. Timberwolves
      15
    • Houston Rockets
      35
    • Memphis Grizzlies
      1
    • NO/Okla. City Hornets
      10
    • Portland Trail Blazers Website
      12
    • Seattle SuperSonics
      6
    • Utah Jazz
      21
    • Golden State Warriors
      20
    • Los Angeles Clippers
      7
    • Sacramento Kings
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
После выигрыша игроками Майами одного из недавних сезонов Ассоциации фанатам этой команды никак нельзя кидать команду даже в той ситуации, в которой находится команда в настоящее время. Всё это к тому, чтобы сказать почему Джерси не первые)) Ибо люди в наше время больше хотят "болеть" за лучших, а не за тех, кто показывает чертовски красивый баскетбол в большинстве игр)
Опубликовано
Майами и Денвер.

P.S. Я смотрю Мемфис-народная команда :D

Да только ноль голосов за Мемфис :blink:

Восток:Miami Heat

Запад:Los Angeles Lakers

Опубликовано

На Западе Миннесота Тимбервулзв, также ещё и Хьюстон поддерживаю немного. На Востоке - Бостон Селтикс. Ну а самая, самая это выше указанные Тимбервулзв конечно же =).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для меня на западе конечно же Лэйкерс (ну и поддерживаю Рокет), а на востоке конечно же Чикаго (поддерживаю Бостон).

2mr720 ГС такой зрелищной стало относительно недавно, а многие люди тут смотрели НБА еще с середины 90-х, например я начал глазеть еще с 98-года, потому и предпочтения другие.

Опубликовано
2mr720 ГС такой зрелищной стало относительно недавно, а многие люди тут смотрели НБА еще с середины 90-х, например я начал глазеть еще с 98-года, потому и предпочтения другие.

Приколол... недавно... <_<

Если говорить о начале этого столетия то новая веха Воинов началась в 2001, там они отжигали... И отжигают до сих пор. Посмотри игру Воинов 6 Декабря 2000 года например, а потом говори что фиерит это команда со вчерашнего дня... Про девяностые пожалуй не буду говорить, там отжигал один из самых главных моих любимцев All Time - Тим Хардуэй.

Опубликовано
Приколол... недавно... <_<

Если говорить о начале этого столетия то новая веха Воинов началась в 2001, там они отжигали... И отжигают до сих пор. Посмотри игру Воинов 6 Декабря 2000 года например, а потом говори что фиерит это команда со вчерашнего дня... Про девяностые пожалуй не буду говорить, там отжигал один из самых главных моих любимцев All Time - Тим Хардуэй.

Рони Сайкли, Донька Маршал, Летрельчик, Уэббер

не сильно они отжигали, но по большому счету былие такие, какие они сейчас - в свою игру играют

Опубликовано
Так я специально написал ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДАВНО.

И зачем же ты тогда придрался к пользователю mr720? Что бы указать что Воины зрелищны относительно последние лет 5-10? Помоему ты заврался... Mugsy ты вообще странный человек. Писал как то раз в мне в личке что ты болела Ракет, причем писал что долгое время. Носил понимаете-ли аватары с Тимаком, потом с Яо а тут теперь все... любовь прошла завяли помидоры - Я ФАН ЛАЛ, а Ракетм только "симпатизирую"! Я своих симпатий к нескольким командам никогда не отрицал... Но перемётываться из одной стороны в другую как ты... когда я прочитал твой пост за номером 294... ладно, не мне тебя судить, дело твое.

Опубликовано

Мне также как и тебе нравятся несколько команд, так почему же если ты имеешь на это право, а я нет??? По-моему у меня есть такие же права, не так ли??? Пока я ни чей фан, я в поиске, кто мне нравился, так и нравятся, а вот кто больше видимо я пока не определился, и где ты тут проглядел ложь??? Я странный человек??? Ты это по каким критериям определил??? Или для тебя люди, которые поддерживают несколько команд, уже странные??? Конечно же не тебе судить...

Опубликовано
Мне также как и тебе нравятся несколько команд, так почему же если ты имеешь на это право, а я нет??? По-моему у меня есть такие же права, не так ли??? Пока я ни чей фан, я в поиске, кто мне нравился, так и нравятся, а вот кто больше видимо я пока не определился, и где ты тут проглядел ложь??? Я странный человек??? Ты это по каким критериям определил??? Или для тебя люди, которые поддерживают несколько команд, уже странные??? Конечно же не тебе судить...

С 98 года следишь за NBA и все еще в поиске любимой команды...Попахивает глорихантерством. ;)

Опубликовано

Кстати заметил такую тенденцию: ведь в этом году произошли... "подъёмы" нескольких команд в лиге, к примеру Лос Анджелес Лэйкерс - и количество фанов выросло буквально в геометрической прогрессии. И вызвано это, думаю только этим самым подъёмом в игре ЛАЛ, врятли будь сейчас Лэйкерс в таком положении, как в прошлых двух, трёх сезонах - такой "прибавки" фанатов мы бы точно не заметили... Просто есть такие люди которые болеют за команду которая в течении нескольких сезонов взрывает топы и рвёт всех подряд, а затем неожиданно и резко скатываеться вниз, и тут же эта армия фанатов "бросает" этого новоявленого аутсайдера начинает болеть за нового фаворита чемпионата.

P.S. Не кого не хотел упрекнуть, да и не смею это делать, просто лишь заметил такую тенденцию.

Опубликовано
Так и есть, абсолютно верно)) В этом году у Бостона стало раз в 5 больше болельщиков...

Евген угадай теперь у какой команды из-за перехода в Бостон одного игрока - убавилось львиная доля фанатов?)

Опубликовано

У Сиэтла)))) А вообще не все же болельщики "меняют клуб" вслед за их любимцами, за что им уважение.

Но болеть за сильнейшего....не интересно. Другое дело что ты болел за эту команду давно и будешь болеть в трудные для нее времена...

Опубликовано

Таких людей тоже судить нельзя, есть разные болелы, кто-то за игроков, а кто за команды, я уверен, что даже на этом форуме большинство фанов Денвера из-за Айверсона, но разве они на это не имеют право, каждому свое как говориться

2Евген41 в том то и дело, что никто не знает, кто за кого болел изначально, остается верить только на слово, но все равно найдутся такие люди, не буду показывать пальцем, которые буду искать подвох, главное чтобы человек знал сам для себя, от себя то не убежишь!!!

Опубликовано
Кстати заметил такую тенденцию: ведь в этом году произошли... "подъёмы" нескольких команд в лиге, к примеру Лос Анджелес Лэйкерс - и количество фанов выросло буквально в геометрической прогрессии. И вызвано это, думаю только этим самым подъёмом в игре ЛАЛ, врятли будь сейчас Лэйкерс в таком положении, как в прошлых двух, трёх сезонах - такой "прибавки" фанатов мы бы точно не заметили... Просто есть такие люди которые болеют за команду которая в течении нескольких сезонов взрывает топы и рвёт всех подряд, а затем неожиданно и резко скатываеться вниз, и тут же эта армия фанатов "бросает" этого новоявленого аутсайдера начинает болеть за нового фаворита чемпионата.

P.S. Не кого не хотел упрекнуть, да и не смею это делать, просто лишь заметил такую тенденцию.

В какой-то степени влияет и информация... Лэйкерс/Бостон играют лучше - о них больше говорят, их больше показывают.

Я просто помню времена Великого... тогда ведь показывали только Чикаго, ну ооочень редко другие команды... Так все кто рос в то время, все и выросле на Майкле... Хотя все бы итак на нем выросли - Великий, 46 год пошел ему... Взгрустнулось мне

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602880-lyubimaya-komandanew/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу