Утяжелители для ног

ывавы
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602847-utyazheliteli-dlya-nog/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Носил утяжелители более месяца на каждой тренировке(5 раз в неделю) - ни на см прыжок не прибавило

вообще то для прыжка в них надо прыгать в специальных

прыжковых упражнениях, а бегом тренировать прыжок!?

ну разве что спринт.

Опубликовано

Jof я те советую так часто утяжки не носить.во первых убивают колени во вторых сажают сердце

при плохой выносливости и слабых ногах -запросто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня вопрос(может кто то задавал подобный).Что если в утяжках прыгать на скакалке какой от этого будет толк?

Опубликовано

У меня вопрос(может кто то задавал подобный).Что если в утяжках прыгать на скакалке какой от этого будет толк?

По Верхошанскому - циклическая быстрая сила ;)

Опубликовано

будет легче перемещаться в защитной стойке.

на насколько эффект будет виден... не знаю,

может челнок засечь что-ли.

Опубликовано

нормальная тема в утяжелителях бегать с высоким подниманием и делать махи-

будет с одной ноги крутой прыжок

прикольно, я прыгаю с одной ноги. надо попробовать, можно наверно и попрыгать на одной ноге подтягивая колено к груди. кстати а ты пробовал сам её выполнять и какого веса должны быть утяжелители. если кто этим же способам увеличения прыжка занимался, то подключайтесь и поделитесь опытом!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

прикольно, я прыгаю с одной ноги. надо попробовать, можно наверно и попрыгать на одной ноге подтягивая колено к груди. кстати а ты пробовал сам её выполнять и какого веса должны быть утяжелители. если кто этим же способам увеличения прыжка занимался, то подключайтесь и поделитесь опытом!!!

я пробовал прыжок очень ощутимо прибавился! советую совмещать эти упражнения с укреплением голеностопа,

я делал с 2,5кг потом с 4кг

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я работал с утяжелителями, собираюсь повторить как найду нормальные утяжелители (купил блин, они порвались через неделю, а другие выдержали чуть больше полугода, но тоже прохудились), прыжок медленно но верно увеличивается, по мне так больше на скорость помогает. Делал обычную беговую(баскетбольную) разминку, 20 минут.

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

потренировался с утяжелителями где то 4 месяца ( по 1кг каждый) не сказал что прыжок увеличился, увеличилась скорость и резкость :)

к весне возьму по 2кг посмотрим че в лету получиться

• 1 год спустя...
Опубликовано

8 лет почти не играл в баскетбол, а когда и случалось поиграть, то вот сверху воткнуть как раньше не получалось. И вот снова появилась возможность заниматься любимым видом спорта. Согнал вес до прежнего, первую тренровку отбегал без утяжелителей, в кольцо даже не стал пробовать положить. Вторая тренировка с утяжами по 250 гр. и в конце положил 6 раз подрят ( без утяжей разумеется). Даже не ожидал такого результата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602847-utyazheliteli-dlya-nog/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу