SERKAN Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Носил утяжелители более месяца на каждой тренировке(5 раз в неделю) - ни на см прыжок не прибавило вообще то для прыжка в них надо прыгать в специальных прыжковых упражнениях, а бегом тренировать прыжок!? ну разве что спринт. 0 Цитата
SERKAN Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Jof я те советую так часто утяжки не носить.во первых убивают колени во вторых сажают сердце при плохой выносливости и слабых ногах -запросто. 0 Цитата
Big-D Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 У меня вопрос(может кто то задавал подобный).Что если в утяжках прыгать на скакалке какой от этого будет толк? 0 Цитата
Sulde Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 У меня вопрос(может кто то задавал подобный).Что если в утяжках прыгать на скакалке какой от этого будет толк? По Верхошанскому - циклическая быстрая сила 0 Цитата
koyh Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 По Верхошанскому - циклическая быстрая сила По Матвееву - разновидность специальной выносливости 0 Цитата
SERKAN Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 У меня вопрос(может кто то задавал подобный).Что если в утяжках прыгать на скакалке какой от этого будет толк? будет легче перемещаться в защитной стойке. на насколько эффект будет виден... не знаю, может челнок засечь что-ли. 0 Цитата
Квадрат Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 нормальная тема в утяжелителях бегать с высоким подниманием и делать махи- будет с одной ноги крутой прыжок 0 Цитата
ZAG Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 нормальная тема в утяжелителях бегать с высоким подниманием и делать махи- будет с одной ноги крутой прыжок прикольно, я прыгаю с одной ноги. надо попробовать, можно наверно и попрыгать на одной ноге подтягивая колено к груди. кстати а ты пробовал сам её выполнять и какого веса должны быть утяжелители. если кто этим же способам увеличения прыжка занимался, то подключайтесь и поделитесь опытом!!! 0 Цитата
Квадрат Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 прикольно, я прыгаю с одной ноги. надо попробовать, можно наверно и попрыгать на одной ноге подтягивая колено к груди. кстати а ты пробовал сам её выполнять и какого веса должны быть утяжелители. если кто этим же способам увеличения прыжка занимался, то подключайтесь и поделитесь опытом!!! я пробовал прыжок очень ощутимо прибавился! советую совмещать эти упражнения с укреплением голеностопа, я делал с 2,5кг потом с 4кг 0 Цитата
The Mummy Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Я работал с утяжелителями, собираюсь повторить как найду нормальные утяжелители (купил блин, они порвались через неделю, а другие выдержали чуть больше полугода, но тоже прохудились), прыжок медленно но верно увеличивается, по мне так больше на скорость помогает. Делал обычную беговую(баскетбольную) разминку, 20 минут. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 июля, 2010 Легенда Опубликовано 23 июля, 2010 Вот это, я называю работа с утяжелителями(1.02). 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 да, только самодельные. 0 Цитата
Soldner Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 потренировался с утяжелителями где то 4 месяца ( по 1кг каждый) не сказал что прыжок увеличился, увеличилась скорость и резкость к весне возьму по 2кг посмотрим че в лету получиться 0 Цитата
Pentagon Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 8 лет почти не играл в баскетбол, а когда и случалось поиграть, то вот сверху воткнуть как раньше не получалось. И вот снова появилась возможность заниматься любимым видом спорта. Согнал вес до прежнего, первую тренровку отбегал без утяжелителей, в кольцо даже не стал пробовать положить. Вторая тренировка с утяжами по 250 гр. и в конце положил 6 раз подрят ( без утяжей разумеется). Даже не ожидал такого результата. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.