Утяжелители для ног

ывавы
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602847-utyazheliteli-dlya-nog/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дурашка, имеется ввиду утяжелители на ноги, те которые весят у тебя на голени. Иди делай алерт 2 или 3))))))

Про утяжелители на ногах я тоже высказывался, что они бесполезны.

Опубликовано

Если бы они были бесполезны - их бы сейчас не покупали.

Опубликовано
Если бы они были бесполезны - их бы сейчас не покупали.

Прочти сообщения в этой ветке. А что касается аргумента, что их покупают - так ведь и пояса для похудания и суперудочки народ в телемагазинах покупает - это же не говорит, что эти вещи качественные и дают заявленный эффект.

Опубликовано

Не, они не бесполезны, просто кто-то использует, кто-то нет, личное дело каждого!

Опубликовано

В Штатах утяжелители используют во всю. Только не чисто для прыжка, а для first step, explosivness.. И никто не жалуется на колени. Наверное не надо в них скакать по асфальту и только.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Я считаю, что начинать надо с максимально лёгких, например в 500 гр. Хорошо, если вес их можно менять, тогда не придётся покупать несколько пар.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

здаров народ!я вешу 56кг и играю в утяжелителях на тренеровке их масса по 1.5кг это нормально?

и ещё вопросик,допустим побегаю я месяца 2,3 с ними и что мне это даст?с Шутником тоже не согласен,всё-таки утяжелители--штука полезная

• 2 недели спустя...
Опубликовано
здаров народ!я вешу 56кг и играю в утяжелителях на тренеровке их масса по 1.5кг это нормально?

и ещё вопросик,допустим побегаю я месяца 2,3 с ними и что мне это даст?с Шутником тоже не согласен,всё-таки утяжелители--штука полезная

Много.

Ты наверно еле передвигаешься?

Опубликовано

Учитывая твой возраст, я не вижу смысла в утяжилителях для тебя. Если ты много двигаешься и играешь, то прыжок должен сам расти, без всяких премудростей.

Опубликовано
много всмысле вес утяжелителя наверно!я прав?

ты с утяжелителями хош сказать быстро носишься!!!?

да про утяжелители,неплохо бегаю,не быстро,но неплохо.на вопрос так и не ответили за 2-3месяца + прыжку будет? я 56кг утяж.по 1.5кг,скажите примерно какой если можно ПриМерНо

Опубликовано
да про утяжелители,неплохо бегаю,не быстро,но неплохо.на вопрос так и не ответили за 2-3месяца + прыжку будет? я 56кг утяж.по 1.5кг,скажите примерно какой если можно ПриМерНо

если и будет какойто прирост, то незначительный. ты на выносливость больше работаешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
слушайте..а если утяжелители одевать скажем в школу например.этож тоже поможет,но это уже радикальный метод,эсли времени нет совсем.

НЕТ, ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ СПОРТА!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят хочу купить себе утяжелители, есть пара вопросов к тем кто ими пользовался и вообще в теме о них). И так, какой вес мне лучше брать для себя? (180 рост, ~70кг). Можно ли в них заниматься пробежками и выполнять упражнения прыжковых прог? Сразу покаюсь что прочитал только последнюю страницу темы.

Опубликовано

Прочитал всё, не понял пару моментов. Действительно ли они так сильно сажают колени как об этом пишут на предыдущих страницах и с какого веса лучше начать, 1.5кг или меньше?

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602847-utyazheliteli-dlya-nog/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу