Shootnick Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 дурашка, имеется ввиду утяжелители на ноги, те которые весят у тебя на голени. Иди делай алерт 2 или 3))))))Про утяжелители на ногах я тоже высказывался, что они бесполезны. 0 Цитата
Swift Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Про утяжелители на ногах я тоже высказывался, что они бесполезны.Если бы они были бесполезны - их бы сейчас не покупали. 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Если бы они были бесполезны - их бы сейчас не покупали.Прочти сообщения в этой ветке. А что касается аргумента, что их покупают - так ведь и пояса для похудания и суперудочки народ в телемагазинах покупает - это же не говорит, что эти вещи качественные и дают заявленный эффект. 0 Цитата
СССР Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Про утяжелители на ногах я тоже высказывался, что они бесполезны.Не, они не бесполезны, просто кто-то использует, кто-то нет, личное дело каждого! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 В Штатах утяжелители используют во всю. Только не чисто для прыжка, а для first step, explosivness.. И никто не жалуется на колени. Наверное не надо в них скакать по асфальту и только. 0 Цитата
roman Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 какого веса утяжелители эффективнее использовать? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Данные, позиция... Что-то сегодня нелётная погода для телепатии. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Я считаю, что начинать надо с максимально лёгких, например в 500 гр. Хорошо, если вес их можно менять, тогда не придётся покупать несколько пар. 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 здаров народ!я вешу 56кг и играю в утяжелителях на тренеровке их масса по 1.5кг это нормально?и ещё вопросик,допустим побегаю я месяца 2,3 с ними и что мне это даст?с Шутником тоже не согласен,всё-таки утяжелители--штука полезная 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 здаров народ!я вешу 56кг и играю в утяжелителях на тренеровке их масса по 1.5кг это нормально?и ещё вопросик,допустим побегаю я месяца 2,3 с ними и что мне это даст?с Шутником тоже не согласен,всё-таки утяжелители--штука полезнаяМного.Ты наверно еле передвигаешься? 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Много.Ты наверно еле передвигаешься? что много? отлично бегаю 0 Цитата
Fahrenheit Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 здаров народ!я вешу 56кг и играю в утяжелителях на тренеровке их масса по 1.5кг это нормально?и ещё вопросик,допустим побегаю я месяца 2,3 с ними и что мне это даст?с Шутником тоже не согласен,всё-таки утяжелители--штука полезнаяУчитывая твой возраст, я не вижу смысла в утяжилителях для тебя. Если ты много двигаешься и играешь, то прыжок должен сам расти, без всяких премудростей. 0 Цитата
шэйкэнбэйк Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 что много? отлично бегаю много всмысле вес утяжелителя наверно!я прав? ты с утяжелителями хош сказать быстро носишься!!!? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 много всмысле вес утяжелителя наверно!я прав?ты с утяжелителями хош сказать быстро носишься!!!?разные утяжелители бывают 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 много всмысле вес утяжелителя наверно!я прав?ты с утяжелителями хош сказать быстро носишься!!!?да про утяжелители,неплохо бегаю,не быстро,но неплохо.на вопрос так и не ответили за 2-3месяца + прыжку будет? я 56кг утяж.по 1.5кг,скажите примерно какой если можно ПриМерНо 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 да про утяжелители,неплохо бегаю,не быстро,но неплохо.на вопрос так и не ответили за 2-3месяца + прыжку будет? я 56кг утяж.по 1.5кг,скажите примерно какой если можно ПриМерНоесли и будет какойто прирост, то незначительный. ты на выносливость больше работаешь. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 слушайте..а если утяжелители одевать скажем в школу например.этож тоже поможет,но это уже радикальный метод,эсли времени нет совсем. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 нет, за год добавишь себе плоскостопия и прибавку в 0,1см и звание"придурок школы(наверно)" 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 слушайте..а если утяжелители одевать скажем в школу например.этож тоже поможет,но это уже радикальный метод,эсли времени нет совсем.НЕТ, ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ СПОРТА! 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Ребят хочу купить себе утяжелители, есть пара вопросов к тем кто ими пользовался и вообще в теме о них). И так, какой вес мне лучше брать для себя? (180 рост, ~70кг). Можно ли в них заниматься пробежками и выполнять упражнения прыжковых прог? Сразу покаюсь что прочитал только последнюю страницу темы. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 вот и читай все страницы, их для этого и написали 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Прочитал всё, не понял пару моментов. Действительно ли они так сильно сажают колени как об этом пишут на предыдущих страницах и с какого веса лучше начать, 1.5кг или меньше? 0 Цитата
Sixth player Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Я как понял утяжелители дают выносливость) но прыжок ведь прибавляется но не значительно) так? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.