Swift Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Надевать их нужно на голень. А что делать...ну одеваешь и делаешь в них упражнения. Я, например, так же бегаю, прыгаю, играю. 0 Цитата
maxem Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 прыжок от них качается! сам пробовал всю трену с пацанами бегали,за две недели как максимум на 10 см прыжок добавил, только колени потом болят. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 кстати играть в утежелителях не стоит. бросок уничтожиться. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Ну я не стал бы говорить,что уничтожиться.я бросал в них,и все нормально Кстати,скажите пожалуйста,кому помогли и на сколько ?кто какие упражнения в них делает ? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 прыжок от них качается! сам пробовал всю трену с пацанами бегали,за две недели как максимум на 10 см прыжок добавил, только колени потом болят. ничего странного...ростут. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Епт! я вот никак не пойму !!!! каким образом они могут влиять на прыжок так сильно ??? максимум, они укрепляют нижний пресс при прыжках с одной ноги, и немного икры (с камболовид..)! ведь когда отталкиваешься они не создают никаких нагрусок на спину, квадрицепсы, руки, плечи, при прыжках с 2х ног и на пресс никакого воздействия! просто прыгаешь ниже, и все . . . не понимаю . . . 0 Цитата
Экшн Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 я тоже непойму как утяжелки могут дать прогресс типа ''10см за 2недели'' 0 Цитата
ThorN Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 парень скажи, сколько у тебя до и после было см в прыжке . . если с 30 до 40 то неудивительно 0 Цитата
Swift Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ну в том, что они помогают нет ничего странного. Все-таки, прыгать становится сложнее гораздо. Тяжелее, да и времени в воздухе меньше проводишь - вниз тянут. Так что мышцы сильнее напрягаются при прыжке и соответственно, укрепляются, что и способствует развитию прыжка. 10 см за 2 недели круто, конечно, если правда))) Мне бы в них (по 1.5 кг) за месяц - 2 набрать 10 см. Было бы шикарно! 0 Цитата
ThorN Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Так что мышцы сильнее напрягаются при прыжке и соответственно, укрепляются, что и способствует развитию прыжка. какие мышцы ????прыгаешь также, только высота меньше,:: если ноги привязать к полу, то подпрыгивать вообще не будешь - то мышцы еще сильнее напрягаться будут ?? 0 Цитата
kroll Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 укрепляются только сухожилия, если вы про ноги. Ваще не советую носить утяжелители на ногах. Жаль, что слишком поздно понял и потратил на них 1,5к. Лучше купите себе в США по нету какой-нить ремень, пояс или желет! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 мне нужен жилет. а в россии его не вариант купить? 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 парни утежелите не дают прыжок,ну может чуть чуть очень мало.Вы просто сами подумайте как они работают!они в низу привязаны,бёдра от этого не напрягаються!вот скорость от них быстрей будет,я вот и х утежелителей сделал пояс,песок высыпал, а туда свенцовые пластины!вот от такого эффект будет! 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Надеваете утяжелители на пояс и бегайте прыгайте,потом снять и опять прыгать... 0 Цитата
kroll Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 А че за пластины свинцовые? где достал? даже и от жилета толку по идее нету, уже всеми доказано, что результат от тренировок с утяжелителями времен, прыжок восстановится до обычного через 2-3 недели после окончания тренировок 0 Цитата
Yong Baller Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 ну у мя ща рост 172примерно прыжок гдето 60см с 1ноги и 50-55с двух(50без маха 55с махом)так вот кто знает посоветуйте если покупать пояс то с каким весом йа тут темку прочтиал и решил што лучче куплю пояс а не утяжелители на голень 0 Цитата
kroll Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 да кг 5 наверное я думаю самое то будет! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 А че за пластины свинцовые? где достал? даже и от жилета толку по идее нету, уже всеми доказано, что результат от тренировок с утяжелителями времен, прыжок восстановится до обычного через 2-3 недели после окончания тренировокдействительно, до месяца все стает на круги своя. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 в общем лучше медболов только хороший жестокий тренер 0 Цитата
СССР Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Но эти утяжелители плохо влияют на коленки! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Но эти утяжелители плохо влияют на коленки!не без этого 0 Цитата
kroll Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Но эти утяжелители плохо влияют на коленки!ты топик по подробнее почитай, здесь примерно на каждой странице по 2-3 раза про это написано1 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 А че за пластины свинцовые? где достал? даже и от жилета толку по идее нету, уже всеми доказано, что результат от тренировок с утяжелителями времен, прыжок восстановится до обычного через 2-3 недели после окончания тренировок Подкинь источник, где "уже всеми доказано, что результат от тренировок с утяжелителями времен, прыжок восстановится до обычного через 2-3 недели после окончания тренировок". То есть выходит, что тренировка с тяжестями не дает эффекта?! Тогда все качалки - цирки-шапито Конечно, если долго не заниматься, то и прыжок и скорость пропадут, но никак не за 2-3 недели. В принципе, какая разница какую силу преодолевать: собственного веса или жилета, штанги, резинок? - итог-то один - мышцы становятся крепче. Просто при дополнительной нагрузке от человека требуется больше усилий, и соответственно увеличения количества мышечных волокон. 0 Цитата
kroll Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 дурашка, имеется ввиду утяжелители на ноги, те которые весят у тебя на голени. Иди делай алерт 2 или 3)))))) 0 Цитата
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 ты топик по подробнее почитай, здесь примерно на каждой странице по 2-3 раза про это написано1Я с начало не читал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.