Утяжелители для ног

ывавы
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602847-utyazheliteli-dlya-nog/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ХЗ, если даже каждый стока весить будет, то все равно мало. минимум- 1.5кг, по моему мнению.

нет, у каждого свой...1.5. кг многовато для некоторых!

Опубликовано
и как прыгаешь? выложи видео свое.

Вот один данк в стандарт, когда мне было 17 лет и рост 177см:

BRYX___SLAMDUNK.wmv

Свежего видео пока нет, но щас могу забить и получше. Как возможность будет снять новое сниму и выложу.

Рост 178, над стандартом могу выпрыгнуть где-то на 25-30 см с одной ноги, с двух где-то на кисть. Сейчас работаю над прыжком с двух ног.

Опубликовано

BRYX___SLAMDUNK.wmv

Свежего видео пока нет, но щас могу забить и получше. Как возможность будет снять новое сниму и выложу.

Рост 178, над стандартом могу выпрыгнуть где-то на 25-30 см с одной ноги, с двух где-то на кисть. Сейчас работаю над прыжком с двух ног.

красава :) а сейчас сколько лет и как прыжок?

Опубликовано
красава :) а сейчас сколько лет и как прыжок?

Спасибо! :D Сейчас пока 18 лет, скоро 19 - 16 января :afro:

Про рост и примерный прыжок я написал в предыдущем посте. Сейчас давно не был на тренировке. Просто сессия сейчас - ещё 5 экзаменов сдавать :hang: В четверг, если народ соберётся пойду на тренировку; хотя вряд ли - просто тренируюсь с мужыками, которым по 25-30 лет, они наверно все в запой :D

Опубликовано
Спасибо! :D Сейчас пока 18 лет, скоро 19 - 16 января :afro:

Про рост и примерный прыжок я написал в предыдущем посте. Сейчас давно не был на тренировке. Просто сессия сейчас - ещё 5 экзаменов сдавать :hang: В четверг, если народ соберётся пойду на тренировку; хотя вряд ли - просто тренируюсь с мужыками, которым по 25-30 лет, они наверно все в запой :D

ну выклад.видос рад буду посмотреть :)

Опубликовано

BRYX___SLAMDUNK.wmv

Прилично,но ваще выглядишь больше чем на 177))

Опубликовано

У меня есть такой вопрос..Я бывает прыгаю,пытаясь достать высшей точки головой..До сетки я допрыгиваю бровями,глазами!!А когда я данкаю,то до сетки макушкой от силы достаю :( Странно это как то..

(извиняюсь..не в ту тему написал!!)

Опубликовано
У меня есть такой вопрос..Я бывает прыгаю,пытаясь достать высшей точки головой..До сетки я допрыгиваю бровями,глазами!!А когда я данкаю,то до сетки макушкой от силы достаю :( Странно это как то..

(извиняюсь..не в ту тему написал!!)

потому-что с мячом прыгаешь,мяч ввиде баласта у тебя создает сопротив.прыжку,а у кого вес маленкий тому вобще полный кирдык :)

Опубликовано
потому-что с мячом прыгаешь,мяч ввиде баласта у тебя создает сопротив.прыжку,а у кого вес маленкий тому вобще полный кирдык :)

Я не думал,что мяч весом пол кило,создаёт такое сопротивление :blink:

Опубликовано
в предачу маха руками нет, совсем забыл это главное.

Ну это да..Я в прошлом году мог ставить ток с аллей-упа двумя руками,так как делал мах руками..Без аллей упа мог только с одной ноги кое как поставить... <_< Этим летом сделал MAD BOUNCE!И теперь мне пофигу на руки..могу без маха прыгать(очень важно для мельницы)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602847-utyazheliteli-dlya-nog/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу