Jerry West Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 в утяжелителях лучше не играть.Почему?? Я играл с утяжелителями, вроде нормально! 0 Цитата
basket_fan Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 У меня есть пояс-утяжелитель примерно 2.5 кило,еще 80-х годов выпуска. На тренировках его носил несколько недель, так потом когда я его на одну игру снял, то было ощущение, будто супермен. Ощутимая прибавка в скорости(может это иллюзия возникла), прыжке (реально стал выше). С осени опять надену, так как сейчас укрепляю галик, колени. 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 У меня есть пояс-утяжелитель примерно 2.5 кило,еще 80-х годов выпуска. На тренировках его носил несколько недель, так потом когда я его на одну игру снял, то было ощущение, будто супермен. Ощутимая прибавка в скорости(может это иллюзия возникла), прыжке (реально стал выше). С осени опять надену, так как сейчас укрепляю галик, колени.интересная вещь...а ты современные аналоги где-нибудь видел? 0 Цитата
basket_fan Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 В спорттоварах знакомый покупал такой, только более современного пошива. Цена в пределах 10$. Там зависит от веса пояса. З.Ы. Перед тем как одеть пояс посоветовался с тренером, так он сказал что это вообще просто суперская вещь, но если ты только начинаеш заниматся с утяжилителями больше 2-х кг смысла надевать нету... 0 Цитата
XenoX Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Хотел добавить, что не надо гнаться за весом, нафига вам по 3 кило на ногу? Вполне можно ограничится и по 0.5 (гусары молчать) Просто попрыгайте перед или после тренировки к кольцу, прыжочков 50, а потом снимите и почувствуйте разницу. Всё равно надо без них потом распрыгиваться, что бы был максимальный эффект. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Хотел добавить, что не надо гнаться за весом, нафига вам по 3 кило на ногу? Вполне можно ограничится и по 0.5 (гусары молчать) точно, правильно советуешь, не нагружайте сразу ноги, они не железные, могут не выдержать и закончите с баскетболом... 0 Цитата
Gufi Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Если ходить всегда в утяжелителях Вредно для вен ОЧЕНЬ!Р.S. Прошлым летом гонял в утяжах дабавило 3-4см. (Ну не день и ночь конечно). 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Если ходить всегда в утяжелителях Вредно для вен ОЧЕНЬ!Р.S. Прошлым летом гонял в утяжах дабавило 3-4см. (Ну не день и ночь конечно).ради 3-4 см лучше сделать другое что-то, чем утяжами пользоваться! 0 Цитата
Gordon Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Парни, а как они колени убивают, когда прыгаешь стопы вниз тянут сильнее, или что? 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Парни, а как они колени убивают, когда прыгаешь стопы вниз тянут сильнее, или что?Все в строении организма гармонично и взаимосвязано. И если колени выдерживают нагрузку при беге, прыжке, ходьбе, при весе твоих ног, то при +3 кг явно они будет "немного" убиваться.А вообще сам одень их и пробежись по лестнице с 1 на 5 этаж, тогда все сам поймешь и не будешь задавать вопросы 0 Цитата
Gordon Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Все в строении организма гармонично и взаимосвязано. И если колени выдерживают нагрузку при беге, прыжке, ходьбе, при весе твоих ног, то при +3 кг явно они будет "немного" убиваться.А вообще сам одень их и пробежись по лестнице с 1 на 5 этаж, тогда все сам поймешь и не будешь задавать вопросыНу все же 3 кг это слишком маленький вес (как ребята в армии бегают - калакш, броник и т.п.), я понимаю, когда приседаешь со штангой весом в 2 раза больше собственного, это да... 0 Цитата
KaZaaM Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 у меня по 2кг на ногу, играю в них и просто хожу, нормальный вес.Собираюсь весь сезон в них играть, чтоб к соревнованиям летать... :basketball: :bounce: 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 у меня по 2кг на ногу, играю в них и просто хожу, нормальный вес.Собираюсь весь сезон в них играть, чтоб к соревнованиям летать... :basketball: :bounce:смотри что б ты к концу сезона не оказался на койке... 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Ну все же 3 кг это слишком маленький вес (как ребята в армии бегают - калакш, броник и т.п.), я понимаю, когда приседаешь со штангой весом в 2 раза больше собственного, это да...Просто попробуй и все 0 Цитата
KaZaaM Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 смотри что б ты к концу сезона не оказался на койке...да не, за ногами я слежу, еслиб какие-то были намеки на то, что коленям сложно, я б в них не играл, я себя ЛЮБЛЮ! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 да не, за ногами я слежу, еслиб какие-то были намеки на то, что коленям сложно, я б в них не играл, я себя ЛЮБЛЮ!ну вот и славно...просто предупредил... 0 Цитата
KaZaaM Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 вообще сколько я вних играю, эффект дает о себя знать, я не пожалел о преобретении утяж.. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 вообще сколько я вних играю, эффект дает о себя знать, я не пожалел о преобретении утяж..И с коленями все Ок? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 И с коленями все Ок?наверняка ок, раз автор не жаловалься! 0 Цитата
stick Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 в лагере на ОФП и на некоторых тренах тренировался с утыжилками..когда приехал в лагерь потерял прыжок после 5 треней с ними прыжок вернулсяа после 5-8 ОФП и в скорости прибавил.. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Ну прыжок вернуть можно и без утяжелителей... 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Ну прыжок вернуть можно и без утяжелителей... смотря насколько он уменьшился...после травмы наверное прийдется попотеть, чтобы вернуться на прежний уровень, но этого никому не пожелал бы 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 смотря насколько он уменьшился...после травмы наверное прийдется попотеть, чтобы вернуться на прежний уровень, но этого никому не пожелал бы а что делать если играешь с травмой все время?? где он?? прыжок? 0 Цитата
Gordon Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 смотря насколько он уменьшился...после травмы наверное прийдется попотеть, чтобы вернуться на прежний уровень, но этого никому не пожелал быНу это смотря после какой травмы, и какой именно прыжок... А так реально! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.