Вопрос по работе сайта

Anthony Carmelo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602824-vopros-po-rabote-sayta/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я написал 3 сообщения и как было 16 так и осталось

Ты писал в разделе "Обо всем". Эти сообщения не учитываются.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни, я вот захожу в любую тему, а выходит вот это.

31ccb30d4722.jpg

В общем, страница не грузится. Сам еле зашёл.

Удалите второе сообщение пожалуйста, эти глюки опять.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати, а кто замечал: когда щёлкаешь на ник пользователя в блогах (там где найти сообщения пользователя, послать в личку и пр.), то там все пункты на английском, а в форуме - на русском.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, почему в разделе видео скачать теперь так мало видео? Еще пару месяцев назад было намного больше

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, почему в разделе видео скачать теперь так мало видео? Еще пару месяцев назад было намного больше

Видимо места мало на серваке осталось

Опубликовано
В разделе мультимедия например много фоток выкладывается.

Это всё много места занимает.

Ещё можно старые темы по удалять.

В мультимедии фоты в основном на удаленном сервере выкладываются, а не аттачем. Старые темы копейки весят. Это все слэмданковский материал. Зачем его удалять? А всякие баскетбольные видео можно в инете скачать.

Опубликовано

В связи с этим возник вопрос: когда удалится все видео, все весомое и ненужное, что делать, дабы добыть место на серваке?

Опубликовано
В связи с этим возник вопрос: когда удалится все видео, все весомое и ненужное, что делать, дабы добыть место на серваке?

Ну вот, судя по всему, процесс пошел, раз говорят, что видео меньше стало,

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Обратил внимание, что в разделе "Обо всем" темы про НХЛ и КЛХ потихому закрыты... :)

в тоже время, например, темка по НФЛ живет :)

неужели тут хоккей так не в почтете?

Опубликовано
Обратил внимание, что в разделе "Обо всем" темы про НХЛ и КЛХ потихому закрыты... :)

в тоже время, например, темка по НФЛ живет :)

неужели тут хоккей так не в почтете?

1) Эта тема о работе сайта. Для форума есть своя.

2) По поводу хоккея я отписался в теме "Все о хоккее". Повторюсь, что считаю слишком жирно иметь темы о хоккее в общем, КХЛ и НХЛ. Тем более что хоккей у нас довольно слабо обсуждается. Поэтому оставил только "Все о хоккее". Этой темы вполне хватит для всех разговоров о шайбе. А тема НФЛ - единственная по этому виду спорта, поэтому она и "пашет".

Опубликовано
1) Эта тема о работе сайта. Для форума есть своя.

2) По поводу хоккея я отписался в теме "Все о хоккее". Повторюсь, что считаю слишком жирно иметь темы о хоккее в общем, КХЛ и НХЛ. Тем более что хоккей у нас довольно слабо обсуждается. Поэтому оставил только "Все о хоккее". Этой темы вполне хватит для всех разговоров о шайбе. А тема НФЛ - единственная по этому виду спорта, поэтому она и "пашет".

спасибо. прошу прощения,за то, что написал не в ту ветку :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Очень часто виснет сайт. У меня инет 1мб, живу в Питере. Но все равно сайт часто по долгу не резольвится и открывается только со второй попытки или после 10-15 секунд ничего не делания. Форум работает довольно быстро, а вот сам сайт подтормаживает. Я думаю это из-за рекламы. Хотя хз, тачка у меня хоть и слабая, но другие сайты с флешем грузятся быстрее чем слэм.

Опубликовано
Очень часто виснет сайт. У меня инет 1мб, живу в Питере. Но все равно сайт часто по долгу не резольвится и открывается только со второй попытки или после 10-15 секунд ничего не делания. Форум работает довольно быстро, а вот сам сайт подтормаживает. Я думаю это из-за рекламы. Хотя хз, тачка у меня хоть и слабая, но другие сайты с флешем грузятся быстрее чем слэм.

Да, к сожалению, есть такая проблема... Думаю, как её исправить, но в ближайшем будущем это сделать вряд ли получится...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хотел написать про трояна,но тут уже написанно.

Вообщем как захожу на сайт антивирусник ругается,а если на форум,то все окей.

Исправьте,пожалуйста!=)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

может стоит сделать поиск по нику в общем зачете лиги пронозов NBA?просто как-то не очень удобно искать себя,листая странички.Спасибо

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

можно ли добавить в игнорирование изменение статуса определённого пользователя (добавление пользователя в игнорировать сообщения не помогло)?

Изменено пользователем retro
Опубликовано

можно ли добавить в игнорирование изменение статуса определённого пользователя (добавление пользователя в игнорировать сообщения не помогло)?

изменение статуса на главной форума?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602824-vopros-po-rabote-sayta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу