Smoke Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Я написал 3 сообщения и как было 16 так и осталосьТы писал в разделе "Обо всем". Эти сообщения не учитываются.
Oxygenium Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Парни, я вот захожу в любую тему, а выходит вот это. В общем, страница не грузится. Сам еле зашёл. Удалите второе сообщение пожалуйста, эти глюки опять.
Oxygenium Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Парни, я вот захожу в любую тему, а выходит вот это. В общем, страница не грузится. Сам еле зашёл.
pro_pl Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Кстати, а кто замечал: когда щёлкаешь на ник пользователя в блогах (там где найти сообщения пользователя, послать в личку и пр.), то там все пункты на английском, а в форуме - на русском.
Lord Random Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Подскажите пожалуйста, почему в разделе видео скачать теперь так мало видео? Еще пару месяцев назад было намного больше
Smoke Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Подскажите пожалуйста, почему в разделе видео скачать теперь так мало видео? Еще пару месяцев назад было намного большеВидимо места мало на серваке осталось
THE DEE MAN Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 В разделе мультимедия например много фоток выкладывается.Это всё много места занимает.Ещё можно старые темы по удалять.
Smoke Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 В разделе мультимедия например много фоток выкладывается.Это всё много места занимает.Ещё можно старые темы по удалять.В мультимедии фоты в основном на удаленном сервере выкладываются, а не аттачем. Старые темы копейки весят. Это все слэмданковский материал. Зачем его удалять? А всякие баскетбольные видео можно в инете скачать.
Mugsy Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 В связи с этим возник вопрос: когда удалится все видео, все весомое и ненужное, что делать, дабы добыть место на серваке?
Smoke Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 В связи с этим возник вопрос: когда удалится все видео, все весомое и ненужное, что делать, дабы добыть место на серваке?Ну вот, судя по всему, процесс пошел, раз говорят, что видео меньше стало,
Lumpy#3 Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Обратил внимание, что в разделе "Обо всем" темы про НХЛ и КЛХ потихому закрыты... в тоже время, например, темка по НФЛ живет неужели тут хоккей так не в почтете?
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Обратил внимание, что в разделе "Обо всем" темы про НХЛ и КЛХ потихому закрыты... в тоже время, например, темка по НФЛ живет неужели тут хоккей так не в почтете? 1) Эта тема о работе сайта. Для форума есть своя. 2) По поводу хоккея я отписался в теме "Все о хоккее". Повторюсь, что считаю слишком жирно иметь темы о хоккее в общем, КХЛ и НХЛ. Тем более что хоккей у нас довольно слабо обсуждается. Поэтому оставил только "Все о хоккее". Этой темы вполне хватит для всех разговоров о шайбе. А тема НФЛ - единственная по этому виду спорта, поэтому она и "пашет".
Lumpy#3 Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 1) Эта тема о работе сайта. Для форума есть своя.2) По поводу хоккея я отписался в теме "Все о хоккее". Повторюсь, что считаю слишком жирно иметь темы о хоккее в общем, КХЛ и НХЛ. Тем более что хоккей у нас довольно слабо обсуждается. Поэтому оставил только "Все о хоккее". Этой темы вполне хватит для всех разговоров о шайбе. А тема НФЛ - единственная по этому виду спорта, поэтому она и "пашет". спасибо. прошу прощения,за то, что написал не в ту ветку
Капитан Слэм Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Очень часто виснет сайт. У меня инет 1мб, живу в Питере. Но все равно сайт часто по долгу не резольвится и открывается только со второй попытки или после 10-15 секунд ничего не делания. Форум работает довольно быстро, а вот сам сайт подтормаживает. Я думаю это из-за рекламы. Хотя хз, тачка у меня хоть и слабая, но другие сайты с флешем грузятся быстрее чем слэм.
Денис Родманов Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 1,95 мб выделены под все файлы пользователя, а не под 1 прикрепляемый к ответу? Маловато...
millstone Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Очень часто виснет сайт. У меня инет 1мб, живу в Питере. Но все равно сайт часто по долгу не резольвится и открывается только со второй попытки или после 10-15 секунд ничего не делания. Форум работает довольно быстро, а вот сам сайт подтормаживает. Я думаю это из-за рекламы. Хотя хз, тачка у меня хоть и слабая, но другие сайты с флешем грузятся быстрее чем слэм.Да, к сожалению, есть такая проблема... Думаю, как её исправить, но в ближайшем будущем это сделать вряд ли получится...
Денис Родманов Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Опять не хватает мощностей серверов?или будете менять движок сайта?
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Хотел написать про трояна,но тут уже написанно.Вообщем как захожу на сайт антивирусник ругается,а если на форум,то все окей.Исправьте,пожалуйста!=)
Чешир Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 может стоит сделать поиск по нику в общем зачете лиги пронозов NBA?просто как-то не очень удобно искать себя,листая странички.Спасибо
millstone Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Да я думал об этом... Что-нибудь сделаю, когда руки дойдут до конкурса перед началом след сезона
I{()I{5 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) можно ли добавить в игнорирование изменение статуса определённого пользователя (добавление пользователя в игнорировать сообщения не помогло)? Изменено 22 июня, 2011 пользователем retro
Легенда MadButcher Опубликовано 22 июня, 2011 Легенда Опубликовано 22 июня, 2011 Кокс, за тобой кто-то охотится?
I{()I{5 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 неа раздражает по странным непонятным для меня самого необоснованным причинам
YBB Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 можно ли добавить в игнорирование изменение статуса определённого пользователя (добавление пользователя в игнорировать сообщения не помогло)? изменение статуса на главной форума?
I{()I{5 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 изменение статуса на главной форума? именно
Рекомендуемые сообщения