Вопрос по работе сайта

Anthony Carmelo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602824-vopros-po-rabote-sayta/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю у меня ли одного, но последние 5 часов Каспер постоянно ругается, что на сайте троян. Ругань при открытии любой темы форума. На главной сайта ничего подобного нет. Заходил и с домашнего и с ноута - результат один. После этого Каспер в интернет темпорэри файлз находит заражённые файлы и удаляет их. Напрягает, блин. Есть у кого что подобное??? И при открытии страницы внизу пишет "ожидание ответа с countermediagroup.com. Чё за хрень?

Да-да, у меня тоже так было но через несколько часов прошло.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Я тоже поймал этого трояна. Словил 1 раз при заходе на главную, и постоянно пытается прорваться, когда в форуме нажимаешь просмотр последнего сообщение в любой теме. Лезет куда-то на liveinternet.ru. Проверьте у себя в папке Windows (в windows, а не в system32 :)) файл winlogon.exe. Если есть - грузитесь в безопасном режиме и удаляйте. Еще совеую поставить Ad-Aware, он такие вирусы на ходу ловит и блокирует.

Опубликовано

я тоже схавал этот winlogon.exe он меня начал загружать какими то непонятными процессами, по 20 мб каждый. Убил эти процессы прогой process explorer, а затем удалил этот винлогон из папки виндоус.

• Легенда
Опубликовано
я тоже схавал этот winlogon.exe он меня начал загружать какими то непонятными процессами, по 20 мб каждый. Убил эти процессы прогой process explorer, а затем удалил этот винлогон из папки виндоус.

Шариш! :-)

Короче этот вирус при попадании в систему начинает слать спам по SMTP (TCP 25) порту. Меня уже провайдер забанил за отправку спама, всем советую еще раз провериться, вирус грузится до сих пор. Спасает Опера - в ней ничего не грузится.

Опубликовано

У меня трояна сразу определил как заходил на форум :angry: уже норм все,а раньше даже зайти не мог,писало входите на сайт как DEEE-TROIT BASKETBALL а потом опять как гость...

Опубликовано
Шариш! :-)

Короче этот вирус при попадании в систему начинает слать спам по SMTP (TCP 25) порту. Меня уже провайдер забанил за отправку спама, всем советую еще раз провериться, вирус грузится до сих пор. Спасает Опера - в ней ничего не грузится.

У меня трояна сразу определил как заходил на форум уже норм все,а раньше даже зайти не мог,писало входите на сайт как DEEE-TROIT BASKETBALL а потом опять как гость...

Действительно перед Оперой троян не выёживаеться, просто угораздило зайти с IE на слэмданк, думал, что может проблемы из за браузера, ан нет... вот и прокрался троянчик ко мне через него)

Диманчег у меня дак он ничего не рассылал... видимо во время нейтрализован был)

Опубликовано

Нашёл блин :( Уроды в голосование засунули вредоносный код я его не видел потому что уже проголосовал! Пипец

Опубликовано

Вот фак. Мудаки в конец обнаглели. Ну да ладно, главное что сейчас всё в порядке. Спасибо Милл. :flowers:

Опубликовано
Какой троян к чёрту?? У меня не стоит антивируса блин
ну тогда пока!

:lol:

------------------------------

Парни , снова форум глючит((( Двоные , тройные посты итд.(( Че за фигня?((((

Опубликовано
:lol:

------------------------------

Парни , снова форум глючит((( Двоные , тройные посты итд.(( Че за фигня?((((

ДА УЖ :angry:

ко мне даже на комп троян пробрался, не знаю правда точно с форума или нет.

а про посты -- ты просто отправляй один раз и все будет хорошо, когда после отправки начинает глючить не надо еще раз отправлять.

Опубликовано

У меня тоже опять эта батва началась. А двойные и так далее посты, не будут отправляться, если страничку тысячу раз не обновлять после отправки...

Опубликовано

да да да опять троянство.... В теме плэй-офф четыре поста наклацал...

Сижу через Оперу, троянчик вроде невосприимчив к ней.

Опубликовано
да да да опять троянство.... В теме плэй-офф четыре поста наклацал...

Сижу через Оперу, троянчик вроде невосприимчив к ней.

У меня в Опере тоже все норм!

А я делаю чтобы отправить один раз так :

Жму отправить , потом будет грузит , ну и соответственно недогрузит. Потом жму назад , перезагружаю страницу и все норм....

Опубликовано
А я делаю чтобы отправить один раз так :

Жму отправить , потом будет грузит , ну и соответственно недогрузит. Потом жму назад , перезагружаю страницу и все норм....

абсолютно аналогично)

ещё кстати фотки не грузяться, вобщем вложенные файлы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ребят Я оставляю пост...а страница дальше не грузит, иногда сразу два поста потом появляется...приходиться каждый раз заново загружать сайт...и на форум идти...подскажите, что делать?

Опубликовано
ребят Я оставляю пост...а страница дальше не грузит, иногда сразу два поста потом появляется...приходиться каждый раз заново загружать сайт...и на форум идти...подскажите, что делать?

почитай тему:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5608140

Опубликовано
Вчера после 7 часов не мог зайти на сайт.Все время троян вылезал

Если лезиш через мозиллу, то:

Заходим Инструменты > Настройки > Защита> Убираем галочку с опции : Информировать, не подозревается ли посещаемый веб-сайт в атаках на компьютеры.

Все должно заработать...

Опубликовано
Если лезиш через мозиллу, то:

Заходим Инструменты > Настройки > Защита> Убираем галочку с опции : Информировать, не подозревается ли посещаемый веб-сайт в атаках на компьютеры.

Все должно заработать...

Я захожу через Оперу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602824-vopros-po-rabote-sayta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу