X-factor Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Не знаю у меня ли одного, но последние 5 часов Каспер постоянно ругается, что на сайте троян. Ругань при открытии любой темы форума. На главной сайта ничего подобного нет. Заходил и с домашнего и с ноута - результат один. После этого Каспер в интернет темпорэри файлз находит заражённые файлы и удаляет их. Напрягает, блин. Есть у кого что подобное??? И при открытии страницы внизу пишет "ожидание ответа с countermediagroup.com. Чё за хрень?Да-да, у меня тоже так было но через несколько часов прошло.
Легенда diman4eg Опубликовано 2 мая, 2008 Легенда Опубликовано 2 мая, 2008 Я тоже поймал этого трояна. Словил 1 раз при заходе на главную, и постоянно пытается прорваться, когда в форуме нажимаешь просмотр последнего сообщение в любой теме. Лезет куда-то на liveinternet.ru. Проверьте у себя в папке Windows (в windows, а не в system32 ) файл winlogon.exe. Если есть - грузитесь в безопасном режиме и удаляйте. Еще совеую поставить Ad-Aware, он такие вирусы на ходу ловит и блокирует.
sd_32 Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 я тоже схавал этот winlogon.exe он меня начал загружать какими то непонятными процессами, по 20 мб каждый. Убил эти процессы прогой process explorer, а затем удалил этот винлогон из папки виндоус.
Легенда diman4eg Опубликовано 4 мая, 2008 Легенда Опубликовано 4 мая, 2008 я тоже схавал этот winlogon.exe он меня начал загружать какими то непонятными процессами, по 20 мб каждый. Убил эти процессы прогой process explorer, а затем удалил этот винлогон из папки виндоус.Шариш! :-)Короче этот вирус при попадании в систему начинает слать спам по SMTP (TCP 25) порту. Меня уже провайдер забанил за отправку спама, всем советую еще раз провериться, вирус грузится до сих пор. Спасает Опера - в ней ничего не грузится.
D-Troit Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 У меня трояна сразу определил как заходил на форум уже норм все,а раньше даже зайти не мог,писало входите на сайт как DEEE-TROIT BASKETBALL а потом опять как гость...
sd_32 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Шариш! :-)Короче этот вирус при попадании в систему начинает слать спам по SMTP (TCP 25) порту. Меня уже провайдер забанил за отправку спама, всем советую еще раз провериться, вирус грузится до сих пор. Спасает Опера - в ней ничего не грузится.У меня трояна сразу определил как заходил на форум уже норм все,а раньше даже зайти не мог,писало входите на сайт как DEEE-TROIT BASKETBALL а потом опять как гость...Действительно перед Оперой троян не выёживаеться, просто угораздило зайти с IE на слэмданк, думал, что может проблемы из за браузера, ан нет... вот и прокрался троянчик ко мне через него) Диманчег у меня дак он ничего не рассылал... видимо во время нейтрализован был)
millstone Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Ага! Понял, почему я не вижу ничего у меня FireFox!
millstone Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Нашёл блин Уроды в голосование засунули вредоносный код я его не видел потому что уже проголосовал! Пипец
FLIGHT Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Вот фак. Мудаки в конец обнаглели. Ну да ладно, главное что сейчас всё в порядке. Спасибо Милл. :flowers:
АГУ Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry769913НАдо бан навсегда. Извините, если не в тему
LevUp Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Какой троян к чёрту?? У меня не стоит антивируса блин ну тогда пока! ------------------------------ Парни , снова форум глючит((( Двоные , тройные посты итд.(( Че за фигня?((((
sqrt Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 ------------------------------ Парни , снова форум глючит((( Двоные , тройные посты итд.(( Че за фигня?(((( ДА УЖ ко мне даже на комп троян пробрался, не знаю правда точно с форума или нет. а про посты -- ты просто отправляй один раз и все будет хорошо, когда после отправки начинает глючить не надо еще раз отправлять.
GIL Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Опять началось кароче...Троянский файл на этот раз называется http://ruoo.info/forum/index.php Видимо кто-то хочет раскрутить форум.
FLIGHT Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 У меня тоже опять эта батва началась. А двойные и так далее посты, не будут отправляться, если страничку тысячу раз не обновлять после отправки...
sd_32 Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 да да да опять троянство.... В теме плэй-офф четыре поста наклацал...Сижу через Оперу, троянчик вроде невосприимчив к ней.
LevUp Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 да да да опять троянство.... В теме плэй-офф четыре поста наклацал...Сижу через Оперу, троянчик вроде невосприимчив к ней.У меня в Опере тоже все норм! А я делаю чтобы отправить один раз так : Жму отправить , потом будет грузит , ну и соответственно недогрузит. Потом жму назад , перезагружаю страницу и все норм....
sd_32 Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 А я делаю чтобы отправить один раз так :Жму отправить , потом будет грузит , ну и соответственно недогрузит. Потом жму назад , перезагружаю страницу и все норм....абсолютно аналогично)ещё кстати фотки не грузяться, вобщем вложенные файлы.
FireFox Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 ребят Я оставляю пост...а страница дальше не грузит, иногда сразу два поста потом появляется...приходиться каждый раз заново загружать сайт...и на форум идти...подскажите, что делать?
YBB Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 ребят Я оставляю пост...а страница дальше не грузит, иногда сразу два поста потом появляется...приходиться каждый раз заново загружать сайт...и на форум идти...подскажите, что делать?почитай тему:http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5608140
FireFox Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Я читал ее давно...но в этот раз трояна не было((
iltg Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Вчера после 7 часов не мог зайти на сайт.Все время троян вылезал
Altima23 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Вчера после 7 часов не мог зайти на сайт.Все время троян вылезалЕсли лезиш через мозиллу, то:Заходим Инструменты > Настройки > Защита> Убираем галочку с опции : Информировать, не подозревается ли посещаемый веб-сайт в атаках на компьютеры.Все должно заработать...
iltg Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Если лезиш через мозиллу, то:Заходим Инструменты > Настройки > Защита> Убираем галочку с опции : Информировать, не подозревается ли посещаемый веб-сайт в атаках на компьютеры.Все должно заработать...Я захожу через Оперу
Altima23 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Я захожу через Оперудолжна быть аналогичная функция.
iltg Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Я написал 3 сообщения и как было 16 так и осталось
Рекомендуемые сообщения