Anthony Carmelo Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Вапрос такой:Почему мне каждый раз когда я занова захожу на форум у мня каждый раз запрашивает регистацию и мне надо по новому вводить логин и пароль ??? Раньше такого не было. Так будет и дальше ?И ещё один. Почему терь когда пишешь ответы нескольким пользователям они пишутся каждый в новом посте ???? Вот я написал ответ одному нажал - ОТВЕТИТЬ! Пишу второму - жму ответить и появляется новый пост! Раньше такого не было!
TR1M Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 может не в ту тему,но всё же... БЫВАЮТ ЛИ КАКИЕ-ТО ПООЩРЕНИЯ(ЗНАЮ ЧТО НАКАЗАНИЯ ЕСТЬ),И МОГУТ ЛИ УБИРАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (ЗА БАН,ПОДНЯТИЕ СТАРЫХ ТЕМ,И.Т.Д) И СКОЛЬКО САМОЕ БОЛЬШОЕ МОГУТ ДАТЬ ПРОЦЕНТОВ ?
YBB Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 может не в ту тему,но всё же... БЫВАЮТ ЛИ КАКИЕ-ТО ПООЩРЕНИЯ(ЗНАЮ ЧТО НАКАЗАНИЯ ЕСТЬ),И МОГУТ ЛИ УБИРАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (ЗА БАН,ПОДНЯТИЕ СТАРЫХ ТЕМ,И.Т.Д) И СКОЛЬКО САМОЕ БОЛЬШОЕ МОГУТ ДАТЬ ПРОЦЕНТОВ ?% снимут через месяц, если будут полезные посты,можно раньше, все на усмотрение модератора, самое большое - 100%, потом бан
TR1M Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 % снимут через месяц, если будут полезные посты,можно раньше, все на усмотрение модератора, самое большое - 100%, потом бан посты-это темы? и снимают только за них? А они сами могут сняться?
Alice Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 посты-это темы? и снимают только за них? А они сами могут сняться? читай внимательнее, тебе же ответили уже - сами снимутся через месяц. Можно вообще без % обойтись Посты - это сообщения.
TR1M Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 читай внимательнее, тебе же ответили уже - сами снимутся через месяц. Можно вообще без % обойтись Посты - это сообщения. а без разницы,если вообще на сайте месяц не появляешься?
Alice Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 а без разницы,если вообще на сайте месяц не появляешься? да хоть два
FLIGHT Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 А что нужно и возможно ли это, чтобы твои статьи (обзоры матчей, аналитика и т.д.) выкладывали на главной странице? Например как сегодняшняя статья с Чемпионат.ру от Дмитрия Герчекова.
millstone Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну нужно во-первых писать статьи такого уровня. Во-вторых присылать из мне или Viatch'у. И в третьи делать это для ресурса, с которым мы сотрудничаем или с которого считаем целесообразным брать материалы.
FLIGHT Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну нужно во-первых писать статьи такого уровня. Во-вторых присылать из мне или Viatch'у. И в третьи делать это для ресурса, с которым мы сотрудничаем или с которого считаем целесообразным брать материалы.Спасибо за ответ. Ещё несколько вопросов, если можно. И что это за ресурсы? Чемпионат.ру, Баскетбол.ру наверное?.. А специально для Слэмданк.ру писать нельзя?
millstone Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Специально для слэмданк.ру очень даже можно!
sqrt Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 почему мои сообщения удаляются??? в частности в теме Хип-Хоп альбомы
millstone Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Пока что ничего не могу на этот счёт сказать...
YBB Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 почему мои сообщения удаляются??? в частности в теме Хип-Хоп альбомывозможно не соответствуют тематике, смотри внимательнее...
sqrt Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 возможно не соответствуют тематике, смотри внимательнее... хммм...т.е. Yukmouth не Хип-хоп, да? я думаю у таких муз. жанров как рэп - хипхоп, не очень много различий...
RJS Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 почему мои сообщения удаляются??? в частности в теме Хип-Хоп альбомы Так и знал, что будут слезы в этой теме!) хммм...т.е. Yukmouth не Хип-хоп, да? я думаю у таких муз. жанров как рэп - хипхоп, не очень много различий... То что удалялось не соответствует рамкам той темы! И не надо спорить!
sqrt Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Так и знал, что будут слезы в этой теме!)во-первых никаких слез нетТо что удолялось не соответствует рамкам той темы! И не надо спорить!во-вторых я не спорю.я задал прямой вопрос, а получил какой-то неуверенный ответ - "возможно не соответствуют тематике, смотри внимательнее..."ну не соответствует и не соответствует, вопрос закрыт.
sqrt Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 сделайте пожалуйста что-нибудь, чтобы форум не глючил
Profi Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Что ж такое?? Не открывается почти не одна тема
Profi Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Что ж такое?? Не открывается почти не одна тема
Serginn Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Не знаю у меня ли одного, но последние 5 часов Каспер постоянно ругается, что на сайте троян. Ругань при открытии любой темы форума. На главной сайта ничего подобного нет. Заходил и с домашнего и с ноута - результат один. После этого Каспер в интернет темпорэри файлз находит заражённые файлы и удаляет их. Напрягает, блин. Есть у кого что подобное??? И при открытии страницы внизу пишет "ожидание ответа с countermediagroup.com. Чё за хрень?
GIL Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Не знаю у меня ли одного, но последние 5 часов Каспер постоянно ругается, что на сайте троян. Ругань при открытии любой темы форума. На главной сайта ничего подобного нет. Заходил и с домашнего и с ноута - результат один. После этого Каспер в интернет темпорэри файлз находит заражённые файлы и удаляет их. Напрягает, блин. Есть у кого что подобное???У меня тоже кричит, Каспер я имею ввиду.Это по-моему у всех, надо че-то делать, а то действительно напрягает.
YBB Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 милл все наладит, надо подождать немного
Profi Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Какой троян к чёрту?? У меня не стоит антивируса блин
YBB Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Какой троян к чёрту?? У меня не стоит антивируса блин ну тогда пока!
Рекомендуемые сообщения