Philip aka Lil Handle Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Для меня стрит я слушаю рэп хип-хоп и одеваюсь как рэпер и играю в стрит 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 А я музыку слушаю всегда и везде, даже на тренеровках, когда бросок отрабатываю. Слушаю кстати тяжёлую музыку: рок, панк-рок, метал., хоть и люблю спортивный стиль. 0 Цитата
dont_call_me_baby Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 очень здорово просыпаться под фанк..меня каждое утро такие удивительные чувства переполняют.. такая радость и бодрость... ууух)))) и под хип-хоп, например ву-тэнг... тож оч. здорово)) 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 для меня музыка не толко стиль жизни, но иногда и неотемлемая часть, я даже экзамен или тест какой -нить без музыки не могу писать. 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Музыка - это не только стиль жизни, это еще и состояние души. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.