Klaud Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 mrBryant, это его слова...видимо он изменил своё отношение 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 mrBryant, это его слова...видимо он изменил своё отношение Вот я не знаю, насколько можно доверять источнику. Ведь известно дофига случаев, что слова игроков перевирались и т.п., так что я всё-таки надеюсь на опровержение. ЗЫ. С мячиком! 0 Цитата
Klaud Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 фиг его знает...но им ужо интересуются: ПСЖ заинтересован в приобретении полузащитника ЦСКА Дуду. Бразилец уже знаком с чемпионатом Франции благодаря выступлениям за «Ренн» и несмотря на контракт с армейцами до 2009 года, готов покинуть клуб. Как сообщает Mercato365, московский клуб потребует за Дуду 6-7 миллионов евро. Игроком также интересуются ПСВ, «Фенербахче» и «Интер». ЗЫ. С мячиком! спс 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 ЦСКА представил новую игровую в форму, в которой армейцы будут выступать в 2008 году, сообщает официальный сайт клуба. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 января, 2008 Автор Опубликовано 16 января, 2008 Вот классная будет)Гораздо лучше чем в прошлом сезоне, ИМХО. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 ЦСКА представил новую игровую в форму, в которой армейцы будут выступать в 2008 году, сообщает официальный сайт клуба. Ну это ты выложил вратарские свитера)) Вот игровые: И третья, альтернативная: Как-то особых отличий по большому счёту нет)) 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Да ну мне ваще не нравится. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Сегодня армейцы могут подписать контракт с 20-летним полузащитником чешского «Брно» Любошем Калоудой. На игрока, которого на родине называют «вторым Недведом», имел виды ряд европейских клубов, в том числе итальянские «Интер» и «Ювентус». Но футболист предпочел перейти в российский чемпионат, где у него будет больше шансов получать постоянную игровую практику.Стороны уже договорились обо всех деталях, включая сумму трансфера. В воскресенье вечером чех вылетел в Мюнхен, где сегодня пройдет медобследование. В случае, если оно не выявит никаких проблем со здоровьем, игрок сразу же отправится в Москву для подписания соглашения, пишет «Спорт-Экспресс». 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Как-то затихла тема((( А между тем сегодня очень удачный день - кроме выхода Лекерз в финал конфы, Цска выиграл Кубок РоссииПОЗДРАВЛЯЮ!!! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Опубликовано 17 мая, 2008 С Победой!!!Заставили понервничать, проигрывали 0:2, но собрались и по пенальти выйграли матч. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 17 мая, 2008 Легенда Опубликовано 17 мая, 2008 Вот это матч был... такое кол-во острых моментов, дополнительное время, серия 11-и метровых, классика. Всех поклонников ЦСКА поздравляюЦСКА — "Амкар" — 2:2; по пенальти 4:1Голы: Дринчич, 57 (0:1); Дуймович, 64 (0:2); Вагнер Лав, 65 (1:2); Жо, 74 (2:2).Серия пенальти:Жирков — 1:0Дринчич — 1:0 (мимо)Вагнер Лав — 2:0Кушев — 2:1Жо — 3:1Дуймович — 3:1 (вратарь)Янчик — 4:1ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, А.Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич (Рахимич, 69), Дуду (Янчик, 88), Красич, Жирков, Алдонин (Дзагоев, 61), Жо, Вагнер Лав. "Амкар": Габулов, Гаал, Сираков (Черенчиков, 70), Попов, Белоруков, Пеев (Афанасьев, 90+1), Дуймович, Старков, Дринчич, Сикимич (Иньяц, 77), Кушев. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Дринчич офигенный гол забил, к слову 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Усиливаются слухи о возможной отставке Газзаева, на его место прочат Лаудрупа-старшего. Не знаю, к чему это приведёт в перспективе, но встряска команде нужна - факт.Агент Лаудрупа встречался с ГинеромАгент экс-наставника "Хетафе" Михаэля Лаудрупа Байрам Тутумлу встречался с президентом ЦСКА Евгением Гинером и провёл предварительные переговоры о трудоустройстве датского специалиста, сообщает "Спорт-Экспресс". Предполагается, что в ближайшие дни Тутумлу намерен побывать в Москве. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 июня, 2008 Легенда Опубликовано 9 июня, 2008 ДАНИЭЛ КАРВАЛЬО и РАМОН, футболисты ЦСКА, по уверениям «Твоего ДНЯ», опоздали на сбор армейцев. По данным газеты, как это часто бывает, легионеры забыли в срок вернуться с родины, где проводили отпуск. «Рамон задержался в Бразилии на один день, а Карвальо – на два, – поведал источник «ТД». – Красно-синие наложат на бразильцев денежные штрафы в размере 13 и 26 000 евро соответственно. Между тем Жо и вовсе решил не возвращаться в Россию – заключив соглашение с «Манчестер Сити», форвард полетит на Туманный Альбион прямо из Бразилии. Жо даже не приедет в Москву за своими вещами – он уже попросил своих одноклубников переправить его багаж в Англию». 0 Цитата
Snaity Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 Рекордсмен ЖоАвтор: Андрей Никитин, "Чемпионат.ру"Хорошо знакомый российским болельщикам бразилец Жо стал первым приобретением Марка Хьюза с момента его появления в "Манчестер Сити". "Горожане" уладили все формальности, связанные с переходом футболиста, и теперь уже бывший нападающий армейцев продолжит карьеру в Англии. Трансферную сумму клуб предпочёл сохранить в тайне, известно лишь, что по новому договору после трёх лет в России Жо проведёт в Манчестере четыре сезона.Теперь, помимо всего прочего, у "Сити" есть небольшой козырь в переговорах с ещё одним бразильцем, Роналдиньо.Предполагается, что касса ЦСКА получила дополнительные 18 миллионов фунтов – это, кстати говоря, больше, чем стоимость Николя Анелька, в 2002 году перешедшего в команду из ПСЖ за 13 миллионов. Новые времена, новые игроки, новые рекорды."Я решил перейти в "Манчестер Сити", потому что этот клуб проявил ко мне интерес, – пояснил Жо. – Поговорив с главным тренером, я остался очень доволен. Как мне сказали, "Манчестер Сити" сейчас идёт в гору, мы можем занимать высокие места, и это наша главная задача. Это была одна из главных причин. Мы обдумали всё, и я решил присоединиться к "Сити".Это самое "мы" относится к небезызвестному Кие Журабчану – именно этот возмутитель спокойствия, едва не сорвавший трансфер Карлоса Тевеса в "Манчестер Юнайтед", посоветовал Жо принять предложение Таксина Шинаватры. Теперь же, помимо всего прочего, у "Сити" есть небольшой козырь в переговорах с ещё одним бразильцем, Роналдиньо. "Он мой друг, и я надеюсь, что он присоединится ко мне, – сказал Жо. – Несколько недель назад мы вместе отдыхали, и он сказал мне, что им интересуется много клубов".Марка Хьюза не смущает даже, мягко говоря, неважная форма Роналдиньо. "Многие профессиональные футболисты в это время года не выглядят блестяще", – так валлиец прокомментировал сообщения о плохой физической форме игрока "Барселоны".Что же касается Жо, тут о плохой форме говорить не приходится. Российский чемпионат ещё не перевалил за середину, а что касается перерыва и связанного с ним отсутствия соревновательной практики – то тут все в равных условиях. Жо всего лишь 21 год, и думается, что сумма, выложенная "Манчестер Сити", не так уж и велика – он отличается не только характерной для бразильцев техникой, но и впечатляющей физической мощью и скоростью. Защитники и голкиперы российских команд за несколько лет испытали это на себе в полной мере, а теперь пришло время познакомиться и англичанам.Судя по всему, Жо вряд ли затеряется в английской премьер-лиге. Техника, скорость и физические данные позволяют ему рассчитывать на успех.К слову сказать, поклонники "Сити" встретили покупку с осторожным оптимизмом. Кто-то вспомнил про специфику английского чемпионата, усомнившись в том, что 44 мяча в 77 матчах за ЦСКА станут гарантией успеха в Манчестере. А кто-то напомнил, что в российской сборной, которая дошла до полуфинала Евро, играет всего один легионер, так что совсем слабым этот чемпионат называть не стоит.Нам же, гораздо лучше знакомым с Жо, о перспективах экс-армейца можно рассуждать несколько более предметно. Судя по всему, он вряд ли затеряется в английской премьер-лиге. Техника, скорость и физические данные позволяют ему рассчитывать на успех, было бы доверие тренера и возможность регулярно выходить на поле. А с этим, по крайней мере на первых порах, проблем быть не должно – вряд ли Хьюз решит побить трансферный рекорд клуба, взяв игрока в запас. Главная особенность английского первенства – максимально высокие скорости и огромное количество жёстких единоборств. Но всё это не должно смутить бразильца, который достаточно высок, не по годам мощен и вполне техничен. В общем, Жоао Алвеш де Ассиш Силва, в свой 21 год успевший стать чемпионом Бразилии и России, готов к покорению новых вершин.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Правильно что продали, всё равно в России играть уже не хотел, в играх не дорабатывал. Ещё и 18 миллионов срубили =) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Эх, жаль что он уходит, он был отличным игроком в ЦСКА, успехов ему в Сити.Надеюсь, теперь ЦСКА сможет достойно провести дозаявочную компанию - ведь не все же деньги Хьюза пойдут Джурабану. А нападающий нужен - Вагнер, Янчик и Рикарду - это маловато, тем более, что на высоком уровне играет только Вагнер. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 В воскресенье дерби с Динамо, надо бы выйграть этот матч. А то у Динамо очень много матчев подряд не можем забрать 3 очка.12 июля супердерби со Спартаком. Думаю сходить на этот матч =) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 он еще и думает ))))ну это так, мысли вслух)последние 5 матчей со Спартаком не пропускал, думаю и этот не будет исключением )) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 мне бы нормированный рабочий день - я бы вообще не пропускал матчи Шахтера ))) 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 18 млн фунтов ? за что ? Аршавин стоит 15 млн евро вот тока он покруче Жо , ппц , беспредел ! 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Карвалью ушёл, но обещал вернутьсяПФК ЦСКА и Internacional из Порту Алегри подписали трансферный контракт, согласно которому армейский полузащитник Даниэль Карвалью будет выступать за бразильский клуб на условиях аренды до конца декабря 2008 года. Сегодня Даниэль побывал в офисе клуба и обратился к армейским болельщикам."Перед отъездом я хочу поблагодарить всех, с кем мне довелось поработать за годы, проведенные в ПФК ЦСКА. Большое спасибо руководству армейского клуба, тренерскому штабу, моим партнёрам и, конечно же, всей красно-синей торсиде! Как бы ни сложилась моя дальнейшая футбольная карьера, всю свою жизнь я буду помнить о тех блестящих победах, которых мы добились в армейском клубе. Я уезжаю в Бразилию, но я не прощаюсь с Россией. Надеюсь, что мы с партнёрами по ПФК ЦСКА воссоединимся уже в следующем январе. А связь с ними не оборвется ни на один день: я буду находиться в тесном контакте с персоналом клуба, созваниваться с ребятами и следить за выступлениями армейцев на российской и международной арене. Спасибо за всё, и, надеюсь, — до скорой встречи!"_______________________ну и дела.. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Карвалью ушёл, но обещал вернуться ПФК ЦСКА и Internacional из Порту Алегри подписали трансферный контракт, согласно которому армейский полузащитник Даниэль Карвалью будет выступать за бразильский клуб на условиях аренды до конца декабря 2008 года. Сегодня Даниэль побывал в офисе клуба и обратился к армейским болельщикам. "Перед отъездом я хочу поблагодарить всех, с кем мне довелось поработать за годы, проведенные в ПФК ЦСКА. Большое спасибо руководству армейского клуба, тренерскому штабу, моим партнёрам и, конечно же, всей красно-синей торсиде! Как бы ни сложилась моя дальнейшая футбольная карьера, всю свою жизнь я буду помнить о тех блестящих победах, которых мы добились в армейском клубе. Я уезжаю в Бразилию, но я не прощаюсь с Россией. Надеюсь, что мы с партнёрами по ПФК ЦСКА воссоединимся уже в следующем январе. А связь с ними не оборвется ни на один день: я буду находиться в тесном контакте с персоналом клуба, созваниваться с ребятами и следить за выступлениями армейцев на российской и международной арене. Спасибо за всё, и, надеюсь, — до скорой встречи!" _______________________ ну и дела.. Може у себя дома подтянет физ. подготовку. А то в последнее время он играл пешком, хотя и на равмы стоит сделать скидку. Короче удачи ему. :huh: 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Давно уже пора было его отдать куда нибудь. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 октября, 2008 Легенда Опубликовано 3 октября, 2008 Тема мясных жива, Зенита тоже, а армейцев где-то в топке, непорядок:Клубы разбросали по корзинамКорзина 1"Милан" (Италия) — 119.934"Севилья" (Испания) — 102.837"Валенсия" (Испания) — 83.837"Бенфика" (Португалия) — 77.176"Шальке-04" (Германия) — 67.078ЦСКА (Россия) — 59.437"Тоттенхэм" (Англия) — 55.996"Гамбург" (Германия) — 52.078 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.