Зигмунд Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поздравляю тебя, коллега И тебя)) С нетерпением жду межсезонья, новостей из команды, трансферов. Как уже писал раньше, изменил мнение и теперь хочу, чтоб Георгич остался) 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Во вторник Газзаев продлил контракт с ПФК ЦСКА до конца 2011 года. Срок прежнего соглашения истекал в 2008 году, однако руководство предложило специалисту продлить контракт еще на три года. При этом его зарплата увеличена до 3,5 млн рублей в месяц.Евгений Гинер еще 31 октября в одном из интервью снял все вопросы по дальнейшей судьбе главного тренера: «Мне, если честно, говорить на эту тему неприятно. Порядком уже надоели постоянные сплетни вокруг нашей команды. Откуда, скажите на милость, они берутся? Что - если ЦСКА не занял первое место, это уже повод менять тренера?Но полной уверенности в том, Газзаев останется в ЦСКА, все равно не было. И говорить об этом неприятно Гинеру было не столько из-за назойливости журналистов, сколько из-за откровенно слабой игры команды. Для того, чтобы не быть голословными и абстрагироваться от эмоций, обратимся к сухим цифрам статистики.Ситуация выглядит следующим образом:2007 - 53 очка при разнице мячей 43-24 (+19)2006 - 58 очков при разнице мячей 47-28 (+19)2005 - 62 очка при разнице мячей 48-20 (+28)2004 - 60 очков при разнице мячей 53-22 (+31)В 2003 году часть чемпионата с командой работал португалец Артур Жоржи.Анализируя количество выигранных матчей, мы получим следующую картину:2007 - 4 победы в гостях и 10 дома (всего 14 побед)2006 - 7 победы в гостях и 10 дома (17 побед)2005 - 6 победы в гостях и 12 дома (18 побед)2004 - 10 победы в гостях и 7 дома (17 побед)Иными словами в 2007 году команда забивала меньше, выигрывала реже, вследствие чего набрала наименьшее количество очков и заняла третье место.При этом неоспоримым является тот факт, что Валерий Газзаев является одним из самых опытных и авторитетных мастеров отечественного тренерского цеха. Под его руководством ЦСКА трижды становился чемпионом России и трижды выигрывал Кубок страны. Победа же в Кубке УЕФА в 2005 году вообще является высшим клубным достижением отечественого футбола.Столь выдающиеся успехи ко многому обязывают. И неудивительно, что в адрес Газзаева было выпущено столько критических стрел. Иногда складывалось ощущение, что он элементарно устал от постоянного нервного напряжения. В 2003 году отдых пошел ему только на пользу. Может быть настала пора снова отдохнуть?Владельцы армейского клуба, как оказалось, имели свое мнение на этот счет.__________________________________ушел бы усатый и чо?) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 А ниче...только пришлось бы перестраивать игру команды и менять трансферную политику. Кому нужна морока? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 Хорошо что Георгич остаётся, хотя я думал точно уйдёт. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жо, Вагнер Лав и Карвалью не сыграют против ПСВТренер ЦСКА Владимир Шевчук сообщил в эфире телеканала "НТВ-Плюс", что бразильские легионеры армейцев Жо, Вагнер Лав и Карвалью не примут участия в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против ПСВ.Чё за [мат]ня? 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 [мат]...а может будем устраивать ЛЧ у себя в чемпионате (внутри фсмысле), а то пипец стыдно. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 ... когда трибуны скандировали "Олич, Олич!" хотелось плакать... 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 а как ЦСКА сыграл с ПСВ? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 а как ЦСКА сыграл с ПСВ?Угадай, [мат]Ну ладно, ладно0-1 0 Цитата
Snaity Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Опубликовано 28 ноября, 2007 матч полная [мат], защита как всегда "на высоте" ) 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 И в Лиге слили...Жаль,пропускать такие мячи 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Говорят, наши хотят купить Альмирона из Юве. Предложили за него 7 лямов европейской валюты. Как по мне, было бы очень серьёзным укреплением. Альмирон мне в общем-то понравился, не очень понимаю, чем он не угодил Раньери, что не выходит теперь даже на замену. Мне он напоминает Верона и, возможно, не только причёской 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Говорят, наши хотят купить Альмирона из Юве. Предложили за него 7 лямов европейской валюты. Как по мне, было бы очень серьёзным укреплением. Альмирон мне в общем-то понравился, не очень понимаю, чем он не угодил Раньери, что не выходит теперь даже на замену. Мне он напоминает Верона и, возможно, не только причёской Многовато хотят!А есть и потери-Ролан Гусев,который в ДНИПРО перешел! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Многовато хотят!А есть и потери-Ролан Гусев,который в ДНИПРО перешел!Ну вряд ли это потеря, скорее избавились от балласта. При всём уважении к Ролану, он сейчас далеко не игрок уровня ЦСКА. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Газзаев: увидели у Хесуса хорошие перспективыГлавный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев подтвердил приобретение клубом 22-летнего форварда "Спартака-Нальчика" Рикардо Хесуса."Да, мы приобрели Хесуса. Мы увидели в нём хорошие перспективы. Молодой рослый форвард (190 см), достаточно техничный и быстрый. К тому же Хесус провёл сезон в российском чемпионате, успел адаптироваться", — рассказал Газзаев газете "Спорт день за днём".Не думаю, что это серьёзное укрепление. Хотя, кто знает, им виднее... Но, ИМХО, лучше б за Альмирона поборолись 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Рикардо не станет заменой Жо и Вагнеру. Если новости об их проблемах с Газзаевым - не слухи, необходимо будет серьёзно усиляться. Иначе, ничего не светит 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Началось строительство нового стадиона ЦСКАСтроительство стадиона ЦСКА началось в Москве согласно распоряжению о начале строительства футбольного центра, который подписал в июле 2007 года мэр столицы Юрий Лужков.Новый футбольный стадион армейцев должен быть построен через два года. Срок сдачи - 2009 год — на участке площадью около 9 га на 3-й Песчаной улице. Функцию заказчика и инвестора по проектированию и строительству осуществляет объекта АО "ПФК ЦСКА" за счёт собственных и привлеченных средств.Инвестиции в проект составят не менее 100 миллионов долларов. Новая арена будет соответствовать всем нормам и требованиям УЕФА, сообщает ИТАР-ТАСС.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну что я могу сказать? УРА, товарищи!)) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Опубликовано 9 декабря, 2007 На 30 000 стадион вроде?) 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Объявленный на днях переход 22-летнего бразильского нападающего Рикардо Жезуса из нальчикского Спартака в армейский клуб, по сведениям агентства спортивной информации Lancepress, обошелся армейскому клубу в два миллиона евро.Примерно четверть этой суммы полагается клубу Интернасиональ из Порту-Алегри, где форвард сформировался как профессиональный футболист, но так и не смог пробиться в основной состав, сообщает Спорт-Экспресс. Источник-footbal.ua 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Объявленный на днях переход 22-летнего бразильского нападающего Рикардо Жезуса из нальчикского Спартака в армейский клуб, по сведениям агентства спортивной информации Lancepress, обошелся армейскому клубу в два миллиона евро.Примерно четверть этой суммы полагается клубу Интернасиональ из Порту-Алегри, где форвард сформировался как профессиональный футболист, но так и не смог пробиться в основной состав, сообщает Спорт-Экспресс. Источник-footbal.uaЕсли этот игрок стоит 2 ляма Евро-это говорит о его на самомом большом игровом потенциале при нынешнем уровне цен.,могу ошибаться. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Карвальо покидает ЦСКАПолузащитник Даниель Карвальо покинул ЦСКА. Как информирует газета "Спорт день за днём", в среду он подписал пятилетний контракт с "Интером". Однако выступать за свой новый клуб бразильский футболист сможет не раньше лета 2008 года. Дело в том, что "Интер" исчерпал лимит игроков из стран, не входящих в Евросоюз. Для обеспечения Карвальо игровой практикой миланский клуб планирует отдать его в аренду в "Парму" или "Эмполи", с которыми в настоящее время ведутся переговоры. Отметим, что подобная практика применялась "Интером" и раньше. Например, бразильский голкипер Жулио Сезар провёл полгода в аренде в "Кьево", прежде чем присоединился к "нерадзурри".Причём он вроде бы перёшл как свободный агент, ведь контракт с ним или подходил концу, или уже закончился - затрудняюсь сказать. Жаль... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну правильно. В нынешнем состоянии он никому не нужен в Европе. года 2 назад мог бы прилично свалить...Карвальо покидает ЦСКАПолузащитник Даниель Карвальо покинул ЦСКА. Как информирует газета "Спорт день за днём", в среду он подписал пятилетний контракт с "Интером". Однако выступать за свой новый клуб бразильский футболист сможет не раньше лета 2008 года. Дело в том, что "Интер" исчерпал лимит игроков из стран, не входящих в Евросоюз. Для обеспечения Карвальо игровой практикой миланский клуб планирует отдать его в аренду в "Парму" или "Эмполи", с которыми в настоящее время ведутся переговоры. Отметим, что подобная практика применялась "Интером" и раньше. Например, бразильский голкипер Жулио Сезар провёл полгода в аренде в "Кьево", прежде чем присоединился к "нерадзурри". 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Извините, в прайопе ваше ЦСКА!Ни на поле порядка, ни в команде вообще...В общем, мне прям даже обидно ( 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 В общем, мне прям даже обидно (Мне тоже...Надеюсь, что Гинер вроде не дурак и зимой наведёт порядок в команде 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.