ЦСКА (Москва)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602786-tsska-moskva/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю тебя, коллега ;)

И тебя))

С нетерпением жду межсезонья, новостей из команды, трансферов. Как уже писал раньше, изменил мнение и теперь хочу, чтоб Георгич остался)

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Во вторник Газзаев продлил контракт с ПФК ЦСКА до конца 2011 года. Срок прежнего соглашения истекал в 2008 году, однако руководство предложило специалисту продлить контракт еще на три года. При этом его зарплата увеличена до 3,5 млн рублей в месяц.

Евгений Гинер еще 31 октября в одном из интервью снял все вопросы по дальнейшей судьбе главного тренера: «Мне, если честно, говорить на эту тему неприятно. Порядком уже надоели постоянные сплетни вокруг нашей команды. Откуда, скажите на милость, они берутся? Что - если ЦСКА не занял первое место, это уже повод менять тренера?

Но полной уверенности в том, Газзаев останется в ЦСКА, все равно не было. И говорить об этом неприятно Гинеру было не столько из-за назойливости журналистов, сколько из-за откровенно слабой игры команды. Для того, чтобы не быть голословными и абстрагироваться от эмоций, обратимся к сухим цифрам статистики.

Ситуация выглядит следующим образом:

2007 - 53 очка при разнице мячей 43-24 (+19)

2006 - 58 очков при разнице мячей 47-28 (+19)

2005 - 62 очка при разнице мячей 48-20 (+28)

2004 - 60 очков при разнице мячей 53-22 (+31)

В 2003 году часть чемпионата с командой работал португалец Артур Жоржи.

Анализируя количество выигранных матчей, мы получим следующую картину:

2007 - 4 победы в гостях и 10 дома (всего 14 побед)

2006 - 7 победы в гостях и 10 дома (17 побед)

2005 - 6 победы в гостях и 12 дома (18 побед)

2004 - 10 победы в гостях и 7 дома (17 побед)

Иными словами в 2007 году команда забивала меньше, выигрывала реже, вследствие чего набрала наименьшее количество очков и заняла третье место.

При этом неоспоримым является тот факт, что Валерий Газзаев является одним из самых опытных и авторитетных мастеров отечественного тренерского цеха. Под его руководством ЦСКА трижды становился чемпионом России и трижды выигрывал Кубок страны. Победа же в Кубке УЕФА в 2005 году вообще является высшим клубным достижением отечественого футбола.

Столь выдающиеся успехи ко многому обязывают. И неудивительно, что в адрес Газзаева было выпущено столько критических стрел. Иногда складывалось ощущение, что он элементарно устал от постоянного нервного напряжения. В 2003 году отдых пошел ему только на пользу. Может быть настала пора снова отдохнуть?

Владельцы армейского клуба, как оказалось, имели свое мнение на этот счет.

ушел бы усатый и чо?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жо, Вагнер Лав и Карвалью не сыграют против ПСВ

Тренер ЦСКА Владимир Шевчук сообщил в эфире телеканала "НТВ-Плюс", что бразильские легионеры армейцев Жо, Вагнер Лав и Карвалью не примут участия в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против ПСВ.

Чё за [мат]ня?

Опубликовано

Говорят, наши хотят купить Альмирона из Юве. Предложили за него 7 лямов европейской валюты.

Как по мне, было бы очень серьёзным укреплением. Альмирон мне в общем-то понравился, не очень понимаю, чем он не угодил Раньери, что не выходит теперь даже на замену. Мне он напоминает Верона и, возможно, не только причёской;)

Опубликовано
Говорят, наши хотят купить Альмирона из Юве. Предложили за него 7 лямов европейской валюты.

Как по мне, было бы очень серьёзным укреплением. Альмирон мне в общем-то понравился, не очень понимаю, чем он не угодил Раньери, что не выходит теперь даже на замену. Мне он напоминает Верона и, возможно, не только причёской;)

Многовато хотят!А есть и потери-Ролан Гусев,который в ДНИПРО перешел!

Опубликовано
Многовато хотят!А есть и потери-Ролан Гусев,который в ДНИПРО перешел!

Ну вряд ли это потеря, скорее избавились от балласта. При всём уважении к Ролану, он сейчас далеко не игрок уровня ЦСКА.

Опубликовано

Газзаев: увидели у Хесуса хорошие перспективы

Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев подтвердил приобретение клубом 22-летнего форварда "Спартака-Нальчика" Рикардо Хесуса.

"Да, мы приобрели Хесуса. Мы увидели в нём хорошие перспективы. Молодой рослый форвард (190 см), достаточно техничный и быстрый. К тому же Хесус провёл сезон в российском чемпионате, успел адаптироваться", — рассказал Газзаев газете "Спорт день за днём".

Не думаю, что это серьёзное укрепление. Хотя, кто знает, им виднее... Но, ИМХО, лучше б за Альмирона поборолись

Опубликовано

Рикардо не станет заменой Жо и Вагнеру. Если новости об их проблемах с Газзаевым - не слухи, необходимо будет серьёзно усиляться. Иначе, ничего не светит

Опубликовано

Началось строительство нового стадиона ЦСКА

Строительство стадиона ЦСКА началось в Москве согласно распоряжению о начале строительства футбольного центра, который подписал в июле 2007 года мэр столицы Юрий Лужков.

Новый футбольный стадион армейцев должен быть построен через два года. Срок сдачи - 2009 год — на участке площадью около 9 га на 3-й Песчаной улице. Функцию заказчика и инвестора по проектированию и строительству осуществляет объекта АО "ПФК ЦСКА" за счёт собственных и привлеченных средств.

Инвестиции в проект составят не менее 100 миллионов долларов. Новая арена будет соответствовать всем нормам и требованиям УЕФА, сообщает ИТАР-ТАСС.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну что я могу сказать? УРА, товарищи!))

Опубликовано

Объявленный на днях переход 22-летнего бразильского нападающего Рикардо Жезуса из нальчикского Спартака в армейский клуб, по сведениям агентства спортивной информации Lancepress, обошелся армейскому клубу в два миллиона евро.

Примерно четверть этой суммы полагается клубу Интернасиональ из Порту-Алегри, где форвард сформировался как профессиональный футболист, но так и не смог пробиться в основной состав, сообщает Спорт-Экспресс.

Источник-footbal.ua

Опубликовано
Объявленный на днях переход 22-летнего бразильского нападающего Рикардо Жезуса из нальчикского Спартака в армейский клуб, по сведениям агентства спортивной информации Lancepress, обошелся армейскому клубу в два миллиона евро.

Примерно четверть этой суммы полагается клубу Интернасиональ из Порту-Алегри, где форвард сформировался как профессиональный футболист, но так и не смог пробиться в основной состав, сообщает Спорт-Экспресс.

Источник-footbal.ua

Если этот игрок стоит 2 ляма Евро-это говорит о его на самомом большом игровом потенциале при нынешнем уровне цен.,

могу ошибаться.

Опубликовано

Карвальо покидает ЦСКА

Полузащитник Даниель Карвальо покинул ЦСКА. Как информирует газета "Спорт день за днём", в среду он подписал пятилетний контракт с "Интером". Однако выступать за свой новый клуб бразильский футболист сможет не раньше лета 2008 года. Дело в том, что "Интер" исчерпал лимит игроков из стран, не входящих в Евросоюз. Для обеспечения Карвальо игровой практикой миланский клуб планирует отдать его в аренду в "Парму" или "Эмполи", с которыми в настоящее время ведутся переговоры. Отметим, что подобная практика применялась "Интером" и раньше. Например, бразильский голкипер Жулио Сезар провёл полгода в аренде в "Кьево", прежде чем присоединился к "нерадзурри".

Причём он вроде бы перёшл как свободный агент, ведь контракт с ним или подходил концу, или уже закончился - затрудняюсь сказать. Жаль...

Опубликовано
Ну правильно. В нынешнем состоянии он никому не нужен в Европе. года 2 назад мог бы прилично свалить...

Карвальо покидает ЦСКА

Полузащитник Даниель Карвальо покинул ЦСКА. Как информирует газета "Спорт день за днём", в среду он подписал пятилетний контракт с "Интером". Однако выступать за свой новый клуб бразильский футболист сможет не раньше лета 2008 года. Дело в том, что "Интер" исчерпал лимит игроков из стран, не входящих в Евросоюз. Для обеспечения Карвальо игровой практикой миланский клуб планирует отдать его в аренду в "Парму" или "Эмполи", с которыми в настоящее время ведутся переговоры. Отметим, что подобная практика применялась "Интером" и раньше. Например, бразильский голкипер Жулио Сезар провёл полгода в аренде в "Кьево", прежде чем присоединился к "нерадзурри".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602786-tsska-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу