ЦСКА (Москва)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602786-tsska-moskva/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

за то есть Брандао,и еше 4-3 19 пацанов

Вагнер-чемпион Америки и играл всегда в старте,

зачем Шахтёр решил продать Элано и Мутузалема.

Наврно ребята решили,что уровень чемпионата Украины они переросли.

Опубликовано

Вагнер-чемпион Америки и играл всегда в старте,

зачем Шахтёр решил продать Элано и Мутузалема.

Наврно ребята решили,что уровень чемпионата Украины они переросли.

Мату хотел идти сам,типа засиделся в Дыре Под названием Украина,давно покорят Европу пора!

Опубликовано

Сегодня армейцы в гостях играют с ПСВ-ничья

будет не самым плохим результатом,учитывая нынешнее функциональное состояние Армейцев.

Опубликовано

Сегодня армейцы в гостях играют с ПСВ-ничья

будет не самым плохим результатом,учитывая нынешнее функциональное состояние Армейцев.

А я вымагаю победы так будет в идеале каждому,причем победа реальна,ПСВ на Евроарене не блещет

Опубликовано

ЦСКА-Амкар 1:0

ЦСКА вышел на 4-ое место, следующий матч с Зенитом будет решающий, если проипём, то Зенит скорее всего станет чемпионом, если нет, то вся борьба будет впереди)

Опубликовано

посмотрим, основная борьба то впереди.

хочется надеяться... Очень многое решится в субботу, с Зенитом.

Для меня загадка, почему Газзаев не ставит Ратиньо в основу, в последних трёх матчах он очень обострял игру и все голы были забиты, когда он был на поле.

Опубликовано

Ратиньо? Я что то упустил? :blink: ЦСКА взял себе нового бразильца? Просто давно не смотрел игр ЦСКА...

Расскажите пожалуйста о нем.

http://www.cska.org/index.pl?s=pl&mid=3316&l=ru

http://www.championat.ru/football/news-56664.html

Опубликовано

хочется надеяться... Очень многое решится в субботу, с Зенитом.

Для меня загадка, почему Газзаев не ставит Ратиньо в основу, в последних трёх матчах он очень обострял игру и все голы были забиты, когда он был на поле.

для меня это тоже непонятно, в игре со Спартаком Ратиньо вышел и сразу голевую передачу отдал, в матче с Амкаром после его углового Жо гол забил.очень хороший игрок, с Зенитом я думаю в основе не выйдет, а как всегда во 2-ом тайме.

Опубликовано

Титов: наши болельщики будут болеть против "Зенита"

Капитан "Спартака" Егор Титов рассказал о наиболее выгодном исходе матча "Зенит" - ЦСКА для его команды.

"От игры в Санкт-Петербурге во многом зависит дальнейший расклад в борьбе за золотые медали. Если зенитовцы побеждают, то армейцы автоматом выбывают из чемпионской гонки. Для "Спартака" же, на мой взгляд, наиболее выгоден ничейный результат. В крайнем случае - победа ЦСКА. В сложившейся ситуации, как это ни парадоксально звучит, наши болельщики наверняка будут переживать за армейцев. Нет, неправильно сформулировал: они будут болеть против "Зенита". Нам же сейчас нужно сосредоточиться на своей игре с "Химками" ", - приводит слова Титова "Спорт-Экспресс".

27 сентября 2007 года, четверг.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Семак: уверен, ЦСКА не проиграет "Зениту"

Полузащитник "Москвы" Сергей Семак уверен, что в матче Зенит - ЦСКА, армейский клуб не проиграет.

"ЦСКА не проиграет. Есть у меня такая внутренняя уверенность. Мои бывшие одноклубники умеют собираться в нужный момент. "Зенит" же и в предыдущие годы регулярно претендовал на высокие места, но это не мешало армейцам, как правило, удачно играть в Питере. Думаю, так выйдет и на этот раз", - цитирует Семака "Спорт-Экспресс".

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мутко: На "Петровском" жду зрелища не хуже "Черкизовского"

"Очень хочется, чтобы на "Петровском" получилось зрелище, сравнимое с тем, что продемонстрировали в воскресенье "Локомотив" со "Спартаком". Тем более что игра пройдёт в день столетия первой встречи между командами из Санкт-Петербурга и Москвы. Все предпосылки для хорошего футбола есть: обе команды набрали приличную форму, судить матч будет иностранный арбитр, что убивает на корню всякие задние мысли, возникающие у тех, кто хочет оправдать неудачу той или иной команды", - добавил президент РФС.

Хохлов: в матче "Зенит" – ЦСКА буду поддерживать хозяев

Полузащитник московского "Динамо" Дмитрий Хохлов в центральном матче 25-го тура российской Премьер-Лиге между "Зенитом" и ЦСКА будет поддерживать санкт-петербургский клуб, сообщает "Спорт-экспресс".

"Буду желать победы питерцам, ведь "Динамо" ближе в турнирной таблице к армейскому клубу. Однако если на поле выйдет Влад Радимов, буду переживать персонально за него. Что касается игровой и физической формы команд, то "Зенит" не видел очень давно, а ЦСКА за последнее время – лишь в двух матчах. Игра со "Спартаком" мне не очень понравилась, а с ПСВ оставила двоякое впечатление. Питерцы же, судя по отчетам прессы, находятся в хорошей форме. Однако для серьёзного анализа этого недостаточно, поэтому не рискну делать прогноз наобум", – рассказал Хохлов.

Кириченко: не возьмусь предсказать исход матча в Питере

Форвард подмосковного "Сатурна" Дмитрий Кириченко не смог сделать прогноз на то, как закончится центральный матч 25-го тура Премьер-Лиги между "Зенитом" и ЦСКА, сообщает "Спорт-экспресс".

"На такой матч сложно сделать прогноз. "Зенит" – лидер чемпионата, а ЦСКА чемпион России и обладатель Кубка УЕФА. Но я желаю удачи именно армейцам, ведь это моя бывшая команда, а с другой стороны ЦСКА наши прямые конкуренты в борьбе за медали. Поэтому тут тоже не всё так просто", – рассказал Кириченко.

Зырянов: "Зенит" завоюет медали

В преддверии центрального матча 25-го тура Премьер-Лиги, в котором встретятся питерский "Зенит" и московский ЦСКА, полузащитник лидеров чемпионата Константин Зырянов поделился своим мнением относительно концовки сезона.

"Никакой эйфории в команде нет. Последние три игры для нашего клуба были решающими. Матч с ЦСКА исключением не будет. Не буду делать прогнозы относительно тройки призёров, однако думаю, что "Зенит" завоюет какие-то медали", – заявил полузащитник "Маяку".

Источник: Радио Маяк

Акинфеев: думаю, в Питере без голов не обойдётся

О том, как сложится субботний матч с "Зенитом", Акинфеев сказал: "Тут гадать бессмысленно. Надо выходить и играть только на победу. Все понимают: другого пути нет. Уверен: каждый человек в нашей команде проникся этой мыслью. Думаю, без голов не обойдётся, но хочется, чтобы наша команда забила как минимум на один мяч больше".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602786-tsska-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу