ЦСКА (Москва)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602786-tsska-moskva/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Агент: Вагнер вернётся в ЦСКА в январе Агент Дионисио Кастро сообщил, что бразильский форвард Вагнер Лав вернётся в ЦСКА на полгода раньше, чем заканчивается его аренда, – уже в январе. Напомним, что форвард вторую половину 2009 года провёл в аренде в "Палмейрасе".

"Вагнер вернётся в ЦСКА в январе. Для футболиста это наилучший вариант из всех возможных. "Палмейрас" не стал чемпионом Бразилии и не будет участвовать в Кубке Либертадорес. ЦСКА же будет играть в плей-офф Лиги чемпионов. Это отличный стимул для Вагнера.

Сегодня я разговаривал с Вагнером. Он хочет вернуться в Россию. У него действует долгосрочный контракт с армейским клубом. Ему нет смысла оставаться на родине.

"Палмейрасу" тоже выгодно, чтобы Вагнер уехал в Россию уже сейчас. Он не стал чемпионом, а клуб платит игроку слишком большие деньги. С бразильским клубом проблем не будет. Я знаю, что ЦСКА очень хочет вернуть Вагнера. И я уверен, что он в январе прилетит в Россию. Пока эта вся информация, которой я могу поделиться", -сказал агент "Советскому спорту".

Думаю это хорошие новости для ЦСКА, и уезжать ему не надо было вообще. Вопрос в том будет ли он играть в России.

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Круто... Может вновь заиграет. И в Лиге Чемпионов поможет :)

чето мне не веритсю в такие камбэки, думаю, что если вернется, то того Вагнера, что был, мы уже не увидим, хотя рад буду ошибится.

• Легенда
Опубликовано

Жо может вернуться в ЦСКА

Бразильский нападающий Жо, права на которого принадлежат "Манчестер Сити", может вернутся в московский ЦСКА, за который выступал два года (2006-2008).

Этот сезон 22-летний форвард начал в аренде в "Эвертоне", однако к Рождеству главный тренер "ирисок" Дэвид Мойес свыкся с мыслью, что Жо уже команде не поможет и контракт нужно расторгать.

При таком раскладе бразилец вынужден искать себе новую команду, так как пробиться в состав "Манчестер Сити" ему практически нереально, и вариант с ЦСКА выглядит вполне вероятным, сообщает The Guardian.

euro-football.ru

Опубликовано
Жо может вернуться в ЦСКА

Бразильский нападающий Жо, права на которого принадлежат "Манчестер Сити", может вернутся в московский ЦСКА, за который выступал два года (2006-2008).

Этот сезон 22-летний форвард начал в аренде в "Эвертоне", однако к Рождеству главный тренер "ирисок" Дэвид Мойес свыкся с мыслью, что Жо уже команде не поможет и контракт нужно расторгать.

При таком раскладе бразилец вынужден искать себе новую команду, так как пробиться в состав "Манчестер Сити" ему практически нереально, и вариант с ЦСКА выглядит вполне вероятным, сообщает The Guardian.

euro-football.ru

хорошая новость- армейцам как раз нужны хорошие нападающие.

• Легенда
Опубликовано

Знаю что он молодой очень, играет за сборную Японии, он левша и много забивает для своей позиции

Победитель первого дивизиона Нидерландов: 2008/09.

Лучший игрок первого дивизиона Нидерландов: 2008/09

В 64 последних матчах 24 мяча

• Легенда
Опубликовано (изменено)

По этому видео кажись у него отличный дриблинг и удар с левой ноги,ещё и башкой нормально играет :)

Ещё здесь про него много написано.

Изменено пользователем Roma Iverson
Опубликовано

Состав ЦСКА в июле пополнит Сейду Думбиа

ЦСКА подписал трансферное соглашение со швейцарским клубом "Янг Бойз" о переходе в стан армейцев 22-летнего нападающего Сейду Думбиа, сообщает официальный сайт команды.

По взаимной договоренности между клубами форвард из Кот д'Ивуар завершит сезон, выступая за "Янг Бойз", а в июле 2010 года присоединится к армейцам.

----------------------------

ХЗ, что это. Маазу номер 2.

Опубликовано

Разгрузили состав от невполне нужных игроков:

Карвальо сменил ЦСКА на катарский клуб

Бразильский полузащитник ЦСКА Даниэль Карвальо перешёл в катарский клуб "Аль-Араби", сообщает Reuters. 26-летний футболист выступал за армейский клуб с 2003 года. За это время он провёл 140 матчей и забил 26 голов.

ЦСКА отдал Жезуса в аренду "Лариссе"

Бразильский нападающий московского ЦСКА Рикарду Жезус перешёл в "Лариссу". За греческий клуб 24-летний футболист будет выступать на правах аренды до конца сезона. После этого "Ларисса" сможет полностью выкупить у армейцев трансфер Жезуса.

"Предложение "Лариссы" было лучшим из тех, что мне поступало. Я знал, что в этой команде получу возможность играть и раскрыть свой потенциал", - приводит слова Жезуса официальный сайт "Лариссы".

Record: сегодня Маазу перейдёт в "Брагу"

21-летний нападающий ЦСКА Мусса Маазу сегодня должен официально стать игроком "Браги", утверждает Record. В португальский клуб он перейдёт на правах аренды, а по окончании сезона его трансфер может быть выкуплен полностью.

-------------------------------

Карвальо жаль, конечно, что не вернулся на прежний уровень. А вот про Жесуса поржал:

Я знал, что в этой команде получу возможность играть и раскрыть свой потенциал

"Смогу запороть столько моментов!"

Опубликовано

Да, армейцы остаются верны себе, который год покупают молодых талантливых игроков. Не могу судить плохо это или хорошо, но далеко не все оправдывают свое приобретение...

Опубликовано (изменено)

Карвальо сменил ЦСКА на катарский клуб

Бразильский полузащитник ЦСКА Даниэль Карвальо перешёл в катарский клуб "Аль-Араби", сообщает Reuters. 26-летний футболист выступал за армейский клуб с 2003 года. За это время он провёл 140 матчей и забил 26 голов.

Да уж жалко Карвальо - после травмы так и не смог на прежнем уровне заиграть

Изменено пользователем kost1a
Опубликовано
Его же Зико хотел видеть в Олимпиакосе. Что-то не срослось? Клуб-то классом повыше, чем этот Аль-Араби.

зато с бабками в Аль-Араби все в порядке.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=JbPquVX2xZU

победили Русенборг 4:1. хорошо играем в пас. вроде новички Хонда и Набабкин пришлись ко двору (тьфу-тьфу-тьфу).

Изменено пользователем Snaity
Опубликовано

Да, неплохо. Хонда просто обязан вписаться ибо с Севильей скорее всего не сыграет Аланчик. Чувырло порадовал - два гола и пас пяткой своему)

Снай, поудёшь на Севилью?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602786-tsska-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу