Легенда Master32 Опубликовано 24 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2009 Агент: Вагнер вернётся в ЦСКА в январе Агент Дионисио Кастро сообщил, что бразильский форвард Вагнер Лав вернётся в ЦСКА на полгода раньше, чем заканчивается его аренда, – уже в январе. Напомним, что форвард вторую половину 2009 года провёл в аренде в "Палмейрасе". "Вагнер вернётся в ЦСКА в январе. Для футболиста это наилучший вариант из всех возможных. "Палмейрас" не стал чемпионом Бразилии и не будет участвовать в Кубке Либертадорес. ЦСКА же будет играть в плей-офф Лиги чемпионов. Это отличный стимул для Вагнера. Сегодня я разговаривал с Вагнером. Он хочет вернуться в Россию. У него действует долгосрочный контракт с армейским клубом. Ему нет смысла оставаться на родине. "Палмейрасу" тоже выгодно, чтобы Вагнер уехал в Россию уже сейчас. Он не стал чемпионом, а клуб платит игроку слишком большие деньги. С бразильским клубом проблем не будет. Я знаю, что ЦСКА очень хочет вернуть Вагнера. И я уверен, что он в январе прилетит в Россию. Пока эта вся информация, которой я могу поделиться", -сказал агент "Советскому спорту".Думаю это хорошие новости для ЦСКА, и уезжать ему не надо было вообще. Вопрос в том будет ли он играть в России. 0 Цитата
msbag Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Круто... Может вновь заиграет. И в Лиге Чемпионов поможет 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Круто... Может вновь заиграет. И в Лиге Чемпионов поможет чето мне не веритсю в такие камбэки, думаю, что если вернется, то того Вагнера, что был, мы уже не увидим, хотя рад буду ошибится. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну ПО Лиги Чемпов - хорошая мотивация играть в полную силу 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2009 Жо может вернуться в ЦСКА Бразильский нападающий Жо, права на которого принадлежат "Манчестер Сити", может вернутся в московский ЦСКА, за который выступал два года (2006-2008).Этот сезон 22-летний форвард начал в аренде в "Эвертоне", однако к Рождеству главный тренер "ирисок" Дэвид Мойес свыкся с мыслью, что Жо уже команде не поможет и контракт нужно расторгать.При таком раскладе бразилец вынужден искать себе новую команду, так как пробиться в состав "Манчестер Сити" ему практически нереально, и вариант с ЦСКА выглядит вполне вероятным, сообщает The Guardian. euro-football.ru 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жо может вернуться в ЦСКА Бразильский нападающий Жо, права на которого принадлежат "Манчестер Сити", может вернутся в московский ЦСКА, за который выступал два года (2006-2008).Этот сезон 22-летний форвард начал в аренде в "Эвертоне", однако к Рождеству главный тренер "ирисок" Дэвид Мойес свыкся с мыслью, что Жо уже команде не поможет и контракт нужно расторгать.При таком раскладе бразилец вынужден искать себе новую команду, так как пробиться в состав "Манчестер Сити" ему практически нереально, и вариант с ЦСКА выглядит вполне вероятным, сообщает The Guardian. euro-football.ruхорошая новость- армейцам как раз нужны хорошие нападающие. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Купили-таки этого Хонду, говорят, 9 евромиллионов отдали, немаленькие деньги, надеемся, что они оправдают себя. Кто-нибудь что-нибудь про него знает? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 января, 2010 Легенда Опубликовано 1 января, 2010 Знаю что он молодой очень, играет за сборную Японии, он левша и много забивает для своей позицииПобедитель первого дивизиона Нидерландов: 2008/09. Лучший игрок первого дивизиона Нидерландов: 2008/09 В 64 последних матчах 24 мяча 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 января, 2010 Легенда Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) По этому видео кажись у него отличный дриблинг и удар с левой ноги,ещё и башкой нормально играет Ещё здесь про него много написано. Изменено 1 января, 2010 пользователем Roma Iverson 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Кто-нибудь что-нибудь про него знает?Ну для болел цска уже хорошо, что хоть не негр гыгыг ))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Состав ЦСКА в июле пополнит Сейду ДумбиаЦСКА подписал трансферное соглашение со швейцарским клубом "Янг Бойз" о переходе в стан армейцев 22-летнего нападающего Сейду Думбиа, сообщает официальный сайт команды. По взаимной договоренности между клубами форвард из Кот д'Ивуар завершит сезон, выступая за "Янг Бойз", а в июле 2010 года присоединится к армейцам.----------------------------ХЗ, что это. Маазу номер 2. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 января, 2010 Легенда Опубликовано 4 января, 2010 Надеюсь что Дрогба №2)).По крайней мере статы у него неплохие:за сборную 2гола в 5 матчах,за клуб 37(48). 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Разгрузили состав от невполне нужных игроков:Карвальо сменил ЦСКА на катарский клубБразильский полузащитник ЦСКА Даниэль Карвальо перешёл в катарский клуб "Аль-Араби", сообщает Reuters. 26-летний футболист выступал за армейский клуб с 2003 года. За это время он провёл 140 матчей и забил 26 голов.ЦСКА отдал Жезуса в аренду "Лариссе"Бразильский нападающий московского ЦСКА Рикарду Жезус перешёл в "Лариссу". За греческий клуб 24-летний футболист будет выступать на правах аренды до конца сезона. После этого "Ларисса" сможет полностью выкупить у армейцев трансфер Жезуса. "Предложение "Лариссы" было лучшим из тех, что мне поступало. Я знал, что в этой команде получу возможность играть и раскрыть свой потенциал", - приводит слова Жезуса официальный сайт "Лариссы".Record: сегодня Маазу перейдёт в "Брагу"21-летний нападающий ЦСКА Мусса Маазу сегодня должен официально стать игроком "Браги", утверждает Record. В португальский клуб он перейдёт на правах аренды, а по окончании сезона его трансфер может быть выкуплен полностью.-------------------------------Карвальо жаль, конечно, что не вернулся на прежний уровень. А вот про Жесуса поржал:Я знал, что в этой команде получу возможность играть и раскрыть свой потенциал"Смогу запороть столько моментов!" 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 января, 2010 Легенда Опубликовано 4 января, 2010 Карвалью удачи,всё-таки много полезного сделал для ЦСКА 0 Цитата
Klaud Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Да, армейцы остаются верны себе, который год покупают молодых талантливых игроков. Не могу судить плохо это или хорошо, но далеко не все оправдывают свое приобретение... 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Карвальо сменил ЦСКА на катарский клубБразильский полузащитник ЦСКА Даниэль Карвальо перешёл в катарский клуб "Аль-Араби", сообщает Reuters. 26-летний футболист выступал за армейский клуб с 2003 года. За это время он провёл 140 матчей и забил 26 голов.Да уж жалко Карвальо - после травмы так и не смог на прежнем уровне заиграть Изменено 4 января, 2010 пользователем kost1a 0 Цитата
Klaud Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Его же Зико хотел видеть в Олимпиакосе. Что-то не срослось? Клуб-то классом повыше, чем этот Аль-Араби. 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Его же Зико хотел видеть в Олимпиакосе. Что-то не срослось? Клуб-то классом повыше, чем этот Аль-Араби.зато с бабками в Аль-Араби все в порядке. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 зато с бабками в Аль-Араби все в порядке.Вово, и напрягаться-играть не особо надо - всё что надо для нынешнего Карвальо. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 "Тренер, это он, бля буду, это он!" 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=JbPquVX2xZU победили Русенборг 4:1. хорошо играем в пас. вроде новички Хонда и Набабкин пришлись ко двору (тьфу-тьфу-тьфу). Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Snaity 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Да, неплохо. Хонда просто обязан вписаться ибо с Севильей скорее всего не сыграет Аланчик. Чувырло порадовал - два гола и пас пяткой своему) Снай, поудёшь на Севилью? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Да, скорее всего пойду, а ты? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 *Блин, чё у меня столько опечаток??? - перечитал предыдущее сообщение * Пока ещё точнонезнаю, хочу, надеюсь...) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 обыграли Оденсе 3:1 и вышли в финал Copa del Sol, финал с Шахтёром. видео: http://www.youtube.com/watch?v=y3BlrDXYmwQ оценки игрокам от спортс.ру: http://www.sports.ru/football/68947255.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.