Зигмунд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ВСЕ РЕБЯТА! Мы в Плэй-Офф!Забавно что вышли в свой худший сезон за последние лет 5-6. С группой подфартило кончено, но все равно отличное завершение сезона!!Фига себе подфартило! Вольфсбург был самой сильной командой из четвёртой корзины, причём сильнее остальных на голову великана. Шутка ли - мог быть Цюрих или какой-нибудь Маккаби) Но с победой!!) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ЦСКА молодцы! Действительно проявили характер в сложный сезон и в отсутствие 2-х стартовых игроков.Хоть, я и могу придерживаться мнения, что без них может и лучше!Однако, все равно не стОит забывать, что состав на игру наигрывался именно с Игнашевичем и А. Березуцким! В общем, заслуженно! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 Всех с Великой победой!!!Мы сделали это,аааааа фигеть,еееееееееее ЦСКА в ПО.Красавцы наши,играли за себя и тех парней(Берёзу и Игну),за что им огромнейшее спасибо!!!Также спасибо моему любимому (после ЦСКА) МЮ,спасибо одному из любимейших игроков Оуэну за 3 гола в ворота немцев.Я верил что МЮ будет играть только на победу,даже далеко не сильнейшим составом!!!Ещё раз всех с ПО в ЛЧ!!! 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну не без везения сегодня... не без везения... УРА 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 Фига себе подфартило! Вольфсбург был самой сильной командой из четвёртой корзины, причём сильнее остальных на голову великана. Шутка ли - мог быть Цюрих или какой-нибудь Маккаби) Но с победой!!)Ну ясно, что результаты жеребьевки оказались не очень радостными. Но на деле-то получилось, что Юнайтед выглядел для себя блекло на всем групповом этапе, как и Вольф впринципе, а турки аутсайдерами оказались. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 ДААА. ПО-БЕ-ДА!!! наконец-то... как долго я этого ждал... честно говоря очко в последние 10 минут очень сильно играло )валидольная концовка. респект Оуэну и МЮ.мы в ПО ДААААААА 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Всё, ещё раз всех поздравляю, пойду выпью пивка за победу и спааать, после таких нервов, уу.ЗЫ. Оуэну и Шемберасу надо премиальных выплатить, с первым всё и так ясно, а второй отлично подстраховал просевшую линию. Ура, товарисчи! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Че Оуэну?! Мне вот гораздо приятнее, что ЦСКА выстояли на выезде и добились им нужного результата! (А не ничьей какой-нить, и надеяться на МЮ) Я понимаю, что выиграй Вольфсбург у МЮ - ЦСКА бы ничего не спасло, но все же... А МЮ не мальчики для битья, даже если и результат достигнут! Это и так понятно! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 Хоть я и не поклонник ЦСКА, но это победа для России, поэтому говорю Респект клубу. Показали характер, а главное победили- да как ещё!!! На последней минуте. Браво!!! Меня до сих пор эмоции не оставляют в покое, наконец увидим российский клуб в ПО ЛЧ.Всех поклонников ЦСКА ещё раз с победой. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Хоть я и не поклонник ЦСКА, но это победа для России, поэтому говорю Респект клубу. Показали характер, а главное победили- да как ещё!!! На последней минуте. Браво!!! Меня до сих пор эмоции не оставляют в покое, наконец увидим российский клуб в ПО ЛЧ.Всех поклонников ЦСКА ещё раз с победой.Я болею за тех кто этого заслуживает! в плэй оф ЦСКА уходи ТОСКА 0 Цитата
ELM Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Хоть я и не поклонник ЦСКА, но это победа для России, поэтому говорю Респект клубу. Показали характер, а главное победили- да как ещё!!! На последней минуте. Браво!!! Меня до сих пор эмоции не оставляют в покое, наконец увидим российский клуб в ПО ЛЧ.Всех поклонников ЦСКА ещё раз с победой.Присоединяюсь к этим словам. Эх еще бы Рубин вышел вообще будет сказка. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Все было бы здорово, если бы не...ЦСКА может быть исключен из розыгрыша Лиги чемпионовЦСКА может быть снят с участия в розыгрыше Лиги чемпионов-2009/10 из-за того, что защитники клуба Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич были уличены в применении запрещенных препаратов и отстранены от матча с «Бешикташем» (2:1). Согласно регламенту УЕФА, команда может быть дисквалифицирована, если более одного игрока пойманы на употреблении допинга, сообщает BBC.Часть 12-й статьи дисциплинарного регламента гласит: «Если больше одного игрока из одной команды обвинено в употреблении допинга в виде использования запрещенных средств или методик, команда может быть дисквалифицирована из текущего турнира и/или будущих соревнований». Напомним, что УЕФА проведет слушание по этому инциденту 17 декабря. В случае снятия ЦСКА с турнира место армейцев в 1/8 финала займет «Вольфсбург». 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Да ну врядли! Это так, для сплетен! 0 Цитата
ELM Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Да ну врядли! Это так, для сплетен!я тоже думаю, что никто не дисквалифицирует ЦСКА. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ситуация немного изменилась.The Guardian: ЦСКА не будет исключен из Лиги чемпионовУЕФА подтвердил, что ЦСКА не будет отстранен от участия в Лиге чемпионов, несмотря на допинговый скандал с участием Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича. Об этом сообщает The Guardian.Напомним, что футболисты не прошли тест на допинг и были отстранены от участия в матче Лиги чемпионов с «Бешикташем» (2:1). Однако, согласно заявлению клуба, ситуация была вызвана ошибкой медицинского штаба армейцев. Финальное слушание по делу состоится 17 декабря.Но«Вольфсбург» может подать протест на результат матча с ЦСКА«Вольфсбург» может подать протест на результат матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА (1:2).Немецкий клуб считает, что в этом матче не имели права принимать участие защитники армейцев Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий, в чьих анализах нашли следы запрещенных препаратов. Напомним, что эти допинг-пробы были взяты у игроков еще до матча с «Вольфсбургом».«Мы обсудим это завтра. Тогда и решим стоит ли подавать протест», – заявил помощник главного тренера «Вольфсбурга» Франк Эхлиг в интервью Bild.Если ЦСКА будет исключен из нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов, то место армейцев в 1/8 финала займет именно «Вольфсбург». 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ой, да пусть подает! Ирландия вон тоже подавала! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2009 Ой, да пусть подает! Ирландия вон тоже подавала!Россия не Франция и президент УЕФА не Симонян, может и пройдет протест((...но это врядли будет раньше нужно было подавать, а не после вылета 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ВОт-вот! Мне кажется, ничего не будет. Хотя, других могут проверить... Или даже не знаю. Случались прецеденты? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Тут ситуация на самом деле не очень приятная. Если один игрок попался на допинге, то наказывают только его. Если два - то проверяют всю команду и, в случае ещё одного положительного теста, кроме того наказывают и всю команду, может дойти и до дисквалификации. Поэтому, если не удастся доказать, что тут техническая ошибка медперсонала (в этом случае там какие-то минимальные штрафы), то дело может принять неприятный оборот. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Хорошо что Севилья попалась,а не барса какая-нибудь 0 Цитата
Snaity Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 да. а ещё хорошо что закончилось всё 25к а не чем-то большим 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 да. а ещё хорошо что закончилось всё 25к а не чем-то большим Аха,тем более что ЦСКА в ЛЧ заработал 13 лямов,не считая доходы от билетов,телетрансляций и футбольной атрибутики 0 Цитата
Snaity Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 очень занятная и интересная статейка, рекомендую.http://www.sports.ru/football/57568737.html 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 23 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2009 действительно очень интересно было вспомнить ктокак попал в ЦСКА.а 2 брата-акробата еще и и в разных командах играли.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.