ЦСКА (Москва)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602786-tsska-moskva/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он сначала в мяч руками сыграл

Он не изменил его направления. В смысле, такого пункта в правилах вроде нету, но по сути понятно, что в эпизоде его существенное участие ограничивается сбиванием Веллитона.

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Вот и завершился ещё один ЧР.Перед началом чемпа я конешно же надеялся что ЦСКА станет чемпионом,но учитывая сколько было проблем по ходу сезона,считаю что результат нормальный :)

Сегодня отлично играли против Сатурна,кучу моментов не реализовали,зато думаю реализуем в Турции).Судья конешно неправильно гол отменил,но когда-нибудь судьи должны и нам помочь,тем более результат ни на что не повлиял))

Опубликовано

всех с завершением чемпионата!

очень скомканный получился, тренерская чехарда, проблемы с составом... но в целом доволен сезоном, главное осталось выйти из группы в ЛЧ, ну или Лига Европы - что не хотелось бы.

строится новая команда, новая эра, так было в ЦСКА в приход Гинера. надеюсь что и в этот раз всё получится удачно.

Слуцкий молодец.

Опубликовано

Английские гранды борются за Красича

Четыре топ-клуба английского чемпионата — «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Арсенал» и «Манчестер Сити» — проявляют заинтересованность в услугах лидера московского ЦСКА, сербского полузащитника Милоша Красича, сообщает Sky Sports. При этом наибольшую активность проявляют «красные дьяволы».

— Если Красич покинет ЦСКА в январе, то на 90 процентов окажется в Англии, — подчеркнул агент игрока Деян Йоксимович. — Там нет таких проблем с лимитом на легионеров, как в Италии. Моим клиентом также интересовался «Милан», но до конкретных предложений дело не дошло. Вот если Милош до лета останется в России, то мы вернемся к рассмотрению итальянского варианта.

В нынешнем сезоне 24-летний Красич в 26 матчах чемпионата России забил 9 голов, разделив звание лучшего снайпера команды с чехом Томашем Нецидом.

Опубликовано
Очень надеюсь что это правда.

Агент полузащитника ЦСКА Милоша Красича заявил, что итальянская пресса неверно истолковала его речь, касающуюся возможного переезда сербского хавбека в Англию.

Напомним, ранее сообщалось, что «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Челси» готовы приобрести балканского футболиста.

«К сожалению, мои слова были плохо переведены. Я не говорил о том, что Милош поедет в Англию. Я всего лишь сказал, что английские клубы способны заплатить те деньги, которые ЦСКА запрашивает за Красича.

В этой ситуации все предельно ясно.

ЦСКА не продаст его до грядущего июня. Именно это мне и сказали в стане московского клуба», - подчеркнул Деян Ойксимович.

Опубликовано

ЦСКА подписал защитника Москвы Набабкина и вратаря Сибири Чепчугова. Ну если по первому вопросов нет (хороший игрок, для конкуренции то, что надо), то во втором видят замену Акинфееву, который скорее всего уйдет, если поступит хорошее предложение. Меня немного смущает, Чепчугов (кто это???) замена Акинфееву...

Опубликовано
ЦСКА подписал защитника Москвы Набабкина и вратаря Сибири Чепчугова. Ну если по первому вопросов нет (хороший игрок, для конкуренции то, что надо), то во втором видят замену Акинфееву, который скорее всего уйдет, если поступит хорошее предложение. Меня немного смущает, Чепчугов (кто это???) замена Акинфееву...

Про второго был официал, а про первого? Источник?

Чепчугов неплох был в Сибири. Если Игорь уйдёт летом, то как раз самое то будет, пообвыкнется и всё будет путём)

Опубликовано

Защитник "Москвы", воспитанник клуба Кирилл Набабкин попрощался с командой, сообщает "Советский спорт".

Набабкин сказал прощальные слова партнерам по команде на корпоративном вечере по случаю окончания сезона. У Набабкина истекает контракт с "Москвой", но вплоть до истечения срока действия его контракта (15 декабря этого года) ЦСКА не станет официально объявлять о подписании контракта с защитником.

• Легенда
Опубликовано

Ух сегодня важный матч, при определенных раскладах можем как и выйти в ПО, так и пролететь мимо ЛЕ. К тому же Игнашевич и Береза А. сегодня не играют :mellow:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хоть шансов маловато,но верю что Армейцы наконец-то выйдут в ПО ЛЧ :rolleyes:

Красно-синий самый сильный!!!=)

Изменено пользователем Roma Iverson
  • Легенда
Опубликовано
Какое-то странное решение дисквалифицировать их на один матч за "допинг"...

Тем более объявив об этом в день игры <_<

СТАРТОВЫЙ СОСТАВ ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Дзагоев, Мамаев, Одиа, Красич, Алдонин, Березуцкий, Рахимич, Щенников, Нецид.

Опубликовано

У меня какие-то галлюцинации, наверно, но периодически кажется что у турков проскальзывают до боли родные "Армейцы москвы" и "...И Торпедо, и Спартак")))

Red-blue, I love you!!

• Легенда
Опубликовано

ВСЕ РЕБЯТА! Мы в Плэй-Офф!

Забавно что вышли в свой худший сезон за последние лет 5-6. С группой подфартило кончено, но все равно отличное завершение сезона!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602786-tsska-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу