Зигмунд Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Он сначала в мяч руками сыгралОн не изменил его направления. В смысле, такого пункта в правилах вроде нету, но по сути понятно, что в эпизоде его существенное участие ограничивается сбиванием Веллитона. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот и завершился ещё один ЧР.Перед началом чемпа я конешно же надеялся что ЦСКА станет чемпионом,но учитывая сколько было проблем по ходу сезона,считаю что результат нормальный Сегодня отлично играли против Сатурна,кучу моментов не реализовали,зато думаю реализуем в Турции).Судья конешно неправильно гол отменил,но когда-нибудь судьи должны и нам помочь,тем более результат ни на что не повлиял)) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 всех с завершением чемпионата! очень скомканный получился, тренерская чехарда, проблемы с составом... но в целом доволен сезоном, главное осталось выйти из группы в ЛЧ, ну или Лига Европы - что не хотелось бы.строится новая команда, новая эра, так было в ЦСКА в приход Гинера. надеюсь что и в этот раз всё получится удачно.Слуцкий молодец. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Английские гранды борются за КрасичаЧетыре топ-клуба английского чемпионата — «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Арсенал» и «Манчестер Сити» — проявляют заинтересованность в услугах лидера московского ЦСКА, сербского полузащитника Милоша Красича, сообщает Sky Sports. При этом наибольшую активность проявляют «красные дьяволы».— Если Красич покинет ЦСКА в январе, то на 90 процентов окажется в Англии, — подчеркнул агент игрока Деян Йоксимович. — Там нет таких проблем с лимитом на легионеров, как в Италии. Моим клиентом также интересовался «Милан», но до конкретных предложений дело не дошло. Вот если Милош до лета останется в России, то мы вернемся к рассмотрению итальянского варианта.В нынешнем сезоне 24-летний Красич в 26 матчах чемпионата России забил 9 голов, разделив звание лучшего снайпера команды с чехом Томашем Нецидом.© sportbox.ru 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2009 ну если еще и Красич свалит,то вообще пипец.. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Красич не уйдёт до лета. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2009 Красич не уйдёт до лета.Очень надеюсь что это правда.Будет ещё лучше если б до лета 2012г. хотя бы 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Очень надеюсь что это правда.Агент полузащитника ЦСКА Милоша Красича заявил, что итальянская пресса неверно истолковала его речь, касающуюся возможного переезда сербского хавбека в Англию.Напомним, ранее сообщалось, что «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Челси» готовы приобрести балканского футболиста.«К сожалению, мои слова были плохо переведены. Я не говорил о том, что Милош поедет в Англию. Я всего лишь сказал, что английские клубы способны заплатить те деньги, которые ЦСКА запрашивает за Красича.В этой ситуации все предельно ясно.ЦСКА не продаст его до грядущего июня. Именно это мне и сказали в стане московского клуба», - подчеркнул Деян Ойксимович. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 ЦСКА подписал защитника Москвы Набабкина и вратаря Сибири Чепчугова. Ну если по первому вопросов нет (хороший игрок, для конкуренции то, что надо), то во втором видят замену Акинфееву, который скорее всего уйдет, если поступит хорошее предложение. Меня немного смущает, Чепчугов (кто это???) замена Акинфееву... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 нормальные приобретения. Чепчугов нормально в 1ом шпарил, другое дело что здесь будет посложнее. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 ЦСКА подписал защитника Москвы Набабкина и вратаря Сибири Чепчугова. Ну если по первому вопросов нет (хороший игрок, для конкуренции то, что надо), то во втором видят замену Акинфееву, который скорее всего уйдет, если поступит хорошее предложение. Меня немного смущает, Чепчугов (кто это???) замена Акинфееву...Про второго был официал, а про первого? Источник?Чепчугов неплох был в Сибири. Если Игорь уйдёт летом, то как раз самое то будет, пообвыкнется и всё будет путём) 0 Цитата
Klaud Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Защитник "Москвы", воспитанник клуба Кирилл Набабкин попрощался с командой, сообщает "Советский спорт".Набабкин сказал прощальные слова партнерам по команде на корпоративном вечере по случаю окончания сезона. У Набабкина истекает контракт с "Москвой", но вплоть до истечения срока действия его контракта (15 декабря этого года) ЦСКА не станет официально объявлять о подписании контракта с защитником. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 Ух сегодня важный матч, при определенных раскладах можем как и выйти в ПО, так и пролететь мимо ЛЕ. К тому же Игнашевич и Береза А. сегодня не играют 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 будет 3-0... цска вперёд 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 будет 3-0... цска вперёд Надуюсь, ты имел в виду 0-3? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ну если они в гостях то 0-3 чуваки... цска рвёт бищиктащ... извеняйте за акцент... турки предурки- моя кричалка на сегодняшний вечер 0 Цитата
Klaud Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 К тому же Игнашевич и Береза А. сегодня не играютКакое-то странное решение дисквалифицировать их на один матч за "допинг"... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Хоть шансов маловато,но верю что Армейцы наконец-то выйдут в ПО ЛЧ Красно-синий самый сильный!!!=) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Roma Iverson 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 Какое-то странное решение дисквалифицировать их на один матч за "допинг"... Тем более объявив об этом в день игры СТАРТОВЫЙ СОСТАВ ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Дзагоев, Мамаев, Одиа, Красич, Алдонин, Березуцкий, Рахимич, Щенников, Нецид. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 держим кулаки, держим, ребята. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 У меня какие-то галлюцинации, наверно, но периодически кажется что у турков проскальзывают до боли родные "Армейцы москвы" и "...И Торпедо, и Спартак")))Red-blue, I love you!! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 А тем временем Манки ведут к перерыву 0-1 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Мы победили, мы победили, олелолеоле!!!! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 ВСЕ РЕБЯТА! Мы в Плэй-Офф!Забавно что вышли в свой худший сезон за последние лет 5-6. С группой подфартило кончено, но все равно отличное завершение сезона!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.