Зигмунд Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Намано сё, нервничает мужик, первый такой опыт. Я верю в него, если совсем туго с деньгами не будет, всё должно быть нормально. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 Намано сё, нервничает мужик, первый такой опыт. Я верю в него, если совсем туго с деньгами не будет, всё должно быть нормально. Полностью согласен До 3-го места всего 1 очко,вперёд ЦСКА!!! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 да я ничего против него не имею. доверяю ему также как и вы.просто фото смешные очень. а на счёт нервов, так он всегда себя так вёл. можешь посмотреть матчи Москвы, Крыльев. он всегда трясся на скамейке. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 А сегодня 25 лет Милошу! Мои поздравления! Успех во всём! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Вчера, когда играли с МЮ и ещё вели 1-0 меня посетила крамольная мысль, что, может быть, оно было бы и к лучшему, чтобы ЦСКА занял в группе четвёртое место. Потому что тогда у Случкого будет ПОЛНОЦЕННОЕ межсезонье, чтобы работать с командой, а работы оооооочень много. Перестройка, все дела. А с такой командой и скомканной зимой в еврокубках мало что светит. Поэтому в принципе это было бы очень неплохо. Можно было бы болбше сосредотачиваться на чемпионате, чтобы бороться за ЛЧ на следующий год. Но есть только одно НО. Выход в следующую стадию ЛЧ или даже в Лигу Европы - это очень неплохие деньги, что может быть очень важным при возможном сокращении финансирования. Если бы не это, то, ИМХО, стоило бы так сделать. Кто что думает? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Играть и проходить дальше в ЛЧ. Это и престиж команды и страныОчки в копилку РоссииВыход в Гр. этап - повод просить акционеров напрячься и раскошелится на новых футболистовА по деньгам, если ЦСКа выйдет дальше, тогоже Красича они смогут продать млн на 5 дороже.Короче на мой взгляд, плюсов то гораздо больше. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Вчера, когда играли с МЮ и ещё вели 1-0 меня посетила крамольная мысль, что, может быть, оно было бы и к лучшему, чтобы ЦСКА занял в группе четвёртое место. Потому что тогда у Случкого будет ПОЛНОЦЕННОЕ межсезонье, чтобы работать с командой, а работы оооооочень много. Перестройка, все дела. А с такой командой и скомканной зимой в еврокубках мало что светит. Поэтому в принципе это было бы очень неплохо. Можно было бы болбше сосредотачиваться на чемпионате, чтобы бороться за ЛЧ на следующий год. Но есть только одно НО. Выход в следующую стадию ЛЧ или даже в Лигу Европы - это очень неплохие деньги, что может быть очень важным при возможном сокращении финансирования. Если бы не это, то, ИМХО, стоило бы так сделать. Кто что думает?собственно плюсов в "невыходе" я вообще не вижу. итак играем в Лиге "раз в 5 лет".меня другой вопрос заботит: можно ли дозаявить стадион Локомотив и играть на нём с Вольфсбургом?Лужники всё равно не соберём, а вот на Черкизоне атмосфера что надо как раз будет. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Стадион можно менять за неделю до матча. Ну по крайней мере так было лет 5 назад 0 Цитата
Snaity Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Стадион можно менять за неделю до матча. Ну по крайней мере так было лет 5 назадтогда надеюсь ЕЛГ сделает так. потому что пустые Лужи не круто, а на Локомотиве атмосфера будет что надо. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 тогда надеюсь ЕЛГ сделает так. потому что пустые Лужи не круто, а на Локомотиве атмосфера будет что надо.+1, на Локо всегда посещал домашние матчи ЦСКА в ЛЧ, атмосфера действительно совсем другая, да и стадион больше нравится! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2009 ааааа с победой ЦСКА!!! :yahoo: :drinks_cheers: 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 ааааа с победой ЦСКА!!! :yahoo: :drinks_cheers: С великолепной победой!!!))столько эмоций до сих пор!) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 аналогично! с победой! всё более чем по делу 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2009 Еееееее,всех с победой!!!Красич супер гол забил,да и ваще весь матч шикарно отыграл.Ааааа вперёд ЦСКА!!! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2009 Теперь для ЦСКА главное что бы Вольсбург МЮ проиграл и самим не плошать 0 Цитата
Snaity Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) только с матча) во 2ом тайме супер игра, супер на трибуне заряжали. Красич просто умничка, высший класс демонстрирует.теперь очень интересная ситуация в таблице. если выигрываем у Бешикташа и Вольфсбург не выигрывает МЮ - мы в ПО.НО! Бешикташ пока что впереди на Олд Траффорд. если матч так и закончится, то турки могут выйти в Лигу Европы. Если обыграют нас дома, так что всё очень интересно...апдейт: Бешикташ победил. теперь мотивированы турки, т.к. в случае победы над нами они могут выйти на 3е место. и по идее мотивирован Манчестер, т.к. они должны не проиграть чтобы занять 1ое место в группе. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Snaity 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 С победой! Тоже был бы в Луже, если б не болел(( Но зато сегодня на лекциях увлекательный просмтор был)) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Чё-то я не вкуриваю, почему пенальти в матче со Спартаком был необоснованным и Игорю отменили ЖК? Нет, я, конечно, не против, но всё-таки. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2009 Чё-то я не вкуриваю, почему пенальти в матче со Спартаком был необоснованным и Игорю отменили ЖК? Нет, я, конечно, не против, но всё-таки. Потому что Акинфеев не нарушал правила 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Потому что Акинфеев не нарушал правила Кэээээээп 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Потому что Акинфеев не нарушал правила http://www.youtube.com/watch?v=NbmAKJ7soM4 на 0:29 отчётливо видно, как Игорь сбивает Веллитона. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 26 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2009 Чё-то я не вкуриваю, почему пенальти в матче со Спартаком был необоснованным и Игорю отменили ЖК? Нет, я, конечно, не против, но всё-таки.Было заседание коллегии, и горчичник отменили. Берут пример с АНглии 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Было заседание коллегии, и горчичник отменили. Берут пример с АНглииАкинфееву отменили жёлтую карточку, потому что Акинфееву отменили жёлтую карточку. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=NbmAKJ7soM4на 0:29 отчётливо видно, как Игорь сбивает Веллитона.Он сначала в мяч руками сыграл 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.