ЦСКА (Москва)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602786-tsska-moskva/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Намано сё, нервничает мужик, первый такой опыт. Я верю в него, если совсем туго с деньгами не будет, всё должно быть нормально.

Полностью согласен :)

До 3-го места всего 1 очко,вперёд ЦСКА!!!

Опубликовано

да я ничего против него не имею. доверяю ему также как и вы.

просто фото смешные очень. а на счёт нервов, так он всегда себя так вёл. можешь посмотреть матчи Москвы, Крыльев. он всегда трясся на скамейке.

Опубликовано

Вчера, когда играли с МЮ и ещё вели 1-0 меня посетила крамольная мысль, что, может быть, оно было бы и к лучшему, чтобы ЦСКА занял в группе четвёртое место. Потому что тогда у Случкого будет ПОЛНОЦЕННОЕ межсезонье, чтобы работать с командой, а работы оооооочень много. Перестройка, все дела. А с такой командой и скомканной зимой в еврокубках мало что светит. Поэтому в принципе это было бы очень неплохо. Можно было бы болбше сосредотачиваться на чемпионате, чтобы бороться за ЛЧ на следующий год. Но есть только одно НО. Выход в следующую стадию ЛЧ или даже в Лигу Европы - это очень неплохие деньги, что может быть очень важным при возможном сокращении финансирования. Если бы не это, то, ИМХО, стоило бы так сделать. Кто что думает?

Опубликовано

Играть и проходить дальше в ЛЧ.

Это и престиж команды и страны

Очки в копилку России

Выход в Гр. этап - повод просить акционеров напрячься и раскошелится на новых футболистов

А по деньгам, если ЦСКа выйдет дальше, тогоже Красича они смогут продать млн на 5 дороже.

Короче на мой взгляд, плюсов то гораздо больше.

Опубликовано
Вчера, когда играли с МЮ и ещё вели 1-0 меня посетила крамольная мысль, что, может быть, оно было бы и к лучшему, чтобы ЦСКА занял в группе четвёртое место. Потому что тогда у Случкого будет ПОЛНОЦЕННОЕ межсезонье, чтобы работать с командой, а работы оооооочень много. Перестройка, все дела. А с такой командой и скомканной зимой в еврокубках мало что светит. Поэтому в принципе это было бы очень неплохо. Можно было бы болбше сосредотачиваться на чемпионате, чтобы бороться за ЛЧ на следующий год. Но есть только одно НО. Выход в следующую стадию ЛЧ или даже в Лигу Европы - это очень неплохие деньги, что может быть очень важным при возможном сокращении финансирования. Если бы не это, то, ИМХО, стоило бы так сделать. Кто что думает?

собственно плюсов в "невыходе" я вообще не вижу. итак играем в Лиге "раз в 5 лет".

меня другой вопрос заботит: можно ли дозаявить стадион Локомотив и играть на нём с Вольфсбургом?

Лужники всё равно не соберём, а вот на Черкизоне атмосфера что надо как раз будет.

Опубликовано
Стадион можно менять за неделю до матча.

Ну по крайней мере так было лет 5 назад

тогда надеюсь ЕЛГ сделает так. потому что пустые Лужи не круто, а на Локомотиве атмосфера будет что надо.

Опубликовано
тогда надеюсь ЕЛГ сделает так. потому что пустые Лужи не круто, а на Локомотиве атмосфера будет что надо.

+1, на Локо всегда посещал домашние матчи ЦСКА в ЛЧ, атмосфера действительно совсем другая, да и стадион больше нравится!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

только с матча) во 2ом тайме супер игра, супер на трибуне заряжали.

Красич просто умничка, высший класс демонстрирует.

теперь очень интересная ситуация в таблице.

если выигрываем у Бешикташа и Вольфсбург не выигрывает МЮ - мы в ПО.

НО! Бешикташ пока что впереди на Олд Траффорд. если матч так и закончится, то турки могут выйти в Лигу Европы. Если обыграют нас дома, так что всё очень интересно...

апдейт: Бешикташ победил. теперь мотивированы турки, т.к. в случае победы над нами они могут выйти на 3е место. и по идее мотивирован Манчестер, т.к. они должны не проиграть чтобы занять 1ое место в группе.

Изменено пользователем Snaity
  • Легенда
Опубликовано
Чё-то я не вкуриваю, почему пенальти в матче со Спартаком был необоснованным и Игорю отменили ЖК? Нет, я, конечно, не против, но всё-таки.

Потому что Акинфеев не нарушал правила ;)

• Легенда
Опубликовано
Чё-то я не вкуриваю, почему пенальти в матче со Спартаком был необоснованным и Игорю отменили ЖК? Нет, я, конечно, не против, но всё-таки.

Было заседание коллегии, и горчичник отменили. Берут пример с АНглии

Опубликовано (изменено)
Было заседание коллегии, и горчичник отменили. Берут пример с АНглии

Акинфееву отменили жёлтую карточку, потому что Акинфееву отменили жёлтую карточку.

Изменено пользователем Зигмунд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602786-tsska-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу