ЦСКА (Москва)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602786-tsska-moskva/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
По соглашению сторон с сегодняшнего дня был расторгнут контракт с главным тренером ПФК ЦСКА Хуаде Рамосом. Вместе с ним покинул армейский клуб и Маркос Альварес.

Мы очень признательны Хуанде Рамосу за работу, которую он успел проделать вместе с командой. В свою очередь, испанский специалист поблагодарил руководство клуба и игроков за сотрудничество и пожелал Профессиональному футбольному клубу ЦСКА успехов и процветания.

В понедельник, на утренней тренировке, команде был представлен новый главный тренер — Леонид Викторович Слуцкий.

Виктор Онопко также продолжит работу в тренерском штабе армейцев.

http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&am...&d=&p=1

Нормально так.

Опубликовано

Очень любопытно. Команду надо начинать строить заново и молодой тренер тут очень к месту. С другой стороны непонятно, лучше ли он Рамоса, ведь у испанца было по сути чуть больше месяца времени, чтобы что-то сделать с командой, при этом не имея возможности добавлять игроков на свой вкус. Но вчерашняя игра - это позор. Возможно ребята уже знали, что это последний матч Рамоса и пинали гавно, но даже если с проблемами в организации ещё можно смириться, то отсутствие мотивации - это отстой. Так что будем смотреть, что не делается - всё к лучшему)

Очень правильное, кстати, решение поменять тренера сейчас, чтобы было время познакомиться с командой и следующий сезон уже начать с чистого листа. В этом году уже вряд ли что-то светит кроме Лиги Европы, а её надо удержать и со Слуцким.

Опубликовано

Гинер сошёл с ума, вот честно.

Убирать такого опытного тренера как Рамос именно сейчас, дал бы до конца сезона отработать. А сколько енег ЦСКА интересно просерил в этом году на РАмоса и Зико? А что теперь? Вместо опытного лигочемпионовского зубра Рамоса, получаете вы Слуцкого, который команду не может настроить даже на победу с каким-то клубом из Исландии вроде. Короче ждите в Манчестере 0-5 и нового тренера через пару недель.

Опубликовано

По мне - зря они вообще Рамоса пригласили.

Как будто не ясно было, что он армейцев из кабалы не вытащит.

Или ему нужно было обыграть МЮ для получения доверия? :)

В общем, раз уж так - выходили бы сразу на Слуцкого. Он неоднократно хотел уехать из Самары. А так было бы быстрее!

Андрюх, я, кстати, с тобой не согласна по поводу Леонида.

С "Москвой" он добился хороших резалтов. И с "Крылышками" было всё неплохо, пока не возымели верх две неприятные истории.

Но у Слуцкого не было еще клуба, который был бы финансово успешен. Да и он входит в кагорту молодых и перспективных российских тренеров.

Короче, мне кажется, вполне достойная кандидатура для русского клуба. А Рамос что?! Провалил начало сезона у шпор, ничего толком не сделал с Реалом. И тут не спасся. Так что, зря, зря и еще раз зря!

Опубликовано
Гинер сошёл с ума, вот честно.

Убирать такого опытного тренера как Рамос именно сейчас, дал бы до конца сезона отработать. А сколько енег ЦСКА интересно просерил в этом году на РАмоса и Зико? А что теперь? Вместо опытного лигочемпионовского зубра Рамоса, получаете вы Слуцкого, который команду не может настроить даже на победу с каким-то клубом из Исландии вроде. Короче ждите в Манчестере 0-5 и нового тренера через пару недель.

Брееед. Слуцкого взяли на перспективу. Он уже показывал неплохие результаты с Москвой и КС, будет расти дальше вместе с ЦСКА, который надо строить заново их молодых ребят.

Рамос - лигочемпионский зубр? Сколько раз он играл в лиге, не напомнишь?

Настроить команду на матч с командой из Исландии куда сложнее, чем на МЮ, так что сравнение некорректное.

Ещё всплыл нюанс, что Рамос был согласен продливать контракт только в случае попадания в ЛЧ на следующий год, что достаточно сложно. А сейчас у Слуцкого есть время, чтобы познакомиться с командой пусть даже и в боевых условиях, но зато грамотно подойти к межсезонью.

Неприятная новость - нас ожидает сокращение бюджета. Т.е. классного нападающего надо растить из Нецида.

• Легенда
Опубликовано

Скорее всего Рамос сам отставку попросил. Кажись не шибко хорошо ему тут работалось, постоянно какие-то перетасовки в составе и т.д. Ну а добило вот это: http://football.sport-express.ru/reviews/2145/

Неприятная новость - нас ожидает сокращение бюджета. Т.е. классного нападающего надо растить из Нецида.

Ой :huh:

Лучше бы Вагнер вернулся.

Опубликовано

вернётся.

андрюха фигню говоришь.

а отставка БОМБА вообще, ну Слуцкий ничего вариант. я почему то в него верю. Удачи ему!

Спартак победим.

Опубликовано

Слуцкий противен после истории в Грозном, когда крылья сдали матч...

Смысл было брать Рамоса на несколько игр? Или они думали, что он прийдет, сразу повыигрывает все матчи в чемпионате и лиге чемпионов? Такого не бывает, команду нужно строить. Новая команда, новый тренер. Для этого наверное и назначили Слуцкого.

Опубликовано

Зигмунд,

Тяжело на Исландию настраивать ЦСКА, но никак не Крылья или друге команды, которые в еврокубках играют раз в 10 лет. На перспективу? не считаю Слуцкого перспективным, вот честно. Да ещё и эта игра с Тереком, приглашать тренера который так вляпался однажды.

Snaity

У меня создаётся ощущение, что ЦСКА просто бабок сэкономил. ВОт не люблю Севидова, но умную мысль сказал - кто из игроков ТОП-уровня поедет услышав приглашение Слуцкого,а кто приглашение Рамоса??

Вообще. говорите о перспективе, неужели вы готовы ждать 2-3 года пока команда будет построенна из русской молодёжи, а пока это вреям созерцать 5-8 места в таблице? А что если не получится? шансы то 50 на 50 в лучшем случае, и тогда ваша комада подвиснет и погрязнет чёрт зает на каких местах на очень долго.

Вообще, лучше бы тогда Онопко оставили бы, а вдруг получится как у Карпина?

П.С. конечно я рад тому, что ЦСКАсейчас разваливается и нифига не показывает, но я включил моск и посмотрел на это со стороны. Моё мнение - Слуцкий абсолютно не тот человек, который вытянет Ваш клуб. Вполне возможно такой же сменщик, до след. чампа.

Сейчас в голову пришло, чо лучшим вариантом было бы сманить Божевича

Опубликовано
Вообще. говорите о перспективе, неужели вы готовы ждать 2-3 года пока команда будет построенна из русской молодёжи, а пока это вреям созерцать 5-8 места в таблице? А что если не получится? шансы то 50 на 50 в лучшем случае, и тогда ваша комада подвиснет и погрязнет чёрт зает на каких местах на очень долго.

В общем-то, ЦСКА уже давно не делало ставку на русскую (российскою) молодежь. Да, были отдельные таланты (Акинфеев, Дзагоев, Щенников, Мамаев), но все держалось на костяке латиноамериканцев. Ну тут еще Гонсалес с Гильерме со своими травами все карты спутали. Если у Спартака еще было кого подтягивать в трудный момент, то у ЦСКА молодняк откровенно слабый сейчас. Всех кого можно уже к основе подтянули.

Опубликовано

над Божовичем я тоже задумывался...

Бабаев сказал что бабосов чтобы подписать Рамоса на след год вряд ли бы хватило. но тогда смысл его увольнять сейчас?

команда последние годы играла составом 2005, Гинер всё думал что ещё она ещё что-то может. сейчас же всё стало на свои места.

надо было действовать раньше. Красич, Акинфеев скорее всего уйдут, Жирков уже ушёл.

перестройка.

Опубликовано
над Божовичем я тоже задумывался...

Мое имхо по поводу Божовича, Слуцкого сотоварищи. Подобные тренеры могут сделать из говна конфетку (выжать из довольно среднего состава более-менее приличный резалт), но на какие-то серьезные свершения топ-уровня с топ-командами (пока) не способны.

• Легенда
Опубликовано

На след. неделе игра с МЮ, и тренера сняли, бред. НОвый разумеется не успеет подготовить команду.

Я вчера матч когда смотрел увидел в VIP сидел Гинер покуривал сигару, после окончания матча у него взгляд был недобрый, но так чтобы снять тренера- это перебор. Хотя бы дал бы до конца сезона довести команду, может ЦСКА ещё и за ЛЧ зацепится.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сменили Рамоса(или он сам ушёл) скорее всего из-за сокращения бюджета.У него зарплата больше чем у Слуцкого,да и видимо Рамос просил выделить большие деньги на усиление состава,что ЦСКА сейчас не по силам((.

Вообще, лучше бы тогда Онопко оставили бы, а вдруг получится как у Карпина?

Я пониаю что Армейцам щас и в ближайшие пару лет будет тяжело попасть даже в ЛЧ,но что нам(болельщикам ЦСКА) остаётся делать кроме того что ждать:huh:?Скинуться на сильных игроков или начать болеть за локо,зенит,мясных и т.д.(что я не собираюсь делать,макс. начну симпотизировать Рубину в борьбе за чемпионство)?

А в будущем сезоне верю в то,что Вагнер заиграет как в прошлом за красно-синих:)

Изменено пользователем Roma Iverson
Опубликовано (изменено)

ФК Орёл тоже ничего)

"А в будущем сезоне верю в то,что Вагнер заиграет как в прошлом за красно-синих"

Кто-то думает что он вернётся?)

Изменено пользователем Андрюха
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Идти с горя топить за ФК Чувашию ;)

К сожалению не возьмут ;)

P.S. Оказывается что даже на баскетбольном сайте кто-то эту команду знает))

Кто-то думает что он вернётся?)

Так Вагнера в аренду отдали,значит должен вернуться=)

Изменено пользователем Roma Iverson
Опубликовано
К сожалению не возьмут ;)

P.S. Оказывается что даже на баскетбольном сайте кто-то эту команду знает))

Так Вагнера в аренду отдали,значит должен вернуться=)

Он всем своим видом и игрой показывал что в ЦСКа не намерен играть, а это было ещё при соотечественники Зико, не думаю, что после ослабления команды его настроение по этому поводу переменится

• Легенда
Опубликовано
Он всем своим видом и игрой показывал что в ЦСКа не намерен играть, а это было ещё при соотечественники Зико, не думаю, что после ослабления команды его настроение по этому поводу переменится

Вагнер уехал играть в Бразилию,потому что у него были проблемы с семьёй там какие-то,отсюда и понятно почему он сейчас не хотел играть в ЦСКА.Мне кажется если Армейское руководство само не захочет его продать(из-за финансовых проблем ),то Вагнер останется ещё поиграть и помочь в трудные времена практически уже родному клубу :)

Опубликовано
Вагнер уехал играть в Бразилию,потому что у него были проблемы с семьёй там какие-то

Вагнер уехал в Бразилию, чтобы быть поближе к национальной сборной, он очень хочет поехать на ЧМ 2010 в ЮАР.

• Легенда
Опубликовано
Вагнер уехал в Бразилию, чтобы быть поближе к национальной сборной, он очень хочет поехать на ЧМ 2010 в ЮАР.

Говорили что всё-таки по семейным обстоятельствам ;).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602786-tsska-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу