ЦСКА (Москва)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602786-tsska-moskva/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну хз.. божович хорошо тренирует команды ниже классом, я не уверен что у него бы все удачно сложилоь в ЦСКА, да и проблемы не только тренерские, я говорю про игрокоа и про то что надо все радикально менять :)

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Snaity, Зико полностью пытается перестроить команду, но пока это не получается, попробуй выбить из игроков старые засевшие в мозге годами принципы игры, игрокии все почти заметно сдали, здесь Зико не виноват, а уж если виноват, то косвенно. Что с Дзагоевым??? Писали что типа Зико гнобил его на лавке: ничего подобного, видимо было за что ему сидеть, да и сидел на лавке он только несколько игр.... Сейчас же Зико его не садит, посути некем его заменить, Карвальо явно не тянет, даже в паре с Дзагоевым.... Многие игроки постарели.....

Нужно ждать, ждать... Все таки виден небольшой прогресс. Зико почти отнял у академиков тросточки, по крайне мере в матче Ростовом команда не стояла, как с Химками во втором тайме

Нахера её перестраивать? Если ему досталась "команда в золотой обёртке", как говорил Газзаев. Достаточно было придерживаться его тактики и всё было бы нормально. Но нет, он начал делать какую-то [мат]ню, белый пеле [мат] Почему вчера на поле не было ни одного нападающего? Только после травмы Гонсалеса вышел Жезус. И что за тупость ставить его, а не Нецида? Нецид забил уже 2 гола в последних 3 матчах (вроде бы), а выходит только во 2ом.

В матче с Томью сыграл по тактике Газзаева и в первом тайме был счёт 2:0.

Дзагоев забивал за дубль по 2-3 мяча, а за основу не играл. Почему? Было за что? И кстати да, прогресс виден, только не в положительную сторону, в прошлом году в это время команда рвала и метала, а сейчас отдаёт Химкам второй тайм и проигрывает Ростову.

Опубликовано

Snaity То, что Зико перестраивает команду, неправильно ставить ему в упрёк. Он имеет своё виденье футбола и имеет право его реализовывать в своей команде. Но какбэ реальных проблем тут 2 - то, что у него нихерищща не получается это сделать уже больше чем полгода и нахрена надо было снимать Георгича, что уже вопрос к руководству. А сейчас вопрос о перестроении какбэ стоит ребром - нету Жиркова и Вагнера, ключевых игроков газзаевского ЦСКА. Нехило, конечно, потеря в течение сезона двух игроков, которые были одними из лучших в ЧР. В общем бесперспективняк какой-то(((

msbag Вообще, Москва в этом чемпе идёт выше ЦСКА, так что говорить о том, что она ниже классом не очень уместно ;)Как говорят, у Божовича даже бревно заиграет, а имея в ЦСКА более качественный материал, можно только представить, каких результатов он мог бы добиться. Но это всё фантазии...

ЗЫ. А Вагнер уже заплёл зелёные косички. :( :(

Опубликовано

Газзаева правильно наверно все-таки что нет. С ним бы команда все больше и больше теряла бы мотивацию мне кажется. И перестраивать согласен надо. Иногда было хорошо видно что костяк играть не хочет совершенно. Да и Зико надо дать шанс. Мне кажется если команда останется в тройке к концу чемпионата, то можно оставить и на следущий сезон. А там уже спрашивать по полной.

Опубликовано
Нахера её перестраивать? Если ему досталась "команда в золотой обёртке"

а нахера тогда было вообще брать тренера? ведь команда итак в "золотой обёртке" , могли просто без тренера играть, деньжат бы сэкономили, а раз уж пригласили нового тренера, будь те добры уважать его мнение и действия, касающиеся перестройки команды... у каждого тренера своё видение игры...

Опубликовано
а нахера тогда было вообще брать тренера? ведь команда итак в "золотой обёртке" , могли просто без тренера играть, деньжат бы сэкономили, а раз уж пригласили нового тренера, будь те добры уважать его мнение и действия, касающиеся перестройки команды... у каждого тренера своё видение игры...

Snaity То, что Зико перестраивает команду, неправильно ставить ему в упрёк. Он имеет своё виденье футбола и имеет право его реализовывать в своей команде. Но какбэ реальных проблем тут 2 - то, что у него нихерищща не получается это сделать уже больше чем полгода и нахрена надо было снимать Георгича, что уже вопрос к руководству.

;)

Опубликовано
Snaity То, что Зико перестраивает команду, неправильно ставить ему в упрёк. Он имеет своё виденье футбола и имеет право его реализовывать в своей команде. Но какбэ реальных проблем тут 2 - то, что у него нихерищща не получается это сделать уже больше чем полгода и нахрена надо было снимать Георгича, что уже вопрос к руководству. А сейчас вопрос о перестроении какбэ стоит ребром - нету Жиркова и Вагнера, ключевых игроков газзаевского ЦСКА. Нехило, конечно, потеря в течение сезона двух игроков, которые были одними из лучших в ЧР. В общем бесперспективняк какой-то(((

ну и как, перестройка получилась? ;) я лично думаю нет.

Опубликовано
ну и как, перестройка получилась? ;) я лично думаю нет.

она только началась, Москва вроде тоже не сразу строилась, уверен Зико сделает ЦСКА очень крепким клубом, даже более крепким чем он был при Газаеве, посмотришь в Европе Зико покажет как мотивирована его команда!

Опубликовано

Я и не говорю что перестройка хороша закончилась, перестройка идет и без терпения и покупок новых игроков она не может так быстро упешно завершиться. Многие великие тренеры добивались успехов с командой после года-два работы в ней. В любом случае это моё имхо, не считаю Зико супертренером, но это и не полный нуб в тренерской работе (успехи в Фенербахче тому доказательство, как и работа со соборнымы (Японией) :)

Опубликовано

По поводу "Москва не сразу строилась и перестройки"...

Основной аргумент в пользу Зико-тренера - его успехи в Фенере (1/4 финала ЛЧ). Так почему же у него не получается в ЦСКА (а то, что не получается, думаю все согласятся.

Посмотрим тренерский подход Зико. В том же Фенере.

В 2006 году Фенер купил 6 игроков. Из них пять выходили в основном составе в ЛЧ. Ближе к Лиге были куплены еще семеро. Из них в основной состав - пятеро.

Итого: к Лиге куплены десять человек основного состава. Вот так.

У Зико нет опыта работы в условиях ресурсных ограничений. Ведь если не считать краткого эпизода с Бунедкором, весь его тренерский опыт сводится к работе в сборной Японии, где, как и у любого тренера-сборника, у него была практически неограниченная возможность привлекать самых лучших (а еще японцы всегда с легкостью привлекали бразильских футболистов – это особая история); и к работе в Фенербахче, где на игроков, нужных Зико, сразу потратили 22 миллиона евро.

Так что Зико для нас – это шаг если и не назад, то в сторону. И либо Гинеру придется раскошелиться, либо как минимум от этого сезона ничего хорошего можно не ждать.

Так что нечего делать из Зико жертву. Он знал на что шел. А по ходу сезона своими маневрами, очевидно, пытался таки "раскрутить" Гинера. В ущерб нормальной работы с командой. В итоге имеем то, что имеем.

Опубликовано

Хуанде Рамос сменил Зико на посту главного тренера ЦСКА.

Испанский специалист Хуанде Рамос возглавил московский ЦСКА, заменив на этом посту бразильца Зико, сообщает AS. Уже вечером он проведёт первую тренировку с армейским клубом, где ему будет помогать тренер по физической подготовке Маркос Альварес, с которым они вместе работали в "Реале". Отметим, что перед Хуанде Рамосом поставлена задача преодолеть групповой этап Лиги чемпионов, поэтому соглашение с ним подписано до декабря 2009 года, но в случае удачного сотрудничества возможна его пролонгация на более длительный срок.

54-летний Рамос ранее работал наставником "Тоттенхэма" и "Севильи".

(с)Чемпионат.Ру.

Вот-та новость!

Опубликовано
Да уж! Ожидаемо, но в то же время неожиданно!

Наконец-то Рамос будет работать со столь любимыми его душе русскими :)

Руководство наверняка поставило цель пройти группу в ЛЧ

Опубликовано
Руководство наверняка поставило цель пройти группу в ЛЧ

Ну он как бы так и сказал :)

Хуанде Рамос: главное — преодолеть групповой этап

Испанский специалист Хуанде Рамос, возглавивший ЦСКА, рассказал, какие цели перед ним поставлены в новом клубе.

"Я очень рад, потому что ЦСКА — это клуб с богатыми традициями. Моя задача — вместе с ЦСКА преодолеть групповой этап Лиги чемпионов, где соперниками клуба будут такие команды, как "Манчестер Юнайтед", "Бешикташ" и "Вольфсбург". Тем более что никогда ещё армейский клуб не выходил из группы сильнейшего турнира Европы. Мне нравятся подобные вызовы. Я приложу все силы, чтобы добиться положительного результата", — написал Хуанде Рамос на своём официальном сайте.

Первым официальным матчем на скамейке запасных ЦСКА для испанца станет поединок с "Крыльями Советов".

Опубликовано
Хуанде Рамос: главное — преодолеть групповой этап

Наивный , привык работать с мегалозвёздами .. а терь с Рахимичем будет ... последний раз наши выходили когда ? вроде когда "Локо" попал на Монако в начале 2000х ?

Опубликовано

Да чё уж тут ва-банкового? Оставлять Зико - вот это было бы ва-банк. А так - пригласить квалифицированного и уважаемого тренера вместо (пока?) не успевшего отличиться с положительной стороны коллеги - это грамотный ход;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602786-tsska-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу