Зигмунд Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 А сегодня юбилей у Георгича, 55! Спасибо ему, мои поздравления и самые лучшие пожелания! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 августа, 2009 Легенда Опубликовано 8 августа, 2009 Игнашевич: кричу Джеймсу, а у него ноль эмоцийЗащитник ФК ЦСКА Сергей Ишнашевич в блоге на своём официальном сайте рассказал о своих впечатлениях от баскетбола в США. "Последний раз я ощутил себя в роли болельщика на матче НБА "Майами" – "Кливленд". Я сидел рядом с проходом, куда уходили баскетболисты. После игры, когда мимо меня проходил Леброн Джеймс, я прокричал: "Лебро-о-н!" А он - ноль эмоций. Бросил куда-то повязку с головы и ускользнул в подтрибунное помещение. Состояние было не из приятных", — пишет Игнашевич. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 9 августа, 2009 Легенда Опубликовано 9 августа, 2009 Игнашевич: кричу Джеймсу, а у него ноль эмоцийЗащитник ФК ЦСКА Сергей Ишнашевич в блоге на своём официальном сайте рассказал о своих впечатлениях от баскетбола в США. "Последний раз я ощутил себя в роли болельщика на матче НБА "Майами" – "Кливленд". Я сидел рядом с проходом, куда уходили баскетболисты. После игры, когда мимо меня проходил Леброн Джеймс, я прокричал: "Лебро-о-н!" А он - ноль эмоций. Бросил куда-то повязку с головы и ускользнул в подтрибунное помещение. Состояние было не из приятных", — пишет Игнашевич.Некоторые фуьболисты после матчей,особенно проигрышных тоже так себя ведут... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Купили левого полузащитника из вылетевшего в сегунду Бетиса Марка Гонсалеса за 6,5 млн евро. Вряд ли это адекватная замена Юре (которую хрен найдёшь), но всё равно какое-никакое усиление. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 ну Гонсалес с Локо отлично помоему сыграл, сразу вышел игру поднял, забили. хорошее приобретение. тьфу-тьфу-тьфу 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 августа, 2009 Легенда Опубликовано 23 августа, 2009 Меня вот что волнует... Все как-то туго идет у команды. Вроде на третем месте и отставания не велико, но сколько необязательных очков было потеряно, легких соперников проходим с трудом. Вот и вчера обыграли Химки, но с каким скрипом, во втором тайме просто ужас был какой-то, команда вышла после перерыва расклеянной, и ведь не первый раз такое в сезоне. Юра ушел, Вагнер почему-то в запасе, надеюсь хоть Гонзалес быстро вольется. Скоро стартуем в ЛЧ, а игра пока далека от идеала, печально...Зико не справляется? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Меня вот что волнует... Все как-то туго идет у команды. Вроде на третем месте и отставания не велико, но сколько необязательных очков было потеряно, легких соперников проходим с трудом. Вот и вчера обыграли Химки, но с каким скрипом, во втором тайме просто ужас был какой-то, команда вышла после перерыва расклеянной, и ведь не первый раз такое в сезоне. Юра ушел, Вагнер почему-то в запасе, надеюсь хоть Гонзалес быстро вольется. Скоро стартуем в ЛЧ, а игра пока далека от идеала, печально...Зико не справляется? Вчерашний матч с Химками очень хорошо показал недостатки ЦСКА. Во-первых, то, о чём говорят все кому не лень и за что Зико должен кастрировать пол-команды: это потеря концентрации. Шапкозакидательское настроение. Как сказал в интервью Игнашевич, они пытались сыграть на классе, которого не хватает. Т.е. вчера его ещё типа хватило, но на нормального соперника -уже нет, да и с Химками ещё и удача была на нашей стороне. И так в огромном количестве матчей. Я не говорю о матче со Спартаком, в котором проиграли в чистую из-за очень странного решения Зико, да и вообще, мясные были сильне. Но какой-нибудь Ростов надо обыгрывать железно, но для того, чтобы была эта железность надо грызть землю, а не пинать гавно. Во-вторых, огромная группа игроков и близко не играет на том уровне, на котором она играла в конце прошлого года. Дзагоев, Вагнер, Акинфеев, Красич, Игнашевич. На косяки каждого игрока есть свои объективные причины, но факт остаётся фактом - на уровне играет только более-менее Шемберас. И в-третьих, отъезд Жиркова. Он был лидером по игре и своим примером показывал, как надо играть. А Гонсалес хорош, оцень хорош в атаке, но как он вольётся в командные схемы - вопрос, вчера всё-таки играли по очень открытой схеме и места 6(!) полузащитникам одновременно вряд ли будет находиться, а Марк всю бровку закрыть не может. Так что надо ждать, смотреть, станет ясно. Может ещё кого подпишут. saner, а ты тоже за ЦСКА? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 августа, 2009 Легенда Опубликовано 23 августа, 2009 saner, а ты тоже за ЦСКА? Да, просто не заходил сюда давненько, матчи не всегда получается смотреть 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 "Палмейрас" объявил о подписании Вагнера ЛаваНападающий ЦСКА Вагнер Лав стал игроком "Палмейраса", сообщает официальный сайт бразильского клуба. На родине Вагнер будет выступать в течение года на правах аренды. В "Палмейрасе" бразилец получит футболку с номером 9. Официальная презентация Вагнера состоится на следующей неделе.--------------------------Всё, конечно, понятно, на виду у тренеров, перед ЧМ, но, йопт, кто играть-то будет? Нецид? Маазу? Прекрасные нападающие для ЛЧ, нет слов... Вагнер, конечно, мёртвый был, но может в ЛЧ бы разыгрался более-менее.Надо срочно на деньги Жиркова покупать сильного напа. Хоть Пандева того же. Или пойти по стопам Зенита и купить Веллитона? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 августа, 2009 Легенда Опубликовано 28 августа, 2009 Опа Все как-то не так идет... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 августа, 2009 Легенда Опубликовано 28 августа, 2009 Аксёнов: Вагнер покинул ЦСКА из-за проблем с семьёй Директор ПФК ЦСКА по связям с общественностью и информационной политике Сергей Аксёнов в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном подтвердил информацию о том, что бразильский форвард клуба Вагнер Лав перешёл в "Палмейрас". "У Вагнера возникли в Бразилии серьёзные проблемы с семьёй, которые требуют его обязательного присутствия. Мы договорились с бразильским клубом о том, что Вагнер будет выступать на родине на правах аренды до 31 июля 2010 года. При этом клуб и сам футболист отвергли несколько заманчивых предложений из Европы, так как был необходим именно его отъезд в Бразилию. Перед отъездом Вагнер продлил контракт с ПФК ЦСКА ещё на 2,5 года", — сказал Аксёнов. *************************************** Кстати, вчера у ЦСКА был день рождения 98 лет 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 "Палмейрас" объявил о подписании Вагнера ЛаваНадо срочно на деньги Жиркова покупать сильного напа. Хоть Пандева того же. Или пойти по стопам Зенита и купить Веллитона?Веллитона не тронь))А от Лава и в Лиге вряд ли польза Вам бы ла бы. Настолкьо он сейчас не в форме 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Киевское "Динамо" отдало Гильерме в аренду московскому ЦСКАНападающий киевского "Динамо" Гильерме на правах аренды перешёл в московский ЦСКА. За столичный клуб 20-летний бразилец будет выступать до лета следующего года. В качестве компенсации армейцы выплатят "Динамо" $ 1 млн. По истечении срока аренды ЦСКА будет иметь приоритетное право на выкуп трансфера Гильерме, сообщает официальный сайт киевского клуба.Напомним, Гильерме перешёл в киевское "Динамо" из "Крузейро" в феврале этого года. Его трансфер обошёлся украинцам в ? 5 млн.------------------------------Ну-ка, хлопцы, расскажите, что за парень такой? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 августа, 2009 Легенда Опубликовано 29 августа, 2009 Ну-ка, хлопцы, расскажите, что за парень такой?Игрок хорошый забил 4 гола в чемпионате только в Динамо у него не получилось закрепиться из-за травмы и из-за того что он не смог набрать форму. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 августа, 2009 Легенда Опубликовано 29 августа, 2009 Киевское "Динамо" отдало Гильерме в аренду московскому ЦСКАХе-хе, ВГ услужил)) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Вагнер спасибо за всё!! Надеюсь что всё таки вернёшься. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Вагнер спасибо за всё!! Надеюсь что всё таки вернёшься.Пишут, что наверняка, возможно даже зимой. 0 Цитата
msbag Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Да вернется Лав в любом случае, главное чтобы все проблемы уладил... Надеюсь, он еще нам поможет... Про Гильерме посмотрел видео, неплохой игрок, хорошая скорость, хороший удар. Но опять же видеонарезку можно и про Адамова сделать хорошую.... В любом случае остаются еще Нецид остается и Маазу, первый потихоньку прибавляет, лучше реализует мячи (раньше где-то 1 из 4, щас примерно 1 из 2), второй неплохо в первом круге себя показал (причем на 2 позициях), тока вот травма, вроде он уже восстановился, надеюсь выйлет на замену Вот если кому надо, ссылка на видеотрансляцию Ростов - ЦСКА (лайврезалт) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 второе поражение Ростову в этом году это просто [мат]... Жезуса с Зико на кол бля! 0 Цитата
msbag Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Вообщем проблемы кадровые да и ростов на их поле сложно одолеть, команда хорошо оборонялась, нужно просто в пустые ворота попадать а попадать некому В этом году почти все игроки сдали... дзагоев уже игры 3-4 подряд не может играть нормально только тормозит (за весь сезон прктически не было удачных игр), Карвальо кроме передач мало не может (взамен то некого ставить) . Надо срочно покупки делать какие то (ладно хоть Гильерме взяли). Слева некого ставить вместо гонсалеса Жезуса в дубль!!!! Что в Лиге чемпионов делать????? Не знаю, пока тренера не виню, но если к концу сезона игра у команды не построится, с ним придется расстаться.... Хотя я в него верю.. Может все таки ему купят еще 2 игроков... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 да это Зико виноват во всём, для меня сегодня это была последняя капля. так развалить команду за полгода..и кстати что с Гонсалесом? вынужденная ведь замена была на 25й минуте. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Просто нет слов... Самое обидное, что менять сейчас тренера бессмысленно, потому что он уже капитально ничего не изменит, без новых игроков. Но вообще, очень этого хочется. Надеюсь, Зико удастся дотянуть до места в ЛЧ, а там его поменяет Божович Но Жесус [мат].. 3 момента засрать... По Гонсалесу ничего не нашёл, но если это не травма, а такое "усиление" игры... Короче, всё понятно. Надеюсь, Зико фтоппку при первой возможности, может Гильермо сможет что-нибудь добавить в атаке. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Гонсалес потянул мышцу... Я вот что думаю: нужно сейчас выступить Гинеру. Либо увольнять Зико, либо поддержать его. Команда сейчас находится в критической ситуации. И возможно нас прорвёт и мы будем всех рвать (на что очень надеюсь), либо будет полный [мат]. 0 Цитата
msbag Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Гонсалес потянул заднюю мышцу бедра, но с ним должно быть все в порядкеSnaity, Зико полностью пытается перестроить команду, но пока это не получается, попробуй выбить из игроков старые засевшие в мозге годами принципы игры, игрокии все почти заметно сдали, здесь Зико не виноват, а уж если виноват, то косвенно. Что с Дзагоевым??? Писали что типа Зико гнобил его на лавке: ничего подобного, видимо было за что ему сидеть, да и сидел на лавке он только несколько игр.... Сейчас же Зико его не садит, посути некем его заменить, Карвальо явно не тянет, даже в паре с Дзагоевым.... Многие игроки постарели.....Нужно ждать, ждать... Все таки виден небольшой прогресс. Зико почти отнял у академиков тросточки, по крайне мере в матче Ростовом команда не стояла, как с Химками во втором таймеЗигмунд - Не факт что Божович бы помог, да и у него контракт с Москвой... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Зигмунд - Не факт что Божович бы помог, да и у него контракт с Москвой...Ну он как бы пока всем помогал ) От того и отталкивается мнение! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.