ЦСКА (Москва)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602786-tsska-moskva/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[мат], 1:1, хорошо конечно, но могли бы и выйграть. не забиваешь ты - забивают тебе. Березуцкий один на один промазал...

• Легенда
Опубликовано

Физики не хватило, англичане затоскали в конце . У них чемпионат полным ходом идёт-они в форме. Гол у Вагнера- на заглядение вышел. Дзагоев сегодня много брака совершил во 2-ом тайме(сравнительно)- единоборства проигрывал 1 на 1. А в общем 1-1 хороший результат.

Опубликовано

Тоже думал что выиграют...мля...да и гол туповатый очень,надо было мяч выбивать на угловой...

ВАгнер красавчик все-таки :D

• Легенда
Опубликовано

Да, АВ получше порой выглядели, особенно во 2-ом тайме. Хорошо что армейцы использовали одну из своих немногочисленных возможностей, голевая ничья на выезде - хорошо.

Когда ответка?

Опубликовано

Нормальный результат. 1-1 на чужом поле с 3ей командой АПЛ, когда у них сезон в самом разгаре, а у нас еще не начался.. хорошо ведь смотрелись) 17-летний Щенников сыграл очень неплохо. И ведь не побоялся Зико выпустить его в таком матче; к тренеру как и к команде вопросов нет. Увидели Карвальо в деле, хоть 10 минут, но он успел проявить себя. Техника на все том же высочайшем уровне, что с физикой пока непонятно.. неплохой конкурент Дзагоеву))

ответка в лужниках, что неплохо.. Депор был бит там очень уверенно) АВ конечно посильнее, но кроме отработанных навесов Янга вообще ничего не продемонстрировала.. верю в успех армейцев.

Опубликовано

Ну Депор был бит во первых при ВВГ, а во вторых мы тогда на коне были.

Карвальо бы живот не помешало убрать, немного жирок там ещё остался... Но сыграл вчера неплохо, мне понравился. Главное технику не проипал :D

Опубликовано

Да думаю уберет время еще есть,тем более при участившихся слухах о переходе Жиркова и Дзагоева(до 21 года при том,а щас ему вроде 18) в Челси,карвалью совсем не помешает.

Вчера купил билеты на D2 на матч с Астон ВИллой. Билетов уже продано много. Думаю тысяч 25 будет. Думаю армейцы не разочаруют в первом домашнем матче сезона.

• Легенда
Опубликовано

О’Нил: приоритет "Астон Виллы" — чемпионат Англии

Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О’Нил объяснил причины, по которым он решил сыграть в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА с ЦСКА полурезервным составом, оставив вне заявки нескольких основных футболистов, в том числе Фриделя, Бэрри, Эшли Янга, Петрова, Хески и Агбонлахора.

"Мы хотим продолжить успешные выступления в премьер-лиге. Надеюсь, фанаты поддерживают нас в этом стремлении. Но по глубине состава мы не можем конкурировать с "МЮ", "Ливерпулем", "Челси" и "Арсеналом". Это не пораженческие, а реалистичные настроения. Мы постараемся порадовать наших болельщиков, но уверен, что они считают приоритетными выступления в премьер-лиге, где мы можем добиться права участия в Лиге чемпионов", — приводит слова О’Нила официальный сайт бирмингемцев.

Ну и замечательно :)

А на кого выходим в 1/8?

Опубликовано

реально каркать не надо.....просто думаю после домашнего матча Онил понял что шансы почти нулевые ;) ну все завтра уже на матч)

Опубликовано

Онил оставил дома 8 игроков основы.

Харе поясничать.

Если ЦСКА не последние дебило-гондоно-педо-гомо-мудаки, то они проскочат их так же, как и Шахтер жидов...

Опубликовано

Да еще дня три назад сказали что у Алдонина травма и он не сможет. Ну не знаю лучше или хуже увидем завтра. Я уже в предвкушении игры!) Главное сезон открыть с победы.

Зико в интервью сказал,что играть будем очень аккуратно,никакого риска. На руку армейцам может сыграть еще и синтетическое покрытие)

Опубликовано

Тока с матча вернулся) надрали гребаных англичан. Пипец просто холодно было. Народу пришло тысяч 30. Жирков красавчик. Ну и Вагнер настроение народу под конец поднял :) Красич неплохо смотрелся.

Ну что ж через 2 недели будем принимать Шахтер скорее всего.

Опубликовано
а мне мерещились меньше, чем наполовину заполненные трибуны по телику.

ну это и будет меньше, чем на половину))) всего то Лужники вмещают 85 тыс.

Опубликовано
ну это и будет меньше, чем на половину))) всего то Лужники вмещают 85 тыс.

Даже при номинальном аншлаге в Луже 85 тыс не бывает. На финале ЛЧ было около 68 тыс. При таких кол-вах часть секторов отдают службам безопасности, акабам и прочим...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602786-tsska-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу