TSP #8 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 В 10. По спорту покажут. Ну слава богу! Футбол вернулся в Россию Я ужо соскучился 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 ЦСКА-Астон Вилла. Пока 1-0, прекрасный гол от связки Дзагоев+Лав,но за аримю как-то спокойнее 0 Цитата
Snaity Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 [мат], 1:1, хорошо конечно, но могли бы и выйграть. не забиваешь ты - забивают тебе. Березуцкий один на один промазал... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2009 Физики не хватило, англичане затоскали в конце . У них чемпионат полным ходом идёт-они в форме. Гол у Вагнера- на заглядение вышел. Дзагоев сегодня много брака совершил во 2-ом тайме(сравнительно)- единоборства проигрывал 1 на 1. А в общем 1-1 хороший результат. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Тоже думал что выиграют...мля...да и гол туповатый очень,надо было мяч выбивать на угловой... ВАгнер красавчик все-таки 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2009 Да, АВ получше порой выглядели, особенно во 2-ом тайме. Хорошо что армейцы использовали одну из своих немногочисленных возможностей, голевая ничья на выезде - хорошо. Когда ответка? 0 Цитата
Klaud Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Нормальный результат. 1-1 на чужом поле с 3ей командой АПЛ, когда у них сезон в самом разгаре, а у нас еще не начался.. хорошо ведь смотрелись) 17-летний Щенников сыграл очень неплохо. И ведь не побоялся Зико выпустить его в таком матче; к тренеру как и к команде вопросов нет. Увидели Карвальо в деле, хоть 10 минут, но он успел проявить себя. Техника на все том же высочайшем уровне, что с физикой пока непонятно.. неплохой конкурент Дзагоеву)) ответка в лужниках, что неплохо.. Депор был бит там очень уверенно) АВ конечно посильнее, но кроме отработанных навесов Янга вообще ничего не продемонстрировала.. верю в успех армейцев. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну Депор был бит во первых при ВВГ, а во вторых мы тогда на коне были. Карвальо бы живот не помешало убрать, немного жирок там ещё остался... Но сыграл вчера неплохо, мне понравился. Главное технику не проипал 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Да думаю уберет время еще есть,тем более при участившихся слухах о переходе Жиркова и Дзагоева(до 21 года при том,а щас ему вроде 18) в Челси,карвалью совсем не помешает.Вчера купил билеты на D2 на матч с Астон ВИллой. Билетов уже продано много. Думаю тысяч 25 будет. Думаю армейцы не разочаруют в первом домашнем матче сезона. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2009 О’Нил: приоритет "Астон Виллы" — чемпионат Англии Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О’Нил объяснил причины, по которым он решил сыграть в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА с ЦСКА полурезервным составом, оставив вне заявки нескольких основных футболистов, в том числе Фриделя, Бэрри, Эшли Янга, Петрова, Хески и Агбонлахора. "Мы хотим продолжить успешные выступления в премьер-лиге. Надеюсь, фанаты поддерживают нас в этом стремлении. Но по глубине состава мы не можем конкурировать с "МЮ", "Ливерпулем", "Челси" и "Арсеналом". Это не пораженческие, а реалистичные настроения. Мы постараемся порадовать наших болельщиков, но уверен, что они считают приоритетными выступления в премьер-лиге, где мы можем добиться права участия в Лиге чемпионов", — приводит слова О’Нила официальный сайт бирмингемцев. *************************** Ну и замечательно А на кого выходим в 1/8? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 ты чё [мат], не каркай, ещё никуда мы не вышли пока что! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 а потом - мы к вам ) А на кого выходим в 1/8? вы пока тупо тормозите 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 реально каркать не надо.....просто думаю после домашнего матча Онил понял что шансы почти нулевые ну все завтра уже на матч) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 просто думаю после домашнего матча Онил понял что шансы почти нулевые Ну да, конечно 0 Цитата
Teacher Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Онил оставил дома 8 игроков основы. Харе поясничать. Если ЦСКА не последние дебило-гондоно-педо-гомо-мудаки, то они проскочат их так же, как и Шахтер жидов... 0 Цитата
Klaud Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Сейчас по новостям услышал, вместо Алдонина будет играть Шемберас. По-моему, так даже лучше)) 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Да еще дня три назад сказали что у Алдонина травма и он не сможет. Ну не знаю лучше или хуже увидем завтра. Я уже в предвкушении игры!) Главное сезон открыть с победы.Зико в интервью сказал,что играть будем очень аккуратно,никакого риска. На руку армейцам может сыграть еще и синтетическое покрытие) 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Тока с матча вернулся) надрали гребаных англичан. Пипец просто холодно было. Народу пришло тысяч 30. Жирков красавчик. Ну и Вагнер настроение народу под конец поднял Красич неплохо смотрелся. Ну что ж через 2 недели будем принимать Шахтер скорее всего. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2009 Народу пришло тысяч 30а мне мерещились меньше, чем наполовину заполненные трибуны по телику. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 а мне мерещились меньше, чем наполовину заполненные трибуны по телику.ну это и будет меньше, чем на половину))) всего то Лужники вмещают 85 тыс. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 ну это и будет меньше, чем на половину))) всего то Лужники вмещают 85 тыс.Даже при номинальном аншлаге в Луже 85 тыс не бывает. На финале ЛЧ было около 68 тыс. При таких кол-вах часть секторов отдают службам безопасности, акабам и прочим... 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 2:0 и ангичане пусть долбятся под хвост у себя дома) ..это статус у Ivan9 вконтакте 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.